82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배드민턴 하시는 분

일주일에 5번은 배드민턴을 치는 사람인데요. 내일 대회가 있어요.

근데 어제도 파트너가 시간이 안되서 운동을 못했고. 오늘은 내일 대회 준비로 구장 사용이 안되요.

그럼 오늘과 내일 대회 전. 어떤 준비를 하는게 좋을지.

내일 오전에 헬스장 가서 운동을 하고 나갈까요? 

아님 그냥 간단히 스트레칭만 하고 게임을 치를까요?

어떻게 준비하는게 좋을까요? 구력은 오래되었는데 아직 d급인 사람입니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.23 4:11 PM (218.159.xxx.228)

내일은 힘 안 빼는 게 중요하지 않을까요? 간단 스트레칭정도 할 것 같아요.

• 2. 남편이
    '24.2.23 4:12 PM (115.164.xxx.64)

배드민턴 매니아인데 파트너랑 연습안되어도 관련 근육운동과 체력단련을 위해 달리고
    시합당일에는 오전엔 스트레칭 하면서 몸 풀더라고요.
    준비하는거 보면 무슨 국대선발전 나가는 줄 ㅎ

• 3.
    '24.2.23 4:18 PM (211.114.xxx.77)

오늘 간단히 몸 좀 풀고. 내일은 스트레칭만 하는걸로. 시합이 점심때 있어서...
    그러게요. 저도 뭔 국대 선발전 나가는 줄... ㅋㅋㅋ.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614997 '낡은 부동산 공화국', 그들만의 '위험한 연착륙' 1 ... 12:04:52 62
1614996 다들 생활비 250이상은 쓰죠? 6 ... 12:00:35 302
1614995 맞고 사는 여자들 많은 가봐요. 1 음.. 12:00:15 261
1614994 남편 폭염 운동 또 시작됐어요 2 12:00:08 366
1614993 사촌이면 나이차이 상관없이 반말하시는편인가요.??? 1 ..... 11:58:48 88
1614992 도움 안되는데 자꾸 끼어드는 사람 어찌하나요 1 ㅇㅇ 11:58:41 89
1614991 82쿡은 연령대가높은거같아요 13 ... 11:56:12 327
1614990 연예인들 기부 하는거요.... 10 ... 11:52:33 433
1614989 일자목으로 너무 고통스러워요 4 질문 11:50:12 308
1614988 9웖 말에 여름 휴가 가요. 2 11:45:23 336
1614987 원베일리 국평이 3 이게 실화냐.. 11:45:03 456
1614986 국힘에 자꾸 국정농단이 일어나는 이유 3 ㄱㄴ 11:44:54 298
1614985 어제 서진이네 런던에서 온거.. 4 11:44:48 882
1614984 우당탕 김밥 모닝 (쓸데없이 긴 글 주의 3 ... 11:43:53 372
1614983 벌거벗은 세계사 재밌는 편 추천해주세요 ,. 11:35:49 84
1614982 조국, 신원식 한미일 불가역적 안보협력 문서는 탄핵 사유 5 !!!!! 11:33:21 395
1614981 오륜기가 뒤집어 졌나요? 1 ㅇㅇㅇㅇ 11:32:33 444
1614980 "사업비의 97%가 빚이라니" ㅇㅇ 11:31:16 959
1614979 달동네 사셨거나 정말 가난했던 분들 있으신가요? 11 어릴때 11:26:49 1,275
1614978 아파트를 뚫고 다니는 기차도 있네요ㄷㄷ 9 신기방기 11:25:02 1,009
1614977 파리 개막식 장대에 여자 매달린 게 무슨 의미예요? ㅇㅇ 11:24:34 473
1614976 88올림픽 굴렁쇠소년 근황 3 ........ 11:22:53 1,634
1614975 홍명보 사건을 보며…. 10 음.. 11:20:42 727
1614974 청문회 보다가 곽규택의원 소리지른거.. 2 헛.. 11:20:20 631
1614973 서진이네 이런말하기 싫지만 17 ..... 11:18:04 2,531