82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

패션유튜버? 보시는 거 있나요???

...... 조회수 : 3,089

전 하나도 안 보는데

이제부터 한번 보려구요 ㅋㅋㅋㅋ

지금이 내가 제일 젊을 떄니까요 ㅜㅜ

40대 중반입니다.

패션이나 뷰티 유투버 좋은 거 있음 공유해주세요

예전에 이사베? 는 신기해거 좀 봤네요 ㅎㅎ

실제 생활에 도움이 되는 유투브 있나요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.23 3:53 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

옆집언니 최실장 허허실실 보게되네요.
    나이대도 비슷해서 참고합니다.
    너무 어린 패션유튜버는 좀 안맞네요ㅎ

• 2.
    '24.2.23 4:02 PM (115.138.xxx.158)

보라끌레르

• 3. ......
    '24.2.23 4:21 PM (106.241.xxx.125)

밍키쉬. 메리지히. 트렌디 에비뉴요.

• 4. 저도
    '24.2.23 4:29 PM (175.192.xxx.94)

옆집언니 최실장
    평소에 제 스타일이랑 가장 비슷하고 나이대도 비슷.
    보라***은 제가 평소에 촌스럽다 생각하는 스타일이랑 한 끗 차이라 애매하더라고요.

• 5.
    '24.2.23 4:33 PM (112.145.xxx.70)

당장 검색해 볼꼐요~~~!!!!

• 6. 사과
    '24.2.23 4:51 PM (118.235.xxx.4)

마이모멘또 - spa브랜드 주로하는데 엄청 스타일리쉬해요
    좋은 음악이랑 영상미랑 가끔 출연하는 강아지때매 봐요 ㅎㅎ

• 7. 보라끌레르
    '24.2.23 5:20 PM (125.141.xxx.208)

완전 싫어요 자기한테 어울리는것만 가져오는 느낌

• 8. 최실장
    '24.2.23 6:30 PM (117.111.xxx.228) - 삭제된댓글

사람이 깊이가 없고 가벼움
    별론데 떼돈 버나봄
    갑자기 살림이 핌

• 9. 앨리스펑크
    '24.2.23 6:41 PM (175.223.xxx.171)

나이대별로 안내해줘요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.2.23 6:49 PM (211.58.xxx.161)

최실장은 외모가 한몫한거같아요
    진짜 유학파 디자인실장같은 세련된외모덕분

• 11. 위에
    '24.2.23 7:28 PM (222.109.xxx.155)

언급된 유투버들은 하나같이 옷팔이
    YJy 무지 신선함

• 12. 40대중반
    '24.2.23 7:59 PM (112.168.xxx.7)

저는 밍키쉬 유쾌하니 좋더라구요
    무엇보다 착샷이 현실적이라 따라하기 좋아요

• 13. 봉자
    '24.2.23 8:26 PM (211.58.xxx.161)

이분은 마이 촌스

• 14. ㅋㅋ
    '24.2.23 9:17 PM (14.42.xxx.149)

평소에 이사람은 자기가 세련되었고 감각 있다고 착각을 하니 패션유튜브를 하겠지? 싶은 요란할 뿐 촌스러운 두 유튜버가 언급되네요
    ㅇㄹㅅ ㅍㅋ, ㅂㄹㄲㄹㄹ

• 15. 각자
    '24.2.23 9:55 PM (58.124.xxx.70)

최실장 외모가 한몫한다니 …
    요즘 많이 좋어졌지만 그리 세련된 느낌은 아닌데

• 16. ghg
    '24.2.23 10:53 PM (220.70.xxx.74)

보라끌레르…머리스타일부터 너무 촌스럽 ㅠㅠ

• 17. 근데
    '24.2.23 11:25 PM (211.58.xxx.161)

보라끌레르 누군가해서봤는데 안촌스러운데요?
    머리도 이쁘고