82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 황현준 아시는 분?

혹시 조회수 : 2,669

오늘 우연히 가수 김현정 '너정말' 이라는 노래에서 래퍼로 같이 나온 남자 

어디서 많이 봤다 싶었더니

아주 오래전에 반짝 활동했던 황현준이라는 배우더라구요.

꽃미남으로 인상적이었는데

끼는 하나도 없어서 금방 사라졌어요.

제가 왜 기억하냐면

막 활동 시작할 즈음에

사당동 분식집에서 딱 봤었거든요.

뒷좌석에서 동종 업계인듯한 또래 예쁜 여자애와 떡볶이를 먹고 일어나는데

얼굴이 피부가... 도자기  깐달걀 그 자체여서 너무도 인상적이었어요.

물론 얼굴 자체도 잘생겼죠 좀 까무잡잡하고

체격은 중간쯤 했고 얌전하고 조용한 느낌이었어요.

TV 나올 때마다 반가워서 속으로 응원했는데 뜨진 못하고 사라졌네요.

옛날 김현정 무대에서도 잘생긴 모습에 그 남자만 보이네요.

지금은 어떤 모습일지..

https://youtu.be/R8kZA0PurKY?si=WMVO9SSwLRKJeVpg

여기 보면 남자가 잘생겨서 김현정은 눈에 들어오지도 않아요.

끼가 없는게 아쉽네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '24.2.23 3:23 PM (180.70.xxx.154)

https://youtu.be/R8kZA0PurKY?si=WMVO9SSwLRKJeVpg

• 2. 우와
    '24.2.23 3:44 PM (122.43.xxx.165)

안경 벗은 것도 보고 왔는데 뷔 닮았네요
    진짜 잘생겼어요 그냥 끼가 좀 모자랐거나 본인이 그만 둔거겠지만
    지금 나와도 헉 할 비주얼

• 3. 3번봄
    '24.2.23 6:34 PM (119.64.xxx.101)

얼굴작고 8등신에 잘생김까지..
    아니 왜 못 떴을까요....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633780 샤넬화장품도 온라인이 더 저렴한가요 화장품 14:27:24 2
1633779 수목장원래 그런거예요? 1 ㅣㅣ 14:25:57 93
1633778 외도하는 인간들.... 1 인생 14:21:44 193
1633777 오늘 저녁메뉴가 뭐예요? ........ 14:21:38 62
1633776 통바지가 안어울려요 4 조언 14:20:26 173
1633775 자다일어나서 땀닦으면 노래요 14:13:17 175
1633774 클렌징 크림이나 로션 어떤 거 쓰세요 3 .. 14:10:06 164
1633773 gs어플 있으시면 오모리김치라면 1+1합니다 4 라면 14:09:39 279
1633772 진서연식 아침식사-버섯 당근 야채찜 14 진서연 14:08:20 625
1633771 가족장으로 한다는데 가면 안되나요? 12 문제 14:07:36 626
1633770 쿠팡 저주 인형 구매후기들 ㅎ 14 ..... 14:04:32 1,127
1633769 너무 빠르긴한데.. 내년 추석에 해외여행지 추천 좀 부탁드립니.. 7 여행 14:03:08 376
1633768 다문화 가정 특목고 등록금 5 무료 14:01:27 348
1633767 대통령 경호처 예산, 尹정부 들어 43.4% 증가...대통령은 .. 3 하는 짓마다.. 13:57:43 326
1633766 10월 연휴 휴가 16 자유 13:57:36 613
1633765 조합원아파트 일반분양 매물 매수해도 될까요??(미등기) 6 아파트매수 13:56:03 340
1633764 홍명보 “마지막 봉사하고 싶었다”···“20억짜리 봉사도 있냐”.. 9 ㅇㅇ 13:54:55 947
1633763 당근 가격 책정이 어려워요. 8 당근당근 13:53:19 284
1633762 친했다 소원해진 친구가 꿈에 나와 13:52:55 221
1633761 이게 정상?인 대화와 다른가요? 7 ........ 13:52:15 364
1633760 아이 유치원 담임선생님께서 결혼하시는거 같은데;; 1 풀빵 13:50:38 289
1633759 [단독] 검찰, 최재영 기소 · 김건희 불기소 가닥 8 .. 13:49:21 735
1633758 저는 왜 소개시켜주겠다는 사람이 없었을까요? 20 gg 13:44:18 1,071
1633757 불안이 큰 사람들 주변인으로 살기 힘듭니다 7 ... 13:43:37 680
1633756 민주당 강유정은 국회 메시, 축구팬들 환호 6 ㅇㅇ 13:43:07 439