82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더블유 컨셉과 무신사는 비슷한 성격의 쇼핑몰인가요

.... 조회수 : 2,406

중저, 중고 가 브랜드 컴플렉스 몰이라 보면되나요?

여기서 옷 자주 사는데 

잘 고르면 원단도 좋고 다지인도 예쁘고

넘 잘 이용하고 있어요.

사람들이 여기서 산 옷들마다 어디서 샀냐고 물어요 ㅎ

자라, 망고, 무신사, 더블유컨셉 덕분에

옷 걱정 덜고 삽니다 

이런곳에서 쇼핑 후 부터는

백화점에 가서 가격  덤탱이 맞을 일 없고

불친절한 보세 옷가게 가서 품질 덤탱이 맞을 일 없고

교환 환불 순소롭고,

저렴하면서 적절한 수준의 가격에  디자인과 원단 좋은옷 살 수 있어 넘 좋아요

오늘도 바지 하나 득템 했습니다 ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.23 3:01 PM (175.201.xxx.174)

아이보리 바지 하나 샀어요

https://www.musinsa.com/app/goods/3361122/0

• 2. ..
    '24.2.23 3:03 PM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

오 바지 예쁘네요..

• 3. .....
    '24.2.23 3:04 PM (175.201.xxx.174)

그쳐~ 원단도 고시감 있고 디자인도요 ㅎㅎ

• 4. ..
    '24.2.23 3:06 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

https://www.hmall.com/md/pda/itemPtc?slitmCd=2140315348 더 싼데가 있어요

• 5. .....
    '24.2.23 3:07 PM (175.201.xxx.174)

윗님 근데 저긴 아이보리가 없어요~~
    전 아이보리가 필요했거든요 ㅋ

• 6. ..
    '24.2.23 3:07 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

https://www.nain.co.kr/m/product.html?branduid=2308243
    여긴 있네요^^

• 7. .....
    '24.2.23 3:08 PM (175.201.xxx.174)

꺅~~~ 윗님 너무 사랑해요^^
    당장 취소 하고 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

• 8.
    '24.2.23 3:11 PM (116.42.xxx.47)

저 바지 소화가능한 체형 부럽네요

• 9. ....
    '24.2.23 3:18 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

윗님
    223.38 덕에
    5만원 굳었어요... 천혜향 2상자 살수 있는 돈 ㅋㅋㅋ
    넘 감사합니다
    저도 이젠 검색의 생활화!!!
    주말 잘 보내세요^^
    아우 신나요

• 10. ....
    '24.2.23 3:18 PM (175.201.xxx.174)

윗님
    223.38님 덕에
    5만원 굳었어요... 천혜향 2상자 살수 있는 돈 ㅋㅋㅋ(자그만치 스무 알)
    넘 감사합니다
    저도 이젠 검색의 생활화!!!
    주말 잘 보내세요^^
    아우 신나요

• 11. ....
    '24.2.23 3:19 PM (211.217.xxx.233)

223.38님
    최고에요.
    어떻게 그렇게 잘???? 순간적으로요

• 12. .....
    '24.2.23 3:21 PM (175.201.xxx.174)

아마도 상품명 네이버 검색창 이용하신거 같으셔요^^
    223님 부지런하고 센스있으셔요

• 13. ..
    '24.2.23 3:21 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 키가 커서 이런 바지를 좋아해요~
    바지가 예뻐서 저도 주문해볼까 싶어서 잠시 찾아봤는데 도움이 되었다니 좋네요. 성공하시길 바랍니다^^

• 14. ..
    '24.2.23 3:24 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 키가 커서 이런 바지를 좋아해요~
    바지가 예뻐서 저도 주문해볼까 싶어서 잠시 찾아봤는데 도움이 되었다니 좋네요. 십프로 쿠폰 받으셔서 할인 더 받아 사신거 맞죠?^^
    쇼핑 성공하시길 바랍니다^^

• 15. ......
    '24.2.23 3:26 PM (175.201.xxx.174) - 삭제된댓글

에엥?? 십프로 할인 쿠폰이 또 있으셨단 말입니까~~
    흐미 ㅠㅠ 그게 또 있었군요.전 몰랐어요
    앞으론 쇼핑할때 눈 크게 뜨고 챙길건 다 챙겨야겠습니다
    또 하나 배웁니다

• 16. ......
    '24.2.23 3:27 PM (175.201.xxx.174)

에엥?? 십프로 할인 쿠폰이 또 있었단 말입니까~~
    흐미 ㅠㅠ 그게 또 있었군요.전 몰랐어요
    앞으론 쇼핑할 떈 눈 크게 뜨고 챙길 건 다 챙겨야겠습니다
    또 하나 배웁니다

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.23 3:30 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

바지 넘 예뻐요. 하비라 바지는 거의 못 입어서 아쉽네요
    이쁘게 입으세요

• 18. ㅇㅇ
    '24.2.23 3:31 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

위에 링크 걸어주신 분 능력 짱이세요
    바지 넘 예뻐요. 하비라 바지는 거의 못 입어서 아쉽네요
    이쁘게 입으세요

• 19.
    '24.2.23 3:46 PM (1.241.xxx.48)

정말 대단하시다..짱 짱님~~!!
    저도 하나 사야겠어요.
    감사해요.

• 20. ..
    '24.2.23 3:51 PM (119.198.xxx.14)

무신사 마진 많이 붙이네요.

• 21. 바지 사이즈 질문
    '24.2.23 6:46 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

허리26-27인치
    엉덩이 94센티면
    M사이즈 사면 될까요?