82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤여정 씨 관리 궁금해요

.... 조회수 : 4,880

중년 나이 쯤에 피부 너무 안 좋고 안색도 안 좋았는데, 요즘 더 예쁘고 고우시더라고요. 과로 같은 것도 문제겠지만, 궁금하네요. 식단 운동 피부관리가 혈색도 바꾸죠. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.2.23 2:29 PM (175.201.xxx.174)

관리비법 간단하죠
    카메라 맛사지,
    나이들어 더 탄탄해지는 커리어 구축

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.23 2:29 PM (125.179.xxx.254)

운동은 집으로 개인 운동 선생 온다고 하더라구요
    최화정이 소개해준

• 3. ..
    '24.2.23 2:30 PM (118.221.xxx.98)

본인이 꾸준히 피부과 다닌다고 했어요

• 4. 돈있음
    '24.2.23 2:45 PM (110.70.xxx.112)

돈쓰면 됩니다. 윤여정 번돈 본인 다 쓸텐데

• 5. 고씨랑
    '24.2.23 2:56 PM (108.181.xxx.243)

절친이니 같은 피부과 다니겠죠.

• 6.
    '24.2.23 2:59 PM (116.47.xxx.149)

피부과에서 돈 어마어마하게 썼겠죠

• 7.
    '24.2.23 3:19 PM (122.37.xxx.12)

본인 번 돈 본인한테 .오롯이 다 쓸텐데요 뭐...사랑이 뭐길래 할때만 해도 피부 지저분했어요 그 화질구린 tv로 봤는데도 말이죠 지금은 주름만 있을뿐 피부 많이 좋아졌던데

• 8. 할머니인데
    '24.2.23 3:24 PM (180.71.xxx.112)

명품으로 발랐던데
    얼굴이라고 시술 좋은건 다했겠죠
    마르기도 했구요

걍 깡말랐잖아요

• 9. 멋지면언니
    '24.2.23 4:47 PM (211.36.xxx.9)

머리끝부터 발끝까지 멋짐입니다
    돈 벌어서 건물 안 사고 옷 샀다고 하시던데
    그것도 멋지네요
    그 연세에 꾸준히 운동하고 유머 감각에
    까칠함 뒤에 있는 따뜻함
    닮고자 애쓰고 있습니다

• 10. 인생무념
    '24.2.23 4:56 PM (211.215.xxx.235)

일단 기본적으로 건강해야 하는데,, 신체적으로도 건강하고 마인드도 낡지 않고 할말 하고 사는 스타일인것 같아요. 타고나는 것도 있겠죠

• 11. ㅇㅇㅇ
    '24.2.23 6:06 PM (223.62.xxx.81)

오부지게 안먹는 것 같던데요? 변비 달고 사는듯.

• 12. 예전에는
    '24.2.23 6:23 PM (61.42.xxx.238)

배우치고 인물없고 피부 안좋았는데
    돈쓰니 진짜 안되는게 없어요
    유재석도 굉장히 피부 안좋았는데
    계속 피부과 다닌다고 얼마전에도 유튜브에서 얘기하더라구요