82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동 살아요 재밌나요?

행복 조회수 : 2,288

요즘 푹 빠져서 보고 싶은 드라마가 없어요.

티빙에 보니 청담동 살아요 있던데 어떤가요?

시카고 타자기 추천해주셔서 보려고 했는데 1회 넘기기가 힘들...

좀 참고 보면 나아질까요?

청담동 살아요 는 10년도 넘은 드라마인데 지금 봐도 재밌을까요? 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.23 1:37 PM (14.32.xxx.215)

인생드라마...끝나갈때쯤이면 물이 좀 빠지긴 하지만 역대급이에요

• 2. hh
    '24.2.23 1:38 PM (59.12.xxx.232)

강추.......

• 3. 카라멜
    '24.2.23 1:39 PM (220.65.xxx.237)

전 좀 취향에 안 맞았어요 거짓말 틀킬까봐 우왕좌왕 우당탕하는 에피가 좀 많아서 보다 말았어요

• 4. ..
    '24.2.23 1:39 PM (121.138.xxx.135)

제 인생드라마에요 꼭 보세요
    시의성을 띈 소재들도 있겠지만 지금 보셔도 공감가는 보편적인 삶의 정서를 너무도 잘 그린드라마에요. 명대사가 거의 어록급입니다.

• 5. 나의아저씨작가
    '24.2.23 1:53 PM (119.202.xxx.98)

박해영작가 작품일거에요.
    나의 해방일지
    또오해영
    올드미스다이어리
    다 재밌게 본거라 그것도 재밌을듯.

• 6. ㅗㄷ
    '24.2.23 2:03 PM (27.126.xxx.155)

재밌는부분도있지만. 윗님처럼 거짓말들킬까 우왕좌왕하고 계속 진짜인지아닌지 확인하는 내용도 매횟수 반복 ㅜ

• 7. 이거
    '24.2.23 2:06 PM (180.70.xxx.42)

취향많이타는 드라마에요
    매니아거나 1회 넘기기도 힘들거나

• 8. ..
    '24.2.23 2:19 PM (211.36.xxx.126)

저는 좋아서 한동안 계속 봤어요
    요즘은 어디서 보는지 몰라서
    그리운 드라마에요

Tv 소설 별이되어빛나리

• 9.
    '24.2.23 2:58 PM (116.37.xxx.236)

정말 좋아하는 드라마에요. 모두가 사랑스러운…

• 10. ..
    '24.2.23 3:11 PM (218.39.xxx.65)

올드미스.다이어리랑 분워기가 비슷하다 느꼈는데 같은 작가였군요. 다 보진 못했지만 재밌어서 기회되면 보고 싶은 드라마에요.

• 11. ..
    '24.2.23 3:16 PM (118.235.xxx.246)

좋았어요
    멀리선 희극 가까이선 비극인 또 하나의 드라마

• 12. 행복
    '24.2.23 3:16 PM (110.12.xxx.132)

댓글 감사합니다. 티빙에서 볼 수 있더라구요!

• 13. 좋아요
    '24.2.23 5:41 PM (218.52.xxx.251)

마음이 따뜻해지는 이야기.
    꼭 보세요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.23 7:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

제 스타일은 아니었어요.
    보면서 기빨리는 기분.
    초반 보다가 포기.

• 15. ...
    '24.2.23 8:47 PM (45.124.xxx.68)

시카고 타자기도 청담동 살아요도 지루했어요.
    김혜자씨에 대한 의리로 봤습니다. 대본도, 연출도, 출연진 다수의 연기도 제게는 영...

• 16. .....
    '24.2.23 10:49 PM (210.219.xxx.34)

제 인생 드라마에요.

• 17.
    '24.2.24 2:32 AM (61.80.xxx.232)

재미없어서 1회보다가 말았어요 제취향이아님