82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS근황.jpg /펌

기가찬다 조회수 : 3,461

https://www.clien.net/service/board/park/18602578

케백수에서 저렇게 방송 내보내면 그대로 믿는 사람들 있겠는데요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.2.23 12:18 PM (211.106.xxx.172)

https://www.clien.net/service/board/park/18602578

• 2. ...,
    '24.2.23 12:23 PM (112.148.xxx.198)

여기도 많을걸요?
    감동적이다 어쩐다 ㅋ
    나라가 어쩌려고 이러는지 모르겠어요.
    우리 자식들은 식민시대를 살아야하는건 아닌지 ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.2.23 12:23 PM (118.235.xxx.202)

나라가 미쳐돌아가는구나

• 4.
    '24.2.23 12:31 PM (115.164.xxx.196)

ㅁㅊ케백수
    시청료 볼모에 개검정부의 나팔수가 되었네요.

• 5. 제대로된
    '24.2.23 12:32 PM (211.106.xxx.172)

근현대사 교육이 정말 필요한데 참.....

• 6. 앵커
    '24.2.23 12:33 PM (175.211.xxx.65)

앵커 대통령실 갈듯

• 7. 민영화는
    '24.2.23 12:38 PM (211.206.xxx.180)

이런 곳이나 해야죠.

• 8. 저 앵커
    '24.2.23 12:39 PM (211.234.xxx.71)

그 앵커네요?

• 9. 저 앵커
    '24.2.23 12:43 PM (39.118.xxx.199)

파우치 박.
    건국전쟁 영화에 한동훈이 왜 나옴? ㅋ
    완전 총선 앞두고.ㅠ 너무 정치적

• 10. 윗님
    '24.2.23 12:45 PM (211.234.xxx.71)

ㅎㅎ

• 11. 멍멍꿀꿀
    '24.2.23 12:47 PM (223.63.xxx.69)

티비조선 채널됐잖아요
    안본지 수십년인데 세뇌시키기 쉬워요

• 12. 친구 아이
    '24.2.23 12:56 PM (211.219.xxx.62)

영화보여주려 도그데이즈 기다리는 동안
    중년,할아버지 할머니..커피들고 집사님
    권사님하며 그 상영관앞에서 수다 삼매중
    누가보나 했더니 단체 교인관람객들
    목사가 설교했나봅니다

• 13. 오염
    '24.2.23 1:06 PM (61.105.xxx.165)

"그 사람의 행적하나 가지고 폄훼....."
    학생~
    조두순도 아동성범죄 하나 가지고 평가받아요.

• 14. 케벡수
    '24.2.23 1:11 PM (221.143.xxx.13)

가 완전 극우 방송으로 전락하네요

• 15. 왜뉴라이트무리들
    '24.2.23 1:18 PM (110.13.xxx.119)

영국 기자 앨런 위닝턴 ‘나는 한국에서 진실을 보았다’(I saw the truth in Korea)
    https://www.hani.co.kr/arti/area/chungcheong/1097781.html
    “총살된 시신, 돌로 눌렀다”…7천명 희생 골령골의 73년
    이승만 정부 군·경 한국전쟁 민간인 총살
    “총알에 깨진 머리, 살점이 흙 위로 삐죽…”

빨갱이 몰이로 수없이 많은 국민을 학살하면서 정권을 잡은인간이
    뉴라이트무리에 의해서 보수의 상징, 보수의 아버지, 건국의 영웅으로 추앙되고있다니
    기가찰노릇
    90%의 만행은 말도 꺼내지 않고, 그냥 외면하면서
    10%의 공을 가지고 일반 국민들을 세뇌작업질하며 미화시킴
    아직도 반대진영과 독립유공자를 빨갱이로 몰아서 마녀사냥하는 짓을 일삼고 있는
    2024년 대한민국의 현실

• 16. 저 앵커
    '24.2.23 4:54 PM (123.214.xxx.132)

한자리 약속 받은 듯