82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본, 한일 외교회담서 "독도는 일본 땅"…첫 공식 도발

!!! 조회수 : 1,542

요미우리 "윤석열 있을 때 국제법적 해결" 맞장구

일본 ICJ재판 대비 등 치밀한 시나리오 따라 '빌드업'

외교부, 가미카와 기습 공세에 단호히 대처했어야

일본 적반하장 공세에 '친일' 윤 정부 빌미 제공

https://www.mindlenews.com/news/articleView.html?idxno=7290

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러 방식중
    '24.2.23 12:22 PM (61.105.xxx.165) - 삭제된댓글

이스라엘 보고 힘 얻었나 봐요.
    굥정부때 서류상 뺏고
    다음 기회에 무력으로 뺏거나
    한국 국민투표하게 해 일본에 넘기게 하거나

• 2. ...
    '24.2.23 12:29 PM (61.75.xxx.185)

한일 외교회담인데
    일본이 저러는데 울나라 장관은 머라 했나요?

• 3. ㅂㅅ정권에
    '24.2.23 12:36 PM (115.164.xxx.196)

쪽바리들이 고개쳐들죠.
    진짜 쌍으로 ㅁㅊ것들이네요.

• 4.
    '24.2.23 12:42 PM (125.176.xxx.8)

그건 일본희망사항이고
    그러다간 역적으로 휘몰려 정권이고 모든것 뺏길것 뻔히
    아는데 그렇게까지야 안하겠죠.
    그랬다간 국민들에 의해 돌에 맞아죽을텐데
    아무리 바보라도 ᆢ

• 5. ㅇㄴㅇ
    '24.2.23 12:44 PM (118.243.xxx.71)

저래서 일본언론이 윤석열 되기를 희망하고
    일본언론 방송에 윤석열 되기를 바란다고 뿌린거에요
    윤석열이 되어야 일본에 이득이 되니까
    어느 나라나 자국의 이익에 따라서 움직이는데
    윤석열은 도대체 어느 나라를 대변하고 있는건지
    뉴스를 보면 한숨 나오게 만들 잖아요
    그리고 저런 뉴스는 다음 포털에 왜 안 나오죠?
    왜 여기에 와야 저런 뉴스를 볼 수 있죠?
    나같은 사람은 잠깐 들어 올때 여기랑 다음 대문에 있는 포털 뉴스보고 끝인데..
    여기에 안 왔으면 저런 뉴스 모르고 그냥 지나갔겠죠...
    일본은 윤석열 임기 끝나기전에 무슨 수를 써서라도 착착 진행하겠죠
    미국의 승인하에 북한과 회담하며 물밑협상 하듯이...

• 6. 봄날처럼
    '24.2.23 12:45 PM (116.43.xxx.102)

이젠 놀랍지도않다.
    간을 보니 먹을만 했겠죠

• 7. ㅇㄴㅇ
    '24.2.23 12:47 PM (118.243.xxx.71)

윗님...그 바보가 임기 5년 중
    2년동안 해온거 보면 안심할 수가 없어요..........
    아무리 일본 희망사항이라도 저렇게 일본언론에 뿌리는 것에 비해
    한국은 조용하잖아요
    한국도 즉각 반박을 해야죠...

• 8. ..
    '24.2.23 2:12 PM (118.235.xxx.186)

과거 정부같으면 일본대사 불러 초취했어요
    아무 대응안하는거봐요
    독도넘기는거 뭐 공식적으로 떠들썩하게 넘기겠나요?
    스며들듯 천천히 넘기면서 국민의 눈과귀를 막으면 몰라요

• 9. 윤씨 정부가
    '24.2.23 3:08 PM (116.122.xxx.232)

상식이란게 있나요.
    바이든 날리면이라 우기고 엠비씨 징계까지 하는거 보세요.
    뻔뻔하고 몰상식하기가 상상을 초월합니다.

• 10. 개판오분전
    '24.2.23 4:58 PM (123.214.xxx.132)

경제.민생.외교.정치.안전

뭐하나 제대로 하는게 없는
    막장 정권