82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박서준이랑 이종석 잘생겼나요?

.. 조회수 : 2,874

여기서 종종 외모로 까이는것 본것같은데

둘다 키는 훤칠하고 슬렌더체형

제눈엔 이종석이 더 잘생겼어요

피부가 좋아서 주변이 환해지는 전구역할하고

부잣집이나 오너 역할도 잘 어울리는 외모고요

물론 이종석이 박새로이 머리는 소화못할것 같지만..

님들은 누가 낫나요?

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.2.23 10:33 AM (61.101.xxx.163)

둘다 이쁘고 박서준이 더 좋아요.
    다만 박서준이나 이종석이나 제발 사극은 하지말자...
    모던보이까지는 괜찮지만.

• 2. 박서준
    '24.2.23 10:34 AM (110.70.xxx.154)

박서준이죠..

• 3. ..
    '24.2.23 10:35 AM (221.162.xxx.205)

둘다 잘생겼죠 현실에 저런 외모 보기힘들잖아요
    일반인중에 한번도 못봄

• 4. 이종석
    '24.2.23 10:36 AM (211.234.xxx.33)

팬들과 같이 있는 짤 봤는데 연예인은 연예인이구나 싶었어요.
    박서준은 키가 엄청 크더라구요

• 5. 흠흠
    '24.2.23 10:37 AM (182.210.xxx.16)

박서준이 더 ..

• 6.
    '24.2.23 10:37 AM (222.120.xxx.60)

이준석은 코가 넘 불편해요.
    박서준도 객관적으로 미남과는 아니구요.

• 7. ..
    '24.2.23 10:38 AM (175.212.xxx.96)

이종석이요

• 8. 제눈엔
    '24.2.23 10:38 AM (61.105.xxx.11)

둘다 잘생긴거 모르겠어요
    호감형 도 아니고

• 9. ...
    '24.2.23 10:39 AM (125.132.xxx.53)

일반인과는 비교불가지만
    연예인들 중에서 얼굴만 보면 보통이요
    기럭지와 매력으로 주연맡는 스타일 같아요
    전 박서준이요 좀 더 남자다운 느낌

• 10. 둘 다
    '24.2.23 10:39 AM (58.123.xxx.102)

제 스타일이 아니라서.. 이종석은 성형한 게 좀 거슬릴 거야

• 11. ~~~~~
    '24.2.23 10:40 AM (112.152.xxx.207)

둘다 취향은 아니지만 굳~~이 고르라면 박서준.
    네네 제 취향이 좀 우락부락 마초같이 생긴사람 입니다.

• 12. 선플
    '24.2.23 10:41 AM (182.226.xxx.161)

매력있죠 둘다 박서준은 동네 운동하는 멀끔한오빠미..이종석은 유약한데 섹시한 동네오빠미..

• 13. 비교불가
    '24.2.23 10:41 AM (211.36.xxx.13)

둘 동급으로 하기엔 잘생긴 박서준이 억울하죠
    이종석 완전 성괴 수준이던데..
    그 코 정말 볼때마다 ㅠㅠ

• 14.
    '24.2.23 10:41 AM (118.220.xxx.115)

박서준이요

• 15. 박서준
    '24.2.23 10:41 AM (112.167.xxx.92)

이 자연산 잘생남임 글케 태어나기 쉽지 않음

• 16. 저도
    '24.2.23 10:43 AM (59.13.xxx.51)

박서준요.
    연예인중에서도 충분히 훈남에 피지컬은 최고~

• 17. ...
    '24.2.23 10:44 AM (118.235.xxx.202)

박서준

• 18. ... ..
    '24.2.23 10:44 AM (222.106.xxx.211)

둘다 이쁘고 박서준이 더 좋아요.22

• 19. ....
    '24.2.23 10:45 AM (61.75.xxx.185)

저도 박서준이요

• 20. 둘 다 좋아요
    '24.2.23 10:58 AM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

박서준은 얼굴의 여백에 서늘한 매력이 있고
    이종석은 명민하고 샤프한 매력이 있었......

는데...요새 얼굴이 많이 변했다고 느껴요...

• 21. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.2.23 11:04 AM (61.82.xxx.146)

박서준은 잘생긴건 아니어도
    배우로 충분한데
    이종석은..... 음...... 다 별루입니다

• 22. 으잉
    '24.2.23 11:06 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

당연 박서준이죠
    이종석의 서늘한 느낌을 좋아하는 분들도 꽤 있군요

• 23. 으잉
    '24.2.23 11:07 AM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 박서준이요

• 24. 저도
    '24.2.23 11:07 AM (110.8.xxx.59)

박서준은 뭐 그럭저럭

이종석은 좀 못생기지 않았나요???

• 25. 둘 다 별로..
    '24.2.23 11:08 AM (118.235.xxx.96)

둘 다 특별한 매력도 없고 호감형도 아니고
    하지만 굳이 한명 선택하라면 박서준

• 26. 둘 다
    '24.2.23 11:20 AM (14.32.xxx.215)

못생겼고 박서준은 일반인 수준 (제 눈엔)
    요즘 눈에 띄는 잘생배우가 없는데 그래도 저 둘은 이름은 기억해요

• 27. 둘다
    '24.2.23 11:21 AM (58.234.xxx.136)

둘다 매우 아닙니다.
    잘생겼다고 생각한적 없어요. 분위기도 별로고.

• 28. ㅡㅡ
    '24.2.23 11:21 AM (14.32.xxx.186)

박서준은 인성이...
    이종석은 성형이...

• 29. 저도
    '24.2.23 11:23 AM (211.205.xxx.145)

박서준 못 생겨보여요.
    피지컬이 어떤지 모르겠으나.얼굴이 동네 훈남만도 못ㅇ해요.어찌 배우하는지.영 배우상이 아닌데

• 30. ....
    '24.2.23 11:29 AM (1.233.xxx.141)

박서준 못생겼다는 분 콘크리트 유토피아 보세요.
    왜 주연인지 그거 보니까 알겠더라구요 ㅎㅎ

• 31. ㅜㅜ
    '24.2.23 11:33 AM (58.124.xxx.67)

이종석은 초딩느낌 이에요. 그래서 뭘 하든 오글거리는 느낌이라서 안보는데..
    아이유 취향이 좀 샤프하고 얼굴 하얀거구나.. 옛날남친도 비슷 하지않았나요?

• 32. 둘다
    '24.2.23 11:34 AM (61.42.xxx.238)

전혀 미남형 아니죠

• 33. 당연히
    '24.2.23 11:37 AM (211.60.xxx.195)

둘다 일반인보다야 잘생겼겠지만
    연예인으로서는 미남형은 아니죠

• 34. 실물
    '24.2.23 11:40 AM (223.38.xxx.68)

둘 다 실물 봤는데 이종석이 잘생겼어요 피부가 하얘서 눈에 확 띄어요 키도 엄청 크고요 박서준은 공항에서 봤는데 '친근했구요

• 35. 키들이
    '24.2.23 11:46 AM (211.206.xxx.180)

한몫하는 케이스.
    개취 영역이지만 강동원, 조인성은 키뿐 아니라 다 괜찮음.

• 36.
    '24.2.23 11:49 AM (175.197.xxx.81)

이종석 매력있죠 하얀
    피부에 우월한 기럭지
    얼굴은 조막만하고
    뭔가 시크한 느낌
    코가 아쉬울뿐
    박서준은 어찌봄 못난이 같은데 요즘 뭔가 미묘하게 잘생겨졌어요

• 37. 000
    '24.2.23 12:10 PM (110.11.xxx.234)

둘다 각각 다른 매력이 있고 좋아하는 배우예요.
    근데 윗댓글에도 있지만 사극은 하지마세요ㅎㅎㅎ
    너무 현대적으로 생겼어요

• 38. 따뜻한 말 한마디
    '24.2.23 12:13 PM (118.235.xxx.184)

라고 박서준 조연으로 나온 드라마 남편이 우연히 보더니 저렇게 평범한 애도 탤런트냐고..
    이종석은 시크릿가든에서 처음봤는데 특이하게 생겼다고 생각했어요

• 39. ...
    '24.2.23 12:21 PM (59.15.xxx.64)

둘다 잘생긴것 모르겠어요. 키크고 몸매 잘빠진건 알겠는데..
    요즘 MZ들은 정우성같은 정석 미남보다 저런 스타일을 좋아하는가 싶네요

• 40. 개취
    '24.2.23 12:25 PM (211.192.xxx.227)

개취겠죠
    전 박서준은 잘생겼고 이종석은 진짜 잘 모르겠어요 ^^;

• 41. 에이무슨비교
    '24.2.23 12:46 PM (182.221.xxx.181)

박서준 꽃미남은 아니지만 이종석과 비교대상은 아닌듯
    이종석은 키 말고 특이한게 아니고 성괴에 가까운 모습
    드라마는 박서준 압승
    이종석은 채널 돌아가는 배우

둘다 평범하게 생김
    생긴것 은 내주변의 아들이 우월함

• 42. 요즘은
    '24.2.23 1:52 PM (211.106.xxx.210)

기럭지와 스타일이 열일 하지요
    세련과 고급미
    기럭지에서 나오는 우아미

• 43. 둘다 그닥
    '24.2.23 2:15 PM (1.210.xxx.86)

일단 둘다 못생이고 이는 수술을 너무 해서 부담스러워요
    근데 박은 시골청년같고 이는 그래도 도시사람같죠
    연기는 둘다 잘하니 다행이고요
    둘다 얼굴이 진입장벽이라 기럭지나 등빨 이런게 개입할 틈이 없어요

• 44. ㄴㄴ
    '24.2.24 12:04 AM (121.191.xxx.225)

박서준 보통
    이종석 성형한 코가 너무 이상해서 못생겨보임