82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가정음악 윤유선

눈이 조회수 : 6,365

그만두나봐요

진행자 바뀌면서 잘 안듣다가 오늘 모처럼 듣고있는데 오늘이 막방이라고 하네요

누가 올까요?

오늘도 여전히 실수 연발 ㅠㅠㅠㅠ

적절한 분이 오셨음 좋겠어요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '24.2.23 10:21 AM (220.117.xxx.61)

악플이 강해 스트레스로

• 2.
    '24.2.23 10:22 AM (180.70.xxx.241)

악플때문이라고 하기엔 그보다 본인 실력이 너무 ㅠㅠ

• 3. 다음 주
    '24.2.23 10:22 AM (221.143.xxx.13)

방송개편 있을 바뀌는 것 같아요.
    윤유선은 클래식진행자감이 아니긴 하지만
    이런 kbs의 일방적 일처리는 의아하네요.

• 4. **
    '24.2.23 10:23 AM (112.216.xxx.66)

악플은 무슨.. 방송이 연습용 아니쟎아요. 웬만하면 듣는데.. 저도 cbs로 그 시간은 바꿔들어요

• 5. 악플이건 뭐건
    '24.2.23 10:25 AM (210.126.xxx.111)

사람들이 음악 본연의 프로그램이 아니라 진행자한테 신경쓰게 만든다고 불만이 나오면
    진행자를 바꾸는게 맞는거 같아요

• 6. 아아아아
    '24.2.23 10:32 AM (14.50.xxx.31)

저는 최강희도 좀 ㅠ
    그 전의 진행자가 워낙 전문적인데다가 아나운서라 익숙해서 그런지
    최강희 배우로써는 호 인데..ㅠ
    라디오는 들어주기 힘들어요ㅠ

• 7.
    '24.2.23 10:35 AM (221.143.xxx.13)

가정음악의 레전드는 김세원 이미선 유정아씨였죠.
    앞에 두분은 연로하시니 유정아아나운서 모셔오면 참 좋을 것 같아요.

• 8. …..
    '24.2.23 10:38 AM (219.255.xxx.160)

그 자리를 너무 쉽게 봤나봐요.
    본인 자리가 아닌걸 알았을텐데
    그 자리에 앉은것도 이상해요.
    중등 방송부 아나운서보다 더 못해요.

• 9.
    '24.2.23 10:40 AM (61.105.xxx.11)

아무래도 짤린 걸까요 ?
    최강ㅎ도 불안불안

• 10. 사월
    '24.2.23 10:44 AM (116.126.xxx.198)

아휴..잘 하던 장일범씨 내보내고 혼란하네요

• 11. 차라리
    '24.2.23 10:44 AM (116.126.xxx.59)

전문 아나운서

• 12. 연예인 말고
    '24.2.23 10:46 AM (61.105.xxx.11)

저도 전문 아나운서 가
    듣기 편해요

• 13. 낙하산
    '24.2.23 10:52 AM (211.234.xxx.57)

cbs는 음악 선곡이 좋아 듣는데
    진행자들 실력이...
    실력 아닌 연줄로 뽑는 듯
    밤 10시 타임도 선곡은 좋은데
    진행자가 영... 특히 침 붙는 소리땜 꺼버릴 때가 많네요
    이상한 포인트에서 웃고..

• 14. 그시간에
    '24.2.23 10:55 AM (121.166.xxx.230)

세상의 모든 음악 유튜브로 들어요.
    말투며 너무 짜증나서
    차라리 세상의 모든음악 대타로 뛰었던 분
    조민규씨가 낫겠어요

• 15. 0000
    '24.2.23 11:05 AM (110.11.xxx.234)

앞타임 이제후 아나운서 프로그램 듣다가 9시에 넘어가면 한숨이ㅠㅠㅠㅠ
    듣기힘든거 사실이구요...악플이 아니고 프로그램 후기라고 해두죠.
    윤유선씨한테는 감정 없고 단지 프로그램과 맞지 않았을뿐.

• 16. ..
    '24.2.23 11:21 AM (124.50.xxx.70)

윤씨는 너무 나무토막 이예요.
    그냥 감정이나 끼가 아예 없어보여요

• 17. 최강희는
    '24.2.23 11:40 AM (61.42.xxx.238)

잘하던데요
    전참시에 나올때 행동이 엉성하고 불안불안해서
    라디오 DJ한다고 했을때 잘할까싶었는데
    우연히 며칠 그시간에 운전하느라 들었는데
    목소리도 어울리고 잘하더라구요

전 CBS 고정해놓는데 12시~2까지는
    옆 채널 YTN 들어요
    이수영 넘 목소리 듣기싫고
    진행도 반말식으로 정말 못해요

• 18. 장일범에서
    '24.2.23 11:46 AM (125.251.xxx.12)

피크였고 장일범 나가면서 완전 내리막길 됐죠.
    장일범의 유쾌한 클래식 들으세요.
    지금 합니다. cpbc
    저는 클래식 전공자인데 장일범님 항상 배울 게 많고 편합니다.

• 19. ..
    '24.2.23 11:52 AM (223.62.xxx.6)

유정아 너무 좋죠.
    근데 박민의 KBS가 유정아는 절대 기용 안하죠.

• 20. ...
    '24.2.23 12:04 PM (118.220.xxx.145)

신윤주아나운서라네요.

• 21. ....
    '24.2.23 12:26 PM (14.50.xxx.31)

윗님은 저랑 반대시네요ㅠ
    저는 최강희 발음도 너무 새고ㅠ...늘어져요ㅠ..
    이수영은 좋아하는데 저랑 텐션이 다른 분이신가 봅니다~

• 22. ..
    '24.2.23 12:31 PM (122.43.xxx.1)

저는 최강희로 바뀌면서 듣기시작했어요
    최강희 특유의 분위기와 말투가 몽글몽글 좋아요
    너무 정직한목소리가 아니고 너무 올드하지 않아서
    좋아요..

• 23. 저는
    '24.2.23 12:47 PM (211.206.xxx.191)

cbs 이수영 진짜 듣기 싫어요.
    그 시간대 아니면 무조건 cbs고정입니다.

• 24. 저는
    '24.2.23 12:58 PM (211.209.xxx.166)

저는 황일범 신지혜아나 목소리가 너무 밝거나 (전자분 )너무 딱딱하고 피 한방울찔러도 안나올것같은 목소리(후자)를 들으면 제가 우울해져요 듣기가 힘들더라구요
    여전에 노래의날개위에 디제이 그 분 좋았는데 90년대초? 기억이 안나네요

• 25.
    '24.2.23 1:00 PM (211.219.xxx.62)

윗님 9시는 cbs 김정원 피아니스트로
    권합니다!
    ~^^

• 26. 저는
    '24.2.23 1:02 PM (211.209.xxx.166)

최강희가 하도 이상하다해서 우연히 들었는데
    코너 단팥빵인가 할때였어요
    너무 전 진행자랑 전혀 다른 프로 느낌 전 괜찮던데요.
    논란많인 윤유선은 진짜 바뀐다니 좋네요.

• 27. ...
    '24.2.23 1:50 PM (221.151.xxx.109)

최강희 담배 많이 핀 목소리 넘 싫어요

• 28. ..
    '24.2.23 5:47 PM (58.124.xxx.98)

전 진행자가 너무 대단해서 비교조차 할 수 없지만
    최강희 목소리도 그렇고 영화나 음악에 대한 지식 전무 한 것
    같아서 듣기 힘들어서그 시간 라디오 끕니다
    진행자가 할 말 없으니 방송에서 헐~대박~ 이라니
    유구무언입니다
    최강희 열혈팬이나 들을까 전 탈렌트 최강희는 아무감정
    없는데 영화음악 진행자로서는 짜증입니다