82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제야 푸른 바다의 전설 보고 있는데요

이제사 조회수 : 4,679

드라마 푸른 바다의 전설요

방영 당시에는 인기가 그저그렇지 않았나... 생각보다 화제가 되지 않았던 것 같은데요.

유치해 보이기도 해서 안 봤거든요.

그런데 

전지현의 돌아이 연기도 좋아하는 편이고

살인 어쩌고 드라마는 신물나고

외국 드라마도 안 끌리고

그래서 한번 틀어 봤어요.

보니까... 이민호가 연기를 잘 하네요? 오~
이민호 드라마는 처음 보는데

저에겐 그냥 얼굴 크고 잘생긴 배우였거든요. 그런데 미묘한 감정 변화 연기를 제법 잘 해요. 기대 없었는데.

많은 발연기와 '나 멋지지? 연기 좀 하쥐?' 연기를 보다 보니 

이 정도면 아주 자연스러운 거라는 걸 알겠어요 ㅋㅋ

전지현 보려고 봤는데 이민호의 재발견

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쇼츠
    '24.2.22 10:07 PM (115.138.xxx.63)

요즘쇼츠뜨길래보는데
    문소리 연기잘하네요
    얄미운 연기

• 2. 저도
    '24.2.22 10:10 PM (116.120.xxx.216)

문소리랑 나영희 쇼츠 장면이 웃겨서 1회 보기 시작했어요. 그런데 인어 모습 좀 상당히 어색해서 웃음이..

• 3. 캐스팅
    '24.2.22 10:12 PM (223.62.xxx.213)

오 맞다 캐스팅도 화려해요
    문소리 황신혜 오정세 이희준
    문소리 연기 잘 하죠, 그럼요 ㅎㅎ

• 4.
    '24.2.22 10:19 PM (211.217.xxx.96)

문소리 황신혜는 몇회부터나요?

• 5.
    '24.2.22 10:19 PM (219.255.xxx.120)

저도 며칠전부터 쇼츠 떠요

• 6. ...
    '24.2.22 10:21 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

별에서온그대, 사랑의불시착 쓴 박지은작가거라 볼만해요.
    저는 그때 본방으로 봤었거든요.

• 7. 저는
    '24.2.22 10:27 PM (61.101.xxx.163)

당시 본방으로 봤었어요.
    다들 연기구멍없이 정말 재밌게 봤었어요.ㅎㅎ
    저는 성동일 악역연기가 너무 무섭더라구요.ㅠ
    가끔 다시보기해요.ㅎ

• 8. 저는
    '24.2.22 10:29 PM (124.57.xxx.214)

보면서 이민호 전지현 홍진경 얘기는 억지스럽고
    별로 보고싶지 않고 문소리 나영희 연기나 내용이 더
    재밌고 보고싶어 부분부분 넷플로 골라보네요.

• 9. ...
    '24.2.22 10:40 PM (221.151.xxx.109)

문소리 나영희 진짜 웃겼죠

• 10.
    '24.2.22 10:53 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

어 저도 뜬금없이 쇼츠 뜨던데
    저만 그런게 아니었네요
    셔츠 하나 보니까 더 이상 원치 않는데 계속 뜨고 뜨면 또 보게
    되네요.

• 11. 잉??
    '24.2.22 11:07 PM (39.118.xxx.243)

저도 요즘 쇼츠에 떠서 간간이 보고 있는 중이에요.
    문소리 귀여운 푼수연기가 재밌던데요.

• 12. .....
    '24.2.22 11:09 PM (106.102.xxx.215)

스토리가 좀 몰입력이 없었죠. 유치하기도 하고 ㅎ 대신 설정이 인어다 보니 쇼츠에 어울릴 병맛 코믹 장면이 재밌었어요.

• 13. ...
    '24.2.22 11:12 PM (1.235.xxx.28)

어 저도요.
    관심도 없던 드라마가 왜 자꾸 뜨지 했는데 숏츠 노출도 광고일까요?

• 14. 문소리가
    '24.2.22 11:12 PM (125.178.xxx.170)

무슨 역으로 나왔죠?
    봤는데 하나도 생각이 안나요.

나영희는 별그대에서 전지현 엄마였죠?

• 15. ,,
    '24.2.23 1:57 AM (58.126.xxx.140)

나영희가 문소리집 가정부 역할
    저도 얼마전에 보고 이민호가 연기를 잘하는구나
    알았어요
    특히 전지현이 다시 바다로간뒤 보고싶다
    너무 보고싶다 라며
    우는 장면이 압권이었어요

• 16. 아~
    '24.2.23 4:35 AM (125.178.xxx.170)

푼수 문소리로 나왔었죠.
    감사해요. ㅎ

• 17. mm
    '24.2.23 4:44 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

끝이 생각안났는데..
    왜 바다로 돌아갖죠?

• 18. 이민호
    '24.2.23 5:22 AM (106.101.xxx.180)

이민호 연기좋은데
    좋은작품에서 또보고싶어요
    상속자들에서도 연기잘하더라구요
    눈빛이~

• 19. ㅇㅇ
    '24.2.23 8:39 AM (222.236.xxx.144)

쇼츠에 끌려 얼결에 본 1인
    이민호가 그리 훤칠하게 잘생겼는지 몰랐네요.
    전지현 이쁘구요.
    황신혜 눈망울이 진짜 예쁘고
    문소리 연기 잘하는 거 알았고...

• 20.
    '24.2.23 9:55 AM (1.238.xxx.15)

문소리 나영희 굿

• 21.
    '24.2.23 10:19 AM (211.234.xxx.212)

저도 문소리 나영희 쇼츠 계속 뜨던데 ㅎ

• 22. ...
    '24.2.23 10:44 AM (110.11.xxx.234)

저도 예전에 본방으로 봤었는데 재밌죠?ㅎㅎㅎ
    전지현 저음 특유의 연기도 좋아하고, 문소리도 좋아해서 끝가지 다 봤어요.
    신혜선도 조연으로 나오고 아무튼 볼만해요.