82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

렌탈 정수기 추천좀 부탁드려요.

한달 렌트비 저렴하면 안좋나요? 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.2.22 7:46 PM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

엘지 오브제 냉온정수기 약정 끝나 재렌탈 했는데 좋아요.
    이전에는 3개월마다 관리사 와서 관리했는데, 교체한 정수기는 내부관 올스테인레스, 설정한 기간마다 알아서 내부살균하고, 외부 출수구도 살균기능 있어요. 무엇보다 필터교체가 너무 쉬워 관리사 방문 받지 않고 6개월마다 엘지에서 필터 보내면 교체해요. 미관도 깔끔하고 관리도 너무 쉽고, 엘지 씽큐 어플로 기능 업그레이드와 관리도 되어 대만족해요. 렌탈비도 제휴카드 활용해서 거의 내지 않고 써요.

• 2. ..
    '24.2.22 8:28 PM (223.39.xxx.183)

아니요
    '렌탈의 민족' 같은 업체 이용하시면 계약시 받늩 사은품대신 현금 받을수있구요
    월 실적에 관리비 포함되는 카드 추천해달라고하셔서 만드시고 관리비 자동결제하셔서 쓰세요. ( 보통 월 실적 30만원에 렌트비 1만원 이상 할인받는 카드라서 관리비 자동이체로 웬만하면 할인적용되요 . lg 정수기, 코웨이 연수기 이 방법으로 써요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608579 오십견.처음부터 한의원 가도 될까요? min 19:16:41 14
1608578 늙으면 무슨 낙으로 사나요? 1 ㅜㅜㅡ 19:16:02 161
1608577 간장게장에 계란을 넣으니 1 ........ 19:12:46 159
1608576 원룸. 에어콘 선택해주세요. 5 ㅁㅁ 19:05:22 110
1608575 소기름 두태라고 아시나요? 3 ... 19:01:51 217
1608574 돌풍 재밌어요 3 .. 19:01:25 324
1608573 갑자기 콜레스트롤 수치 치솟으신분 3 18:56:26 405
1608572 동성애랑 마약이 밀접한걸까요? 5 18:55:01 609
1608571 줌줌의 천재고양이 오랜 18:53:59 209
1608570 사랑과 야망에서 선희에 대한 궁금증 1 가능 18:50:55 295
1608569 아멜리 노통브 11 .. 18:50:42 345
1608568 송일국씨네는 아직도 송도에 사나요 ?,? 18:50:33 465
1608567 채 해병 특검법..안철수 찬성/ 김재섭 반대 9 ... 18:47:13 535
1608566 (조언절실) 심각한 고민인데 저 같은 성격 어떠신가요 8 망각의 동물.. 18:45:37 511
1608565 정청래의 국힘퇴거명령 피켓 jpg 2 화이팅 18:44:00 734
1608564 영어문법 하나만 봐주세요 3 중학교 18:41:59 188
1608563 탈장은 1 ,, 18:33:24 157
1608562 깻잎을 양념장알 발랐는데 써요 2 18:17:37 485
1608561 배현진 소름 29 살루 18:13:42 3,670
1608560 감옥 간다네요. 점쟁이들마다 입을 모아서 51 무속정권 18:11:16 4,534
1608559 인생 쉽게 산 친구는 인간관계도 날로 먹으려하네요 6 그루 18:10:37 1,480
1608558 벤츠, BMW, 볼보등 무상기간, 서비스 뭐있나요? 1 ... 18:10:28 157
1608557 여친이랑 통화 자주하는 후배가너무부러워요. 4 ㅠㅠ 18:10:23 714
1608556 80대 어르신 갤럭시 버즈나 에어팟 쓰시나요? 2 .. 18:09:26 300
1608555 칼집약밤 보관어찌해야하나요? 2 바닐라 18:08:56 129