82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음은 찐 부부의 세계 찍었네요

결말도 이혼..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '24.2.22 2:52 PM (116.42.xxx.47)

당사자와 자녀들의 명예를 실추하는 추측성 루머 생성과 자극적인 보도는 자제해달라"고 당부했다.

• 2. 지나가다는
    '24.2.22 3:00 PM (211.36.xxx.79)

그냥 지나가세요
    원글님이 무슨 말을 한것도 아니고
    자게에 연예인 얘기를 아예 하지말라고 하던가
    그렇게 따지면 정치인 얘기도하지말라고 하던가
    왜 입막음하는거죠?

• 3. 혼외자식
    '24.2.22 3:02 PM (115.21.xxx.164) - 삭제된댓글

낳는 년놈들은 사람이 아닌것 같아요. 여자나 남자나 똑같아요. 그자식들이 본인탓도 없는데 잘 자랄수도 없어요

• 4. 선플
    '24.2.22 3:13 PM (182.226.xxx.161)

결국 맞는거예요? 세상에나..

• 5. 원글
    '24.2.22 3:13 PM (39.7.xxx.106)

내용도 없이 이게 무슨?
    댓글은 또 이게 무슨?
    나만 모르나봄;;;;

• 6. ..
    '24.2.22 3:25 PM (112.187.xxx.247)

헐 남자가 혼외자 낳았어요??
    그러게 뭐하러 재결합을 해가지고 애만하나 추가하고 너무 안타깝네요 ㅠ

• 7. 연예인아내
    '24.2.22 3:33 PM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

를 두고도 리얼 부부에 세계를 찍다니 결국 집에 있는 아내 보단 밖에서 만난 새여자가 좋은건가 헐

근데 남자가 새여자를 만날 주제는 되고 하는 짓인지

• 8. ...
    '24.2.22 3:38 PM (58.234.xxx.222)

헉.. 그럼 어제 인스타 사진의 애기가 그 혼외자??

• 9. 음..
    '24.2.22 4:05 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

솔직히 저는 먹고 사는게 바빠 연예인 사생활 관심도 없어요. 연예인 글 올라와도 스킵합니다. 와닿지가 않아서요.
    늦은 점심먹으면서 82게시판에 보통사람들 글 보며 사람사는거 아롱이 다롱이구나~하며 하나씩 읽는게 제 밥친구예요.

근데 황정음씨는 본인이 인스타그램에 엄청난 논란이 될 만한 사진들을 투척하고 수수께끼같은 글을 올려놓았잖아요. 세상사람들이 설왕설래 할만한 미끼를 본인이 와락 던져놓고
    사람들한테 관심끄라고 자제해달라면..앞뒤가 좀 안맞는거 아닙니까?
    명확하게 본인이 의사를 전달한것도 아니고..

비슷한예로 요새 아나운서 부부도 그렇고요. 본인들이 시작하지 않았으면 아무도 관심갖지 않았을텐데 SNS에 수수께끼던지고 관심갖지 말래요. 추측하면 고소한다고 그러고..
    솔직히 행동이 앞뒤가 안맞고 좀 이상해요.
    남의 이혼하는 얘기 뭐 즐거운 얘기라고 본인들이 진짜 명확하게 시그널을 보내면 대중들도 이러쿵저러쿵 말을 안꺼내겠죠.
    그 예로 안현모씨랑 라이머가 그렇잖아요. 송혜교와 송중기도 그렇고요. 그 사람들은 시그널이 명확하게 전달했어요.
    그럼에도 뒷얘기 궁예질하는 사람들은 욕먹어 마땅한거고 대부분의 정상적인 사람들은 이러쿵저러쿵 하지 않습니다.

• 10. 음..
    '24.2.22 4:08 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

솔직히 저는 먹고 사는게 바빠 연예인 사생활 관심도 없어요. 연예인 글 올라와도 스킵합니다. 와닿지가 않아서요.
    늦은 점심먹으면서 82게시판에 보통사람들 글 보며 사람사는거 아롱이 다롱이구나~하며 하나씩 읽는게 제 밥친구예요.

근데 황정음씨는 본인이 인스타그램에 엄청난 논란이 될 만한 사진들을 투척하고 수수께끼같은 글을 올려놓았잖아요. 세상사람들이 설왕설래 할만한 미끼를 본인이 와락 던져놓고
    사람들한테 관심끄라고 자제해달라면..앞뒤가 좀 안맞는거 아닙니까?
    명확하게 본인이 의사를 전달한것도 아니고..

비슷한예로 요새 아나운서 부부도 그렇고요. 본인들이 시작하지 않았으면 아무도 관심갖지 않았을텐데 SNS에 수수께끼던지고 관심갖지 말래요. 추측하면 고소한다고 그러고..
    솔직히 행동이 앞뒤가 안맞고 좀 이상해요.
    남의 이혼하는 얘기 뭐 즐거운 얘기라고 본인들이 진짜 명확하게 시그널을 보내면 대중들도 이러쿵저러쿵 말을 안꺼내겠죠.
    그 예로 안현모씨랑 라이머가 그렇잖아요. 송혜교와 송중기도 그렇고요. 그 사람들은 대중들에게 시그널을 명확하게 전달했어요.
    깔끔하잖아요.
    그럼에도 불구하고 뒷얘기 궁예질하는 사람들은 욕먹어 마땅한거고 대부분의 정상적인 사람들은 저런 경우에는 이러쿵저러쿵 하지 않습니다.

저 같이 관심없는 사람도 알 정도로 본인들이 일을 키워놓고
    뒤수습 안되니 추측자제 고소드립 하는거..연예인들이 무슨 벼슬이라고 반복해서 눈에 띄는것이 피로감이 들 정도에요.

• 11. ...
    '24.2.22 6:26 PM (180.70.xxx.60)

황정음이니 시원하게 얼굴 까는거지
    일반인은 얼굴 까 봤자 누가 볼까요
    이혼 해서 다행이네

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.22 6:26 PM (220.89.xxx.124)

저도 윗분 의견에 동의해요
    황정음도 그렇고 아나운서 부부도 그렇고
    지들이 인스타에 질질질 흘리면서

언플은 하고 싶지만
    사람들의 반응이 내 의도와 다를시에는 고소로 재갈을 물리겠다는 거잖아요 ㅋㅋㅋ
    벼슬났다 진짜

남편이 바람을 핀거면.. 왠만한 케이스면 불쌍하다 여길텐데
    그런 재갈 물리겠다는 말이 꼴사나워서 편들어주기 싫네요
    바람난거든 바람 당한거든 알빠노

• 13.
    '24.2.22 7:12 PM (211.217.xxx.96)

진짜 관종들같아요 sns로 흘리고 재갈물리기

• 14. ....
    '24.2.22 9:14 PM (223.38.xxx.61)

황정음도 참..
    예전 이미연 이혼할때가 제일 쿨했던것같아요.
    세간에 이러쿵 저러쿵 말도 많았는데 본인입에 지저분한 말들 올리지않은것보면 여장부긴했죠.

• 15. 비교
    '24.2.23 9:22 AM (118.235.xxx.48)

비교하지 마세요. 이미연과 황정음의 이혼사유가 다를 수 있고
    억울한 심정의 크기도 다를 수 있어요

• 16. 영통
    '24.2.23 10:40 AM (211.114.xxx.32)

이미연도 만약 400명 여자라면 입에 올렸을 수도...
    그걸 그냥 당하고 물러나라고?

• 17. ㅇㅇ
    '24.2.23 12:40 PM (211.235.xxx.165)

남편 바람난걸 공개하는 걸 뭐라하는게 아니라

인스타로 남편 바람난거 암시하는 게시물 줄줄이 올리면서
    고소하겠다고 재갈물리기까지 같이 하지는 말라는거죠