82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통진당을 살리는구나

민주당이 조회수 : 2,272

더불어와 통진당은 랑데뷰

민주당 망하는구나

이잼병 큰일했다

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민의힘에는
    '24.2.22 9:25 AM (211.234.xxx.135)

북한 출신
    국회의원도 있는데

뭘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅉㅉㅉ
    '24.2.22 9:25 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

2찍들 발악하네

• 3. 비례
    '24.2.22 9:25 AM (116.125.xxx.12)

안찍으면 됩니다
    비례 조국신당 찍으면 살릴릴 없어요
    나라팔아 먹는 친일정당도 찍지 마세요

• 4. 누굴 탓 하며
    '24.2.22 9:26 AM (218.39.xxx.130)

북한 출신
    국회의원도 있는데

뭘 ㅎㅎㅎㅎㅎ 222222222222

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.22 9:31 AM (223.62.xxx.59)

북한 정보를 우리나라에 주면서 귀순한 태영호로 물타기하는 사람들은 뭐죠?

• 6. ..
    '24.2.22 9:32 AM (45.77.xxx.245) - 삭제된댓글

나라도 팔아먹고 ,
    자국은 나몰라라하며
    미국과 일본 대변인 노릇만 하는 대통령도 있는데
    뭣이 문제라고.

• 7. ....
    '24.2.22 9:32 AM (61.84.xxx.151)

친문빼고 다 되는??

• 8. ...
    '24.2.22 9:33 AM (118.221.xxx.80)

망하는건 원글

• 9. 그러게요
    '24.2.22 9:34 AM (118.235.xxx.114)

민주당이 민주없는 당이 되었어요.

• 10. ..
    '24.2.22 9:45 AM (141.164.xxx.145) - 삭제된댓글

국민없는 국민의힘도 있어요. ㅋㅋㅋ

지금 남말할 때가 아니에요.
    뇌물받은 김현아와 정우택도 국회입성한다니
    원글님은 파티나 하세요.

• 11. ..
    '24.2.22 9:45 AM (59.8.xxx.198)

북한보다 더한 독재를 하는 친일매국노놈도 있는데 뭘~~~

• 12. .......
    '24.2.22 9:46 AM (112.148.xxx.198)

옆집은 무슨 수를 둬도 흥하는데,
    자기 집구석은 하는짓 마다 망쪼가 드니 얼마나 샘이 날까? ㅋㅋ
    대통이란 자는 얼굴 벌개가지고 시장돌아 다님서 표만 깍아먹고 비대위원징은 본인 한말에 역풍이나 쳐맞고 다니고 온갖 조롱의 아이콘 ㅋ

• 13. 거긴
    '24.2.22 9:47 AM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

유럽 자금 모금책 노동당 핵심 간부 출신도 있는데

• 14. ...
    '24.2.22 9:51 AM (211.234.xxx.164)

이재명의 ‘우리 북한’이 괜히 나온 말이 아닙니다

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.22 9:51 AM (219.248.xxx.41)

북한출신 그 사람은 현재
    탈북 반북 아닌가요?
    이재명과 그의 동맹통진당은 지금도 친북종북
    희망하죠

이재명의 정치색이 드러난
    우리 북한~
    김일성김정은 노력~
    뭘 노력한건지??
    묻고싶네요

• 16. estrella
    '24.2.22 9:52 AM (190.210.xxx.242)

통진당은 국민의 짐에 비하면 나라에 해악을 끼친 것도 없음

• 17. ...
    '24.2.22 9:53 AM (211.234.xxx.164)

이석기 변호했던 이재정은 이번 공천때서 어찌 되고 있나요?
    절대 하위 20퍼 이런덴 안들어 있겠죠 ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '24.2.22 9:55 AM (106.102.xxx.186)

계속 같은 북풍 종북 프레임으로 글이 올라오네요.

• 19. ..
    '24.2.22 10:00 AM (59.8.xxx.198)

길거리에 모자쓰고 검은썬글라스 쓴 노인네들이 종북타령하면서 서명받고 그러던데 딱 그 수준~~
    종북타령 하기전에 나라 팔아먹는 친일매국노나 어찌해보시지~~

• 20. 민주당은 이미
    '24.2.22 10:00 AM (39.7.xxx.175)

장악했다는 소문이 이번 컷오프에서 나타났다고 하네요.

• 21. 어이 여깄다 ㄷㄷ
    '24.2.22 10:01 AM (106.101.xxx.107) - 삭제된댓글

한국전쟁때 이승만이

제주로 피신을 갈수도 있으니

4.3 유족들의 보복을 막기 위해

미리 그 살아남은 가족들을 한번 더 학살했더군요.

https://www.ddanzi.com/free/798498625

• 22. ...
    '24.2.22 10:01 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

민주당은 이미 먹혔어요
    막산자는 총선 승리 따윈 안중에도 없구요
    오로지 본인에 대한 충성도가 공천 기준일뿐임.
    다들 예상했잖아요.

• 23. 진짜
    '24.2.22 10:01 AM (118.235.xxx.48)

지슴 민주당이 잘하고 있다고 생각해요?
    민주당 지지자들 말씀 좀 해보세요.
    확장력 전혀없이
    점점 고립무원되고 있는거 안보이세요?
    친문이 무슨 해악을 끼쳤다고
    다쳐내고 친명 사당화해서
    선거에 대승할수있다고 생각해요.
    국짐이 개미친당인건 사실이지만,
    내가 알던 김대중,노무현,문재인의 민주당이 보여준 정체성 따윈 개나 줘버리는건가요?
    민주시민 괴롭습니다.

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.22 10:06 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 성남시장 때부터 지지세력이 통진당떨거지들.
    민주당이 결국 통진당한테 먹힌 꼴.

• 25. ㅇㅇ
    '24.2.22 10:07 AM (76.150.xxx.228) - 삭제된댓글

그놈의 통진당 소리 오래도 우려먹는다.

• 26. ...
    '24.2.22 10:10 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

간첩들 국회에 합법적으로 입성하게 되나요

• 27. 민주당은 이미
    '24.2.22 10:50 AM (39.7.xxx.120)

먹힌당이라고 소문이 났어요.

• 28. ...
    '24.2.22 10:52 AM (223.39.xxx.164)

그걸 이제 아셨다니.. ㅎㅎ

• 29. 원글님
    '24.2.22 10:58 AM (182.224.xxx.68)

그거 모르고 계셨어요?진심??
    이제 원글님 아셨으니 전국민 다 아는겁니다ㅎ

• 30. 국민을 개돼지
    '24.2.22 11:20 AM (223.56.xxx.41)

짐승으로 아는 검찰독재 청산이 우선입니다

• 31. 진순이
    '24.2.22 11:43 AM (118.235.xxx.18)

탈북한사람들 종편에 수두룩
    뒤집어 씌우는 사람들 이제들
    그만하시죠

• 32. ....
    '24.2.22 12:36 PM (14.6.xxx.37)

노인네들이라 언제적 통진당 ㅎ

• 33. ㅇㅇ
    '24.2.22 1:26 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

통진당 회생시켜 준 이죄명
    경기동부는 못 끊지 ㅋㅋㅋ

• 34. ...
    '24.2.22 3:44 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

사이비 어르신 댓글봇도 ..? 이간질도 좀 세련되계 하세요...원글님...
    북한 빨간색도 강남에서 국회의원 되는 세상에 뭔 호랑이 담배 피던 시절~
    북한 팔이를...?..ㅉㅉ