82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재벌형사에 박지현이요.

ㅡㅡ 조회수 : 4,239

재벌집 막내아들에서는 고급스럽게 이쁘다 싶었는데.

재벌형사에서는 혼자만 동동 뜨고

남주랑 케미가 0도 없고.

맨날 화나있는 표정에.

너무 별로네요.

그냥 지면광고가 어울리는 듯.

연기는 안되는 거 같아요.

자연미인인 줄 알았더니.

턱필러가 흘러내려서 뾰족하고 길어져서 그런가.

박지현이 어색해서 안 보게 되네요.

무표정해도 매력있는 여배우들이 있는데. 어딘가 니들이 감히? 느낌이 있는

손담비의 예전 그 표정 때문인지

안보현만 열연하고 있네요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '24.2.21 9:58 PM (211.217.xxx.96)

동일인물인지 전혀 몰랐어요

• 2. ...
    '24.2.21 10:02 PM (61.254.xxx.98)

그냥 화장 거의 안하고 안꾸며서 그렇지 턱필러 운운은 좀 심한 말씀 아닌가요.
    저도 박지현은 럭셔리한 역할이 더 어울린다고 생각하지만 어색해서 못볼 정도는 아닌데요.
    저는 드라마 자체가 비현실적이고 만화같아서 안보게 되더라고요.

• 3. ㅇㅅ
    '24.2.21 10:05 PM (61.105.xxx.11)

재벌집 에서 도도한 연기도 잘했고
    이뻤죠
    이번 역은 쫌 그렇긴 해요

• 4. . .
    '24.2.21 10:06 PM (182.210.xxx.210)

연기가 자연스럽지가 않고 예쁜 척? 고혹스러운 척?
    그 가면을 벗어야 발전할 것 같아요

• 5.
    '24.2.21 10:10 PM (182.221.xxx.21)

저는 재벌집에서부터 치명적인척 도도한 난 다알고있지만 여기까지 라는듯한 연기가 한계일거라고 생각했어요
    요새 보아도 그런연기하죠? 어쩜 그런연기가 젤 쉬울수도 있는거같아요
    지현씨 그 가면을 벗어야 발전할것 같아요 22

• 6. ㄷㅂ
    '24.2.21 10:25 PM (1.237.xxx.23)

신인인가 했는데...
    넘 어색하게 안 봐져요.

• 7. ㄴㄴ
    '24.2.21 11:48 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

전 괜찮던데 여기선 다 혹평이네요.
    분장이겠지만 화장기 없어 보이고
    의상도 현실적이어 보이더군요.
    캐릭터야 작가의 역량이 크고.
    이분이랑 해방일지 여주 얼굴 좋아요

• 8. 살찌운것 같아요
    '24.2.22 3:25 AM (112.152.xxx.66)

연기 잘하고
    이미지변신 잘해서
    좋게 보여집니다

• 9. 어휴
    '24.2.22 3:48 AM (104.205.xxx.140)

브람스를 좋아하세요를 보세요 ㅎㅎ
    처음부터 끝까지 표정이 똑같아요
    저희 남편이 한국 드라마 엄청 좋아하는데 그 드라마 보고 저 배우는 얼굴이 표정이 똑같네 ㅎㅎ

• 10. 이상..
    '24.2.22 9:24 AM (58.228.xxx.18)

의상도 현실적이고 표정도 형사처럼 피곤하게 보이고 괜찮던데 비슷한 멘트로 까는 글이 계속 오르네요. 여주캐릭터가 독립적이지 못하고 민폐라는데 원래 이야기를 재벌이 돈과 빽으로 사건을 해결하는 스토리니까 그런건데.. 드라마에서 너무 많은 걸 바라는 사람들이 많은거 같아요.

• 11. 선플
    '24.2.22 10:27 AM (182.226.xxx.161)

역하고 잘 안어울리더라고요.. 매력이 확 떨어지고..

• 12.
    '24.3.3 3:48 AM (221.138.xxx.139)

전 재벌집에서부터
    너무 안예쁘고 (안예쁘면서도 성형 & 시술 티도 심학고)
    연기도 못하고 부자연스럽다고 느꼈는데요.
    어땋게 비중있게 캐스팅 됐고 cf 나오는지
    정말 이해 안되는 배우 중 하나.