82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노는계집 창이라는 영화를 보는데 신은경이 진짜 예쁘네요

..... 조회수 : 7,625

유튜브에서 요약한 영상을 보는데

신은경이 연기도 잘하고

키가 크고 늘씬해서 몸매도 멋있고

얼굴도 해맑은 표정이 있네요. 

언뜻언뜻 영상에서 혜리 느낌이 나네요. 

17살 상경한 시골 소녀부터

타락해버린 몸파는여자의 말년까지

완전 열연을 하네요

사고만 안 쳤어도 전성기에 멋진 역 많이 했을 거 같은데

매번 열연은 하는데 비주얼이 돋보인 배역은

없었던 거 같아요.. 사고만 안 쳤어도..

사생활이 아쉬운 배우..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.21 9:14 PM (221.151.xxx.109)

그 영화도 사고치고 난 뒤 맡은 역할이었죠;;;

• 2. ㅁㅁㅁ
    '24.2.21 9:15 PM (118.235.xxx.120)

신은경 음주뺑소니하고 재기시킬려고 만든영화 아닌가요

• 3. 노출씬
    '24.2.21 9:17 PM (39.7.xxx.89) - 삭제된댓글

사고친 후의 복귀작.

• 4. .....
    '24.2.21 9:18 PM (106.102.xxx.215)

맞아요. 재기하려고 무리하게 노출하고 이미지 바꿔서 나온 영화로 기억해요. 그래도 이때는 참 예쁘네요. 항상 저렇게 사활을 걸고 연기를 하는 느낌이.. 배역도 이후 점점 과해져버렸다는 생각이 들어요.

• 5. 신은경
    '24.2.21 9:20 PM (39.122.xxx.3)

종합병원에선 중성적인 매력 연기력 진짜 좋았는데 ..

• 6. 118님
    '24.2.21 9:21 PM (125.141.xxx.72)

진짜요? 신은경 배경이 그렇게 대단했나요?

• 7.
    '24.2.21 9:26 PM (211.217.xxx.96)

그래서 임권택도 싫어요

• 8. ㅁㅁㅁ
    '24.2.21 9:26 PM (118.235.xxx.120)

배경이 대단해서가 아니라 영화감독 마음인거죠
    요즘처럼 인터넷으로 여론재판해서 아웃시키던 시절도 아니었고
    그런사고 치고도 금방 나오던때…감독이 꼭 재기시키고 싶었나봐요

• 9. 영화가
    '24.2.21 9:27 PM (219.255.xxx.120)

올드했던 기억이

• 10. 연기는
    '24.2.21 9:31 PM (39.7.xxx.120)

정말 잘했죠

• 11. 저도요
    '24.2.21 9:38 PM (58.231.xxx.67)

저도요 그 영화보고 충격이~
    시골처녀 여기서 일 안하고 나간다, 말하니,
    남자3명이 집단으로, 헉!
    발로 여자 다리를 벌리는데, 너무 놀라서
    잊혀지지가 않네요 ㅜ

• 12. 임권택
    '24.2.21 9:48 PM (210.2.xxx.212)

임권택 감독 영화 보면 진짜 옛날 한국영화 수준이 얼마나 형편없었는지 알 수 있어요

거장이라는 칭호 붙던 감독 영화 수준이 그 정도였으니....

그나마 서편제가 있길래 망정이지....

• 13. 그 옆에
    '24.2.21 9:51 PM (211.36.xxx.77)

이서진 앉아있지 않았나요?

• 14. 윗님
    '24.2.21 10:11 PM (114.204.xxx.114)

그건 심은하에요

• 15. 저는
    '24.2.21 10:24 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

신은경이 대야에 물 받아와서 손님더러 씻으라고 하는데 그게
    거시기만 꺼내 씻는 용도였던게 충격이었어요. 그때만 해도 어려서 호기심 가득 미지의 세계였어서;;

• 16.
    '24.2.22 2:36 PM (118.37.xxx.43)

저게 임권택식 영화 흥행으로 거의 막차 아닌가요? 그 이후가 춘향뎐인가??
    암튼 여배우 윽박질러 노출씬 찍기로 아주 유명했죠.
    춘향뎐에서도 장난 아니었던데
    암튼 겉으론 사창가 여자의 애환 어쩌고 하는데 폭력성 짙은 성적인 장면들에 과한 노출...
    신은경은 좋은데 임권택은 노땡큐네요.