82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 김현아는 돈봉투

ㄱㄴ 조회수 : 3,028

수사 안해요?????????

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국힘
    '24.2.21 8:55 PM (211.234.xxx.31)

공천 받았대요 ㅎ

• 2. 아니
    '24.2.21 8:56 PM (210.222.xxx.250)

송영길은 구속되고..
    뭡니까

• 3. 김현아 공천
    '24.2.21 8:57 PM (211.234.xxx.31)

국민의힘, ‘정치자금법 위반 논란’ 김현아 고양정 공천···영입 ‘레이나’는 경기 오산 - https://n.news.naver.com/article/032/0003280281?sid=100

• 4. 대놓고
    '24.2.21 8:58 PM (218.39.xxx.130)

법을 우롱하는 자들!!
    자기 진영이면 뭔 짓을 해도 법을 적용하지 않는 파렴치범들!!

김건희 특검 즉각 실시하라!!

• 5. ..
    '24.2.21 8:58 PM (223.38.xxx.38)

수사안할결심
    기소안할결심

• 6. 한동훈
    '24.2.21 8:59 PM (211.234.xxx.31)

"한국은 뇌물 받으면 감옥 가는 나라" -
    https://n.news.naver.com/article/448/0000438364?sid=102

• 7. 국힘 봉투는
    '24.2.21 9:00 PM (211.234.xxx.31)

압색 안 하나요???

(국힘)정우택 국회부의장 봉투 CCTV 파문 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3780758&page=1

• 8. 210.222님
    '24.2.21 9:01 PM (39.118.xxx.199)

오해의 소지가 있어요.
    사실 관계 바로 잡자요.
    송영길은 경선 돈 봉투 받은 걸로 구속된게 아니고요.
    김현아는 국회의원으로 지역 시의원들에게 공천 장사를 했고 녹취까지, 직접 돈 준 사람 증언까지 있죠.
    진짜 치가 떨려요.

• 9. ..
    '24.2.21 9:12 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

수사안할결심
    기소안할결심 22222222222

• 10. ,,,
    '24.2.21 9:14 PM (123.142.xxx.248)

수사안할결심
    기소안할결심 33333
    대단하다...

• 11. ..
    '24.2.21 9:14 PM (211.234.xxx.58) - 삭제된댓글

수사안할결심
    기소안할결심 22222222222

증거가 다 있는 김현아 의원도 수사는 커녕 공천받았다구요?
    대박이네요.
    국힘당 시스템 공천 훌륭하다.

• 12. " 3명 200씩?"
    '24.2.21 9:15 PM (211.234.xxx.35)

김현아 ‘돈봉투 의혹’ 추가 녹음파일...“3명 200씩? 잘 쓰겠습니다” - https://n.news.naver.com/article/607/0000001504?sid=102

• 13. ..
    '24.2.21 9:16 PM (211.234.xxx.58)

수사안할결심
    기소안할결심 44444444

증거가 다 있는 김현아 의원도 수사는 커녕 공천받았다구요?
    대박이네요.
    국힘당 시스템 공천 훌륭하다.

• 14. ..
    '24.2.21 9:17 PM (211.234.xxx.58)

한동훈에게 묻고싶네요.
    이재명은 하위 1프로라더니
    김현아는 상위권인가봐요?

• 15. 이러고도
    '24.2.21 9:24 PM (1.224.xxx.246)

한동훈 떨거지들 받아먹어도 수사절대 안합니다
    50억 받은사람들 수사하는 척하다 무죄 때리고 ㅠㅠㅠㅠ
    무조건 총선서 본 때를 보여줘야 함~

• 16. ...
    '24.2.21 9:28 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

국힘 내편수사는 헐렁방구~민주당 수사는 돋보기 수사...?
    너무 번하죠...?..

• 17. 이래서 한동훈
    '24.2.21 10:30 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석열은 범죄자라는거임.