82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동준씨 보면 진짜 살찐 현빈 느낌 나지 않나요.??

.... 조회수 : 2,292

저는 이동준씨 볼때마다 그생각 들거든요..

현빈씨 실제 아버지도 이동준씨랑 비슷한 이미지일지  모르겠지만 

아들이 그정도로 잘생겼으면 잘생기셨겠죠 .. 

근데 배우 이동준씨 아들보다 현빈이 이동준씨를 더 닮은 느낌이예요 ..

이동준씨 젊잖은 스타일이고 분위기 잡는 배우였으면 

그나이에도 멜로배우도 가능하긴 했겠다 싶으면서

현빈 살찌면  이동준씨 느낌 나겠다 싶더라구요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.21 3:28 PM (59.12.xxx.4)

약간 비슷은 한데..
    이동준씨 젊은 모습은 현빈 안닮았어요
    얼굴형이 틀리죠
    입가 보조개가 살짝 닮은 건 인정

• 2. 맞아요
    '24.2.21 3:42 PM (112.152.xxx.66)

현빈 볼때마다 느껴요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.2.21 3:47 PM (58.235.xxx.21)

현빈 살쪘을때 이동준씨 보였어요
    근데 지금은 안보임 ㅎㅎ 특히 보조개때문인듯요~

• 4. ....
    '24.2.21 3:48 PM (114.200.xxx.129)

저는 이동준씨 볼때마다 좀 점잖은스타일이었으면 저나이에 멜로배우도 가능하긴 했겠다 싶어요.. 그이미지가 아니라서 그런 배역이 안들어오겠지만요..

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.21 3:56 PM (116.42.xxx.47)

연기를 못해요

• 6.
    '24.2.21 4:07 PM (223.62.xxx.192)

진짜 잘생겼는데 이미지 관리가 별로라서 안타깝..

• 7. 태권도 국가대표
    '24.2.21 4:10 PM (121.159.xxx.76)

시절 유트브서 찾아 본 적이 있는데 엄청 잘생겼었어요. 세계 선수권대횐지 올림픽인지서 외국서 경기하는 장면 있는데 진짜 멋있어요. 태권도로 엄청 잘나가다가 태권도 협회서 잘하는 이동준씨 떨어트리고 다른 선수를 올리려 해서 이분이 대회서 난장쳐서 선수 생명 스스로 포기. 협회서 선수들 나중에 연금 받을수 있게 다른 선수에게 기회를 주자해서 이동준씨 올림픽 출전 못하게 막았다더라고요. 자기들 제자들 메달따게 하려고. 선수생명 끝나서 할 수 없이 연예계 진출한거래요.

• 8. 아놔~
    '24.2.21 4:35 PM (118.235.xxx.62) - 삭제된댓글

우리 빈이한테 왜그러세욧!
    박명수도 이승철 닮긴했네요.
    그아저씨는 천박함.ㅡㅡ

• 9. ㅇㅇ
    '24.2.21 5:09 PM (222.233.xxx.216)

맞아요 현빈 나이들면 이동준씨이라고 방송들에서 얘기 나왔었죠

많이 닮았죠

• 10. 아름다운미
    '24.2.21 9:07 PM (220.125.xxx.10)

제가 20년전쯤 실물을 앞에서 봤는데 엄청 잘생겨서 깜놀..
    덩치도좋고 피부는 말할것도 없고요.