82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물가 잡을 생각없으면 내려와야죠

총선 조회수 : 757

여고

야고

상관없고

생활물가 관리 안할거면

정치 하지 말아야죠

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소
    '24.2.21 1:26 PM (119.203.xxx.70)

물가만 문제가 아니라 미래 경제도 폭망시키고 있어요 그런 당은 내려야죠

• 2. 전국민
    '24.2.21 1:33 PM (116.125.xxx.12)

100%가 물가 잡으라고 하는데
    잡으라는 물가는 안잡고
    국민끼리 쌈부치고 있는 정권

• 3. 맞아요
    '24.2.21 1:37 PM (106.102.xxx.39)

맞아요~!!!

• 4. ..
    '24.2.21 1:37 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

전국민 100%가 물가 잡으라고 하는데
    잡으라는 물가는 안잡고
    국민끼리 쌈부치고 있는 정권 2222222222222

• 5. 가래방탄
    '24.2.21 1:43 PM (61.75.xxx.185)

윤씨는 국민들끼리 물고 뜯고 싸우는 걸 좋아합니다.

• 6. .....
    '24.2.21 2:05 PM (115.21.xxx.164)

물가잡고 집값잡아야 우리 아이들도 결혼해서 아이 낳고 살죠. 사과 하나, 귤하나 사먹기가 무서운 나라에서 어떻게 삽니까?

• 7. ..
    '24.2.21 2:29 PM (39.115.xxx.132)

그러게요
    사과하나 귤하나 사먹기 무서운 나라에서
    어떻게 맘 놓고 아이를 키우겠어요
    내 몸하나 살기 힘든데...

• 8. **
    '24.2.21 3:02 PM (112.216.xxx.66)

딱 그거예요. 당장해야될 일은 안하고 날림 졸속으로 의대정원안 던져놓고 국민끼리 싸움 붙여 마누라 범죄 덮어주는거요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608299 맥주 00... 23:23:49 38
1608298 양양이에요, 횟집 추천해주세요 양양 23:22:44 36
1608297 김종국 엄마는 버라이어티한 삶이네요 14 ㅇㅇ 23:10:32 1,862
1608296 죽을 용기 7 23:05:58 558
1608295 런던아이 탈까요 말까요 6 히드로 23:05:27 558
1608294 미술이나 음악으로 미국 학부 유학 장학금 받을 수 있나요? 5 .. 23:02:23 279
1608293 독도 일본인 자유 입국 반대청원 저도 했어요 6 저도했어요 22:53:09 294
1608292 삼둥이들 유퀴즈 5 ㅇㅇ 22:52:44 1,831
1608291 부엌에서 후라이팬 냄비 등 다 내놓고 쓰는 분 계세요? 2 ... 22:50:27 797
1608290 요즘 초등학교에 기침 두통 환자들 많네요 8 22:43:48 933
1608289 동그라미 그리기 해요 5 토스 22:42:48 614
1608288 문재인 탄핵동의 146만 근거가 뭐예요? 10 근거가 뭐니.. 22:42:28 1,092
1608287 7월 1일부터 배민 달라지는 점 7 달려 22:40:17 1,023
1608286 중환자실 산소마스크도 연명치료인가요? 6 ㅇㅇ 22:40:16 667
1608285 제가 고마워할 줄을 모른대요. 41 남편 22:29:56 1,949
1608284 작은 말티즈 성견 가슴둘레요 3 공간 22:27:00 172
1608283 한우 도매가폭락 시위 3 사랑 22:26:44 1,077
1608282 송일국은 무슨돈으로 사나요? 32 ㅇㅇ 22:21:50 5,043
1608281 이승철 부인 대단한 재력가인 듯 6 22:20:33 3,016
1608280 운전할때 페달 발위치 어디? 11 ..... 22:13:21 1,456
1608279 코스트코 민물장어 드셔보신 분들... 3 @@ 22:13:17 631
1608278 독도 방문 간소화 청원 지금 바로 들어가집니다 3 조금전 22:13:12 330
1608277 가해차량 조선호텔나오는 모습 영상나왔네요 20 aa 22:11:16 3,919
1608276 뜨개 질문이요. 애착인형 뜨고 싶어요. 1 .. 22:07:47 289
1608275 송일국네 삼둥이 티비로 봐도 기빨려요 18 ... 22:07:46 5,489