82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언론플레이로

디올녀 조회수 : 496

언론플레이하면 다 무효화된다라는 디올녀말처럼 온

언론 검찰이 한무리가 되서 의대증원과 이강인문제로 언론몰이하니 디올녀문제는 쏙들어갔네요

의협이나 이강인문제에 열올리는 사람들 디올녀는 용서가되는지요?

정말 화가납니다 그들의 계획대로 되는것같아서..

다른곳으로 눈돌려서 결국 아무일없는듯 뻔뻔하게 디올녀다시 얼굴들이미는 꼬라지 정말 보고싶지않은데 지금의 형국을보며 국민은 역시 개돼지다 실실웃고있을 모습이 웬지 그려져요..

절대로 그들의 계획대로 되면안돼요..

총선에서 제대로 심판하여 일부개돼지와 다르게 대다수 국민은 개념이있는 인간임을 보여줘야합니다....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.21 11:33 AM (218.49.xxx.99)

다알고 있어요
    디올문제 어찌 처리하는지
    축협회장 문제도 언제 사퇴하는지
    이강인도 혼쭐도 나고
    나대지말고 겸손해지길
    모든문제 어찌 해결되는지
    기다리고 있어요

• 2. ...
    '24.2.21 11:35 AM (221.140.xxx.68)

범야권 국회의원 200석이면
    뇌물녀 조기종식 가능하죠~~~

• 3. ...
    '24.2.21 12:04 PM (223.62.xxx.27)

김가래 젖꼭지
    지켜보고 있습니다

• 4. 선거로
    '24.2.21 12:11 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

심판하려 고대하고 있어요
    어쩜 전정부의 통계조작이라고 비판하더니
    본인은 조작된 통계에 속아서 부동산 보다 더한
    무려 국민의료를 망치려 하네요

• 5. ....,
    '24.2.21 12:14 PM (112.148.xxx.198)

아뇨. 똑똑히 기억하고 지켜보고 있어요.
    나라와 국민을 기만하고 사유화하려는 죄 다 받게 될거라고 믿어요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608020 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 122
1608019 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 285
1608018 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 7 여시 00:01:48 235