82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위안부는 본인 선택, 일제 옹호 연구소장이 독립기념관 이사

!!!!! 조회수 : 985

"위안부는 본인 선택"…'일제 옹호' 연구소장이 독립기념관 이사 : 네이트 뉴스
https://m.news.nate.com/view/20240220n36188?list=edit&cate=tot

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.2.21 8:53 AM (116.125.xxx.12)

한글이 멋없다는 친일대통령이 뽑은 인사 수준이 그렇지
    일본불매하면 이제 간첩으로 몰겠네

• 2. 나라꼴이
    '24.2.21 9:09 AM (211.234.xxx.249)

점점 ㅜㅜ

• 3.
    '24.2.21 9:15 AM (106.102.xxx.41)

아주 대놓고 나라를 잡아먹을모양이네

• 4. 이 길의 끝은
    '24.2.21 9:20 AM (96.253.xxx.101)

대한민국은 어디로 향해 가는 걸까요.
    이 정부 뒤에서 뭔가 큰 그림을 그리는 집단이 있는 거 같아요.

• 5.
    '24.2.21 9:23 AM (1.177.xxx.111)

저런 막말을 하는 친일파를 다른 곳도 아니고 독립기념관 이사로...
    개돼지들 엿 먹어라도 아니고....ㅋ
    아주 대놓고 국민을 능욕하고 희롱하고 있네요.

• 6. ....
    '24.2.21 9:25 AM (61.75.xxx.185)

진짜 미쳤네요 ㅠㅜㅜ

• 7. ..
    '24.2.21 9:29 AM (59.8.xxx.198)

진짜 사악하고 비열하네요.

• 8. .....
    '24.2.21 9:31 AM (123.111.xxx.222)

어찌 이런 짓을....
    최소한 독립운동가는 건들지 말아야하는 거 아닌가요?
    미친 것들 ㅠㅠ

• 9. ...
    '24.2.21 9:33 AM (118.235.xxx.93)

미쳤나봐

• 10. 독립기념관 이사
    '24.2.21 9:34 AM (39.7.xxx.138)

자격이 없는 발언.

• 11. ..
    '24.2.21 9:53 AM (211.234.xxx.227)

어이없네요

• 12. . . .
    '24.2.21 9:59 AM (223.62.xxx.27)

무식한데 사악하고
    게다가 비굴한 악마집단들

• 13. 12
    '24.2.21 10:16 AM (175.223.xxx.230)

보훈처장이 의식이 없음.

• 14. 그런데
    '24.2.21 12:44 PM (118.218.xxx.85)

이사람 이름은 뭐예요?
    저렇게 생긴 사람은 다 저따구로 놀던데...
    광복회도 맨날 뜨듯미지근해요.
    독립운동하는것처럼 결사적으로 하면 좀 좋을거구만,나라에서 돈도 나오겠다 늙어서 누가 뭐라고 할일도 없을거니 이건 옳고 저건 그르다 따끔하게 한마디.