82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보통날의 안녕 유튜버 아세요? (바람난 의대교수)

ㅇㅇ 조회수 : 4,564

유튜브 알고리즘으로 우연히 보게된 채널인데

남자ㅐ끼가 완전 쓰레기네요

이 분은 어디서 그런 쓰레기를 주워왔는지

남편 아플때 돌보던 아내가

섬유근육통 발병하자 아내 내팽겨치고

17살 연하 행정비서랑 바람난 의대교수 이야기인데

막장 드라마 저리가라

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.20 9:18 PM (223.33.xxx.74)

H 놈이 반박 유투브 올렸다가 비난에 삭제했어요.
    면상이 딱 찌질이상이더라고요.

• 2. 에이치놈
    '24.2.20 9:55 PM (14.50.xxx.125)

구독하고 열심히 보고 있는데 넘 웃긴게 자기가 에이치라고 다 까발리고 얼굴도 유튜브에

올린 주제에 보통날의 아침님의 유튜브로 인해 모든 것이 다 공개 되었다고 소송걸고

있더라고요. 정말 찌질이중에 상 찌질이예요..... ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.20 10:05 PM (124.61.xxx.19)

사진 봤는데 찌질하고 느끼하게 생겼ㅋㅋㅋ

• 4.
    '24.2.20 11:04 PM (67.70.xxx.142)

지금 막 들어가 봤는데 고양이 영상만 딛다 나오던데여 ?

• 5. 둘다
    '24.2.20 11:31 PM (217.149.xxx.246)

너무너무 못생겼어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607958 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 그래서 18:17:44 67
1607957 조민은 엄마닮아서 망한듯 3 조민 18:17:00 197
1607956 고물가로 애슐리 부활 1 ㅇㅇ 18:10:17 506
1607955 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 100
1607954 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 6 .. 18:03:53 546
1607953 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 4 생명단축의길.. 17:56:24 588
1607952 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 45 ... 17:51:17 2,105
1607951 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 3 17:51:17 336
1607950 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 37 ㅜㅜ 17:47:02 1,769
1607949 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 6 ... 17:46:41 450
1607948 손큰 며느리 괜찮나요? 5 ㅈㅈ 17:44:52 768
1607947 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 8 보세요들 17:43:47 588
1607946 월급날 희열감 1 ... 17:42:06 541
1607945 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 부탁드려요. ... 17:40:46 165
1607944 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 2 안나 17:40:03 114
1607943 방시혁은 뉴진스 콘서트에 안 갔을까 못 갔을까 6 기사 17:38:10 603
1607942 건강검진했는데 숫자가 높게 나왔대요 종양 17:36:48 351
1607941 기저질환자와 가족들은 요즘도 마스크 끼시나요? 2 보호자 17:33:44 142
1607940 오이무침 할 때 오이 꼭 안 절이고 바로 무쳐도 되죠? 7 17:30:56 909
1607939 본격적인 장마 전에 수박 사왔어요 4 비를 뚫고 17:30:31 587
1607938 쌍방울 내부 폭로 "이재명 방북 비용으로 검사가 몰아갔.. 10 그럼그렇지 17:29:35 974
1607937 일하기 싫어 눈물이 나요. 7 111 17:23:21 1,731
1607936 자식때문에 늙는다 10 늙는다늙어 17:21:31 1,360
1607935 묵은쌀 갖다주고 백설기 맞추려고 하면..공임이 얼마나 들까요? 9 ,,, 17:15:29 1,055
1607934 사천 짜파게티 1 허엉 17:15:25 324