82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 싫어하는 상사가 밥먹자고하는데ㅜ괴로워요

됐다야 조회수 : 1,754

위에 상사 둘이 새로온지 몇년됐는데 너무 안 맞아서 제가 맘고생을 너무 했어요.

병원도 다닐정도로 힘들었어요.  결국 제가 다른팀으로 이동 신청해서 가게되었는대요.

2월에 밥을 먹재요. (점심)마지막이라고. 밥에 목숨거는 스타일들... 그놈의밥밥밥

어떻게 하면 나이스하게 거절할가요.

ㅠㅠ 그냥 빨리 밥한끼 먹는게 어떠냐고 생각할텐데 저는 얼굴을 바로 보고 윳으면서 이야기하고 싶지 않네요. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.20 8:51 PM (220.117.xxx.26)

다이어트 ?
    퇴근후 스케쥴이나 시간 없다고

• 2. 됐다야
    '24.2.20 8:53 PM (1.237.xxx.150)

점심이어요.. ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.2.20 8:54 PM (221.151.xxx.109)

피할 수 없다면 한번 드세요
    점심이니 오히려 낫고

• 4. ..
    '24.2.20 8:58 PM (175.121.xxx.114)

빨이.드세요 안볼수없으네 넘 티내지마세요

• 5. 머리가 길면
    '24.2.20 9:04 PM (211.250.xxx.112)

이어폰을 한쪽에 끼세요

• 6.
    '24.2.20 9:06 PM (175.113.xxx.116)

팀 옮기는거 땜에 사람들이랑 선약 잡힌게 많아서 힘들다고 하세요. 옮기고 나서 먹자고 뻥카 좀 날리시구요 자리잡히면 연락드릴께요 라고..

• 7. 됐다야
    '24.2.20 9:18 PM (1.237.xxx.150)

아 진짜 그분들때문에 머리 빠지고 심장뛰어서 한약먹고 그런 사람들앞에서ㅜ어떻게 웃으면서 가면쓰고. 저는 그걸 못해요 ㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '24.2.20 10:41 PM (61.254.xxx.88)

위염 장염 등 몸이 안좋고, 식사를 못한다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632297 감기로 병원 가야 될까요? 감기기운 17:24:56 15
1632296 미국국적자면 증여/ 상속세 해당 안되는 거죠? 2 이민 17:16:22 189
1632295 저런 분위기 속에 병원 떠나지 않는 전공의들 6 ㅇㅇ 17:12:35 466
1632294 이런 날 쿠키 구우면... 5 ㅇㅇ 17:06:06 499
1632293 모자가 잘어울리는 사람 특징은 뭔가요? 16 궁금 17:02:02 1,121
1632292 부자이야기가 도배를 하네요. 1 마음 17:01:47 342
1632291 정부 "추석 연휴 시행한 응급수술, 가산 연장 검토&q.. 4 속보랍니다 .. 17:01:02 311
1632290 저는 부자도 아닌데요 이상 17:00:34 490
1632289 고층아파트 복도 창문에… 1 모르겠다 17:00:16 599
1632288 얼었다 녹은 냉동블루베리 먹어도 되나요? 1 .. 16:56:34 220
1632287 시간없을 때 먹는 간편식 두가지 추천할께요 21 16:55:43 1,513
1632286 시외버스 터미널 자주 이용하는 분 계신가요. .. 16:53:37 151
1632285 성지순례 질문이요~(기독교인이 아니신 분들은 패스해주세요) 3 ... 16:48:57 279
1632284 이번 정원확대건 의외의 성과(?)는 13 흠흠 16:46:01 1,019
1632283 응급실 중증? 경증? 15 ... 16:41:29 382
1632282 저는 바보천치.. 제 사연 3 ... 16:41:08 944
1632281 볶음밥 재료 냉동? 볶은담에 하는거에요? 2 .. 16:40:17 205
1632280 한신대 교수 “위안부는 아버지·삼촌이 팔아먹은 것” 수업 중 망.. 6 깜놀 16:36:36 1,024
1632279 갑자기 bp가 아픈데 왜이러죠? 1 갱년기 16:36:17 264
1632278 강원도인데 날씨가 스산해요 3 폭풍전야 16:35:45 470
1632277 미국 방문 선물 좀 봐주세요 2 괜찮나요 16:34:46 254
1632276 정영선님(유퀴즈 나온 조경사님)전시 이번주 일욜까지해요 ... 16:34:33 318
1632275 팔순잔치 부페 아님 중식코스 6 갈팡질팡 16:30:45 734
1632274 귀가 여성 입 막고 성추행하려던 30대 형제..1명만 구속 14 징하다 16:28:25 1,784
1632273 40인치 tv 어느회사 제품이 좋은가요. 3 가전 16:21:53 215