82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포포인츠 말고 서울역 근처 호텔 추천 좀 부탁드려요.

여행 조회수 : 776

안녕하세요.

지방에 사는 여자 친구 셋이서 서울에 갔다가 저녁 공연 보고, 다음날 일찍 강릉으로 떠나려고 합니다.

여기 게시판에서 먼저 검색하니 위치나 시설 면에서 포포인츠 추천을 많이 해주시는데, 저희 일행이  기본인원(2인)이 아닌 3인이다보니 비용이 꽤 많이 드네요.(조식 포함해서 거의 50만ㅜㅜ).

밤 늦게 숙소에 들어가 잠 자고 다음날 조식 먹고 바로 출발할 거라 다른 부대시설 필요 없이 1)객실 깔끔하고  2)조식 무난하고  3)서울역으로 도보 이동 가능한  세 조건이 충족되는 곳 아시면  추천 좀 해주실래요? 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.20 6:09 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

명동쪽에도 호텔 많아요.
    아고ㄷ 등등 검색해 보세요.

• 2. 원글
    '24.2.20 6:11 PM (122.36.xxx.234)

그건 아는데 우선은 서울역에 인접한 곳을 먼저 알아보려고요.

• 3.
    '24.2.20 6:11 PM (211.217.xxx.96)

택시타면 되죠
    신라스테이
    일찍 강릉갈거면 굳이 조식 먹을필요있나요

• 4. ㅇㅇ
    '24.2.20 7:29 PM (223.62.xxx.110)

서울역 포포인츠를 50쓰고 갈곳은 절대 아니에요
    객실도 낡고 좁은데 우중충한 조명에 카펫까지 최악
    남대문코트야드나 명동포포인츠도 알아보세요

• 5. 모모
    '24.2.20 7:29 PM (175.114.xxx.40)

호텔 더 디자이너스 서울역

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.20 9:02 PM (119.69.xxx.105)

공덕역 글래드 호텔
    공덕역과 서울역은 공항철도로 한정거장입니다
    글래드 호텔은 공덕역과 연결되있고요

• 7. 원글
    '24.2.21 11:48 AM (122.36.xxx.234)

댓글 주신 분들 모두 감사합니다.
    추천하신 곳 모두 하나하나 알아볼게요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608021 요즘 저도 모르게 나오는 말이 1 ㅇㅇ 00:09:36 73
1608020 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 270
1608019 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 387
1608018 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 7 여시 00:01:48 353