82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 #이재명 사당화에 좋아요 눌러 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 1,736

문재인 이재명 욕하는 글에 좋아요 한두번 누른게 아닌데

그동안 실수라고 했는데 이번에도 실수 ? 

https://n.news.naver.com/article/003/0012382647?sid=165

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거보면서
    '24.2.20 5:30 PM (14.32.xxx.215)

문재인 고양이는 영험도 하다 그랬어요 ㅋ

• 2. ..
    '24.2.20 5:34 PM (112.144.xxx.217)

전직 대통령 손가락에 참 관심도 많아...
    니네 대통령 거니여사는 요즘 슬슬 또 기어나온다던데. 참 낯짝도 두껍지요..

• 3. ..
    '24.2.20 5:34 PM (118.235.xxx.159)

왜 그러세요 고양이가 누른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '24.2.20 5:36 PM (118.235.xxx.193)

한나라 대통령을 니네 우리 나누는 ㄷㅅ은 뭐냐 이민가지 왜 한국에 붙어서 욕지거리만 하고 있어요?

• 5. ....
    '24.2.20 5:36 PM (211.234.xxx.5)

속이 얼마나 뒤집어지겠어요.
    화합하는척 양산에 찾아와 쇼하고 사진찍고 올라가서는 문통사람 다 쳐내고
    이쯤되면 매번 속는 사람도 나쁩니다.

• 6. ..
    '24.2.20 5:38 PM (112.144.xxx.217)

거니여사가 찐 대통령 맞나부네. 발작버튼 눌렸구만.
    두꺼운 낯짝을 두꺼운 낯짝이라고 부르는데 그게 무슨 욕이요? 아 사실적시 명예훼손인가.. ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋ
    '24.2.20 5:42 PM (211.234.xxx.199)

문통 손가락만 관심 갖지 마시구요.
    여기저기서 뇌물을 받아 챙긴 김건희여사 손가락도 관심 좀 주세요.

요즘 국민들이 관심을 안주니
    어떻게 얼굴을 디밀고 다시 나댈까 고민중이래잖아요.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.2.20 5:50 PM (121.136.xxx.185)

4빌런 ㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37220577

• 9. 디올백
    '24.2.20 6:11 PM (106.102.xxx.90)

윤석열한동훈 사당화나 신경써라

• 10. 섞은오렌지
    '24.2.20 6:15 PM (211.234.xxx.226)

그럴만도 하지요 속이 얼마나 뒤집어지겠어요.
    화합하는척 양산에 찾아와 쇼하고 사진찍고 올라가서는 문통사람 다 쳐내고
    이쯤되면 매번 속는 사람도 나쁩니다22222

• 11. ...
    '24.2.20 6:25 PM (211.33.xxx.67) - 삭제된댓글

민주당 싫어 하는 알바봇들은 ~왜 그렇게 지적질을...?
    한동훈 한테나 xxxxxxxxx들..?

• 12. ..
    '24.2.20 6:32 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

그럴만도 하지요 속이 얼마나 뒤집어지겠어요.
    이쯤되면 매번 속는 사람도 나쁩니다33333333

• 13. ,,,,
    '24.2.20 7:53 PM (118.235.xxx.66) - 삭제된댓글

문프한테 필요한건 사진 한장뿐인...

• 14. ...
    '24.2.20 8:21 PM (223.62.xxx.238) - 삭제된댓글

임종석 윤영찬 처내는거봐요
    문통 사람은 절대 잘되는꼴 못보겠다 두ㅠㄱ어버리겠다는식

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.20 8:40 PM (62.212.xxx.20)

필요하면 양산 가서 사진찍고
    뒤에서는 문재인의 사람들 쳐내고
    나라도 화딱지 나겠어요

• 16. 누르면
    '24.2.21 1:30 AM (116.39.xxx.162)

안 돼요???