82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모남희라고 아세요?

... 조회수 : 2,494

오늘 처음 알았는데, 모남희라는 캐릭터가 있더라구요.

모나미에서 만든 캐릭터인가 했는데, 그게 아니고 대구에 어느 가게에서 만든 캐릭터래요.

까만 털이 북실북실한 나름 귀여운 캐릭터인데, 이게 SNS에 떠서 여러 아이템이 인기라네요.

품절템은 사람들이 웃돈 주고 산대요.

SNS 파워가 대단하다 싶어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.2.20 2:30 PM (121.165.xxx.30)

요즘가방에 인형다는게 유행이라 다들하더라구요
    모남희가 유행하는브랜드랑 콜라보도 많이하고 그래서인지
    젊은아이들사이에선 인기더라구요.

• 2.
    '24.2.20 2:31 PM (211.42.xxx.3)

전 아모레퍼시픽몰에서 화장품 샀더니
    베이직색 모남희 키링 사은품으로 줘서
    가방에 달았어요

• 3. ..
    '24.2.20 3:21 PM (180.228.xxx.166)

저도 모나미에서 만든건줄요. ㅋㅋㅋ 모나미 키링이 손흥민 유니폼 입고 있는 제품도 나왔더라구요
    저희 딸이 갖고싶다해서 알았어요 ^^

• 4. ....
    '24.2.20 3:49 PM (121.165.xxx.30)

모나미라 부르면 늙은거래요 모남희 ... 꼭 이렇게... ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607993 주식으로 돈버는분 계신가요? 3 ㅇㅇ 22:13:26 374
1607992 김병주 "일본과 동맹? 정신 나간 국민의힘" .. 9 ㅇㅇ 22:09:28 273
1607991 그 도로가 평소에도 역주행차량이 많았다네요 8 ㅁㅁ 22:01:30 1,391
1607990 무드등 살까요 2 21:55:53 305
1607989 카더라에 낚이지 마세요. 2 ... 21:54:15 704
1607988 조문답례 어떻게 해야할까요? 7 ㅇㅇ 21:52:55 522
1607987 쌀 냉장고 쓰시는 분 1 .. 21:52:35 203
1607986 성장호르몬 주사 관련 글중에 14 21:51:40 582
1607985 명절에 왜 우리 시가로 5형제가 다 오냐구요 10 21:51:26 1,265
1607984 반반 안했지만 생애소득이 훨씬 높아요 16 21:50:25 836
1607983 유튜브 멀티샵에서 물건 엄청들 사네요 21:49:58 305
1607982 3천억 다단계 목사 뉴스 엠비시 21:43:47 643
1607981 강소라 애둘엄마 맞아요? 1 행복한요자 21:42:29 1,354
1607980 유튜브 애기들 물건팔이 2 @@ 21:41:15 592
1607979 손톱 울퉁불퉁한 분 계세요? feat. 건강염려증 2 21:40:09 654
1607978 후비루에 사래가 계속걸리는데요 2 .. 21:39:18 277
1607977 블라인드에 조선호텔 직원이 글올렸는데 30 ㅇㅇ 21:36:50 4,777
1607976 롯데온) 수입 냉동 오겹살 쌉니다 1 ㅇㅇ 21:18:30 542
1607975 새옷봉투를 찾았는데도 찝찝하네요.. 7 .. 21:14:08 1,388
1607974 매일 비타민음료 마시면 건강에 안좋을까요? 2 .. 21:14:05 413
1607973 며느리 시가 오는거 불편해 하는 어머니 없나요? 17 ... 21:13:26 2,195
1607972 덕질하는거 장난아니네요. 14 .. 21:08:27 1,989
1607971 저 갑자기 두근거리고 안절부절 왜 이러죠? 8 호기심양 21:08:13 1,063
1607970 노후에 잘 사는 2가지 조건 12 2가지 21:07:13 4,375
1607969 토플 홈에디션,, 준비물? 토플 21:06:08 150