82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모병원 근황이라네요./ 펌

말뽄새봐라 조회수 : 5,224

https://www.clien.net/service/board/park/18594855

저런 인성의 의사.... 참 .....

의사와 병원 실무자간 카톡 같은데요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. jpg
    '24.2.19 12:06 PM (211.106.xxx.172)

https://www.clien.net/service/board/park/18594855

• 2. ..
    '24.2.19 12:08 PM (121.190.xxx.157)

이상한 인성의 의사도 당연히 있겠죠.
    김과 한의 300번 넘는 카톡이 궁금하네요.

• 3. ㅡㅡ
    '24.2.19 12:10 PM (106.102.xxx.86)

이상한 인성의 의사도 당연히 있겠죠.
    김과 한의 300번 넘는 카톡이 궁금하네요222222

• 4. 어디나
    '24.2.19 12:13 PM (211.250.xxx.112)

양아치는 있죠. 진상 알바있고 진상 고객있고 진상 환자있고 진상 의사있고. 너덧살 아이가 고도근시라서 안과 갔더니 의사왈

이런 애는 학교 보내는 의미가 없어요. 몽고같은데 가서 살아야지.

진짜 주먹 날리고 싶더군요. 또 어떤 의사 새키는 6인실 병실에서 환자분께 암이예요 암. 암이라고요. 이런 새끼도 있었어요. 아산병원. 그 소리 들은 60대 아주머니 표정이 진짜..

그런 새끼들도 있지만 정말 고마운 의사샘도 계시기에 저런 새끼가 전체 의사를 대표한다고는 생각안해요.

다만

집단으로서의 의사는 의사 아닌 사람과의 소통에 큰 문제가 있는것 같기는 해요. 괜히 욕먹는게 아니긴해요

• 5. 이제
    '24.2.19 12:17 PM (115.164.xxx.218)

알바들은 의사 때리기 인가요?
    근데 댓글보니 유출자 금방 찾아질거 같다는데
    막발뽄새 의사보다 유출자 불이익 받을까 걱정되네요.

• 6. 어느 분야나
    '24.2.19 12:25 PM (222.114.xxx.170) - 삭제된댓글

인성 쓰레기는 존재해요.

• 7. 개쌍마이워이
    '24.2.19 12:31 PM (58.143.xxx.27)

천룡인인데 뭐 어때요?

• 8. zzz
    '24.2.19 12:32 PM (218.151.xxx.46)

대통령&마누라 인성이 쓰레기인게 더 문제죠

• 9. ..
    '24.2.19 12:37 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

환자가 지맘대로 퇴원날짜 정하는게 개소리맞는데 왜 자꾸 그러세요?

• 10. 선플
    '24.2.19 12:45 PM (182.226.xxx.161)

저런노옴은 개중에 하나인거죠.. 뭘.. 국회에는 없나요. 기자중엔 없나요. 회사생활할땐 없나요..

• 11. ..
    '24.2.19 1:01 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

저걸 누가 오픈 했을까?
    안보는데서는 나랏님도 욕하는데
    여기서도 다들 그러고.

• 12. 어휴
    '24.2.19 1:49 PM (211.217.xxx.96)

간호사나 환자 둘다 사람취급 안하는 인성이네요