82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개혁신당, 갈등 봉합 실패…이낙연·김종민 회의 중 퇴장

...... 조회수 : 1,402

뉴스쇼-댓꿀쇼 보고 있는데 참...

개혁신당, 갈등 봉합 실패…이낙연·김종민 회의 중 퇴장

https://v.daum.net/v/20240219100439594

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄷ
    '24.2.19 10:06 AM (210.222.xxx.250)

잡탕..,

• 2. ...
    '24.2.19 10:06 AM (1.232.xxx.61)

진짜 오합지졸 따로국밥

• 3.
    '24.2.19 10:08 AM (1.234.xxx.55)

지네 잘난맛에 뛰쳐나간 인간들만 모았으니 뻔하죠

• 4. ㅋㅋ
    '24.2.19 10:08 AM (112.223.xxx.58)

김종민은 저기서도 이준석 사당이냐 외치고있네요
    민주당에서는 이재명 사당이냐 하더니

• 5. 여기 지지자들
    '24.2.19 10:08 AM (211.234.xxx.75)

여러명 있던데
    당원 모집도 했던

• 6. 그럼 이준석이
    '24.2.19 10:09 AM (211.234.xxx.75)

이긴건가요?

• 7. 지지자들
    '24.2.19 10:09 AM (1.234.xxx.55)

여기서 지지자들 대부분
    국짐 갈라치기들이었어요

• 8. ..
    '24.2.19 10:10 AM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋㅋ 진짜 욕망의 화신들만 모여 있으니 화합이 될일이 없죠.

• 9. 김종민대표
    '24.2.19 10:10 AM (121.190.xxx.146)

김종민이가 대표가 되면 아마 김종민 본인은 조용해질 거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. 뉴스보니
    '24.2.19 10:12 AM (14.52.xxx.37)

국힘당으로 간 수박들도 인간취급도 못받던데

• 11. 그와중에
    '24.2.19 10:12 AM (211.235.xxx.180)

한동훈, 개혁신당에 "돈 때문에 못 헤어지는 것 아닌가"
    https://v.daum.net/v/20240219100522630

• 12.
    '24.2.19 10:15 AM (1.234.xxx.55)

똥볼만 차던 이낙연이 하루아침에 바뀌겠어요
    한심 그 잡채

• 13. .....
    '24.2.19 10:19 AM (112.148.xxx.198)

여기 당원가입한다던 사람들 어쩐대요.
    기존 양당정치에 신물나서 가입했으니 꼬옥 의리지키고 탈당하지 마세용 ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.2.19 10:23 AM (124.49.xxx.205)

뮨파들이 이준석은 어떻게 생각하나요?

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.2.19 10:51 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이준석이랑은 안돼요.
    빨리 갈라서는게 상책.

• 16. 준쪽이가 문제
    '24.2.19 11:05 AM (1.238.xxx.39)

이준석이랑은 안돼요.
    빨리 갈라서는게 상책22222

• 17. ...
    '24.2.19 11:26 AM (183.102.xxx.152)

그럴줄 알았다...

• 18. 당연
    '24.2.19 11:33 AM (183.102.xxx.78)

유유상종이니 분란이 안나는게 더 이상하죠.
    분란종자들의 집합소잖아요.
    저렇레 모아놓기도 힘듭디다.ㅋ