82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 윤희에게 이제 봤는데(약간스포)

... 조회수 : 1,955

중반부까지 

많이 지루했는데

후반에 많은 울림이 있었어요

예상은 했지만

설마설마...하다 역시나구나 했고

저는 전남편 연기가

너무 인상깊어서

누군지 찾아봤더니

유명한 배우네요

얼마 나오지도 않았는데

감정이입이 컸어요

첨엔 악역인줄...

남편의

그간의 감정이

너무 느껴져서

저런 여자와 사는게

얼마나 힘들었을까 안쓰럽고

그래도 좋은 사람 만나서

너무 다행이다싶었어요

둘이 우는 그 장면이

제일 기억에 남아요

그리고 딸과 남친 연기는

살짝 작위적인 느낌이 들었어요

김희애님 화장 안한

우울하고 찌든 연기 좋았어요

김희애 드라마는 늘 걸렀는데요

안봐도 본 것 같아서

이 영화에선 대체불가했어요

일본배우 넘 예뻤어요

시술안한 얼굴도 보기 좋았고

머리도 몸매도 예쁘고

연기도 너무 좋았어요

잔잔한 울림이 있는 영화네요

안보신분들 한번 보시길...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '24.2.19 8:45 AM (182.221.xxx.213) - 삭제된댓글

김희애 이러니 저러니 해도 연기 잘하고 일본 배우도 저 사람 누구지? 하며 찾아봤더랬죠.
    저 사실 영화 나온 카페도 찾아가보고 그랬어요. 하필 간 날이 휴잠일이라 밖에서 사진만 찍었어요. 딱 이맘때.

• 2. 플럼스카페
    '24.2.19 8:46 AM (182.221.xxx.213) - 삭제된댓글

휴점일.

• 3. ..
    '24.2.19 9:17 AM (203.170.xxx.203)

저도 보고 잔잔한전개 마지막 묵직함 좋았습니다. 눈이쌓인 설경도 좋고.

• 4. 저는
    '24.2.19 9:21 AM (118.34.xxx.85)

김희애 좋게봐요
    이미지로 뽑아먹는거면 cf나 꿰차고 재테크한걸로 먹고살면될텐데 안주하지않고 도전하잖아요

밀회 윤희에게 부부의세계 최근 부산사투리쓰는 역할도 그렇고 열심히살더라구요

• 5.
    '24.2.19 9:52 AM (106.244.xxx.134)

전 극장에서 봤는데 다 보고 울었어요.
    화장기 없이 나오는 배우들 연기도 다 좋았습니다.

• 6. 뱃살러
    '24.2.19 10:37 AM (211.243.xxx.169)

전남편이 아마도 유재명 배우였죠.

• 7. 꼬마버스타요
    '24.2.19 11:06 AM (1.235.xxx.35)

영화를 보고 참 먹먹해서 다시 보고 싶은 마음을 피해왔는데,
    원글님 글을 보니까 이번 주말에는 다시 보고 싶네요...
    정말 괘찮은 영화였어요.

요즘은 극장에서 볼 영화 찾기가 참 어려운데요.