82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근중독 ㅠㅠ

네컷 조회수 : 6,251

갖고싶은게 많은데.꼭 가져야되는건아니고

싸게라도 뭔가를 사고싶어서

자라 택째 새제품

한번만쓴 씨라큐스 그릇 

이런거 구경하는 중이에요. ㅠㅠ

왜 이럴까요.

추하다 추해 ㅜㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.18 11:34 PM (1.232.xxx.61)

그것도 끝이 있어요. 죄책감 느끼지 마시고 즐기세요.
    그러다 마음 바뀌면 또 확 비우면 되지요.
    그게 당근의 매력 ㅎㅎ
    아직 사지도 않았는데 본다고 스스로를 너무 나무라지 마셔요,

• 2. 저도요
    '24.2.18 11:40 PM (110.70.xxx.250)

오늘 당근에서 42만원 썼어요
    택배 말고 바로 가서 받아오는 재미가 상당해요..

• 3. 깜짝
    '24.2.18 11:44 PM (61.47.xxx.114)

저보는줄 ~~^
    뒤늦게 당근에 빠져있네요

그렇다고 막 사는것도 아니고요
    구경 중인데
    어라 괜잖다 하다가 가격비교하고보면 벌써
    예약중 ㅋㅋ~~ 그러면서놓쳐요

• 4. ..
    '24.2.18 11:45 PM (211.36.xxx.126)

시간이 없으니 잠잠하고 안들여다 보다가
    요즘 다시 ㅠ
    저두 그래요 뭐라도 사고싶고
    그고생을 사서하고
    이제 안들여다 볼가보다
    다짐하기로 하는데 짐이늘었어요
    지금 그럴 처지가 아닌데도
    정신을 못차리고 스스로가 한심해요ㅠ

• 5. 나눔
    '24.2.18 11:52 PM (220.117.xxx.61)

나눠줄땐 진짜 편해요
    잘 안사요

• 6. 저도
    '24.2.19 12:05 AM (61.254.xxx.88)

많이나눠주고는 있어요^^

• 7. 애구
    '24.2.19 12:14 AM (59.10.xxx.175)

뭐가 추해요.
    저도 당근이 취미인데요

• 8. 저도 중독
    '24.2.19 12:20 AM (118.235.xxx.100)

진짜 당근에서 쇼핑을 해요
    새상품중에서 찾는편이고 필요한것을 사는편이고 팔기도 하구요 시간이 있으니 당근중독됐어요

• 9. ^^
    '24.2.19 12:31 AM (125.178.xxx.170)

그러게요. 저도 처음에 알고 와 재밌다 하고 많이 봤는데
    지금은 아예 안 보네요.
    실컷 보세요.

• 10. ..
    '24.2.19 12:38 AM (175.114.xxx.123)

당근을 많이 먹는다는 줄..
    요즘 저의 이슈는 당근먹기거든요

• 11. 저도
    '24.2.19 1:07 AM (112.147.xxx.62)

알람은 왜 자꾸 뜨는지 ㅋㅋㅋ

살 것도 아니면서 자꾸 들어가요 ㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.19 1:25 AM (58.148.xxx.10)

저도 이솝 딥디크 다 거기서 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.2.19 1:35 AM (218.233.xxx.109) - 삭제된댓글

저도 요즘 화분 알림 신청하고 자꾸 들어가다가 이번 주말에 가방 안 입는 옷 기타를 5천원 정도에 올렸더니 3만 4천원 벌었어요
    염색도 셀프로 집에서 하고 …
    저녁은 소고기 먹으러 가서 10만원 쓰고 왔어요 ㅎㅎㅎ

• 14. 저도 ..
    '24.2.19 1:57 AM (218.49.xxx.53)

저도 당근 매일들어가긴 한데
    산건 1번 이고
    거의다 파는위주..
    집물건 2천정도 수익날 정도로 다 갖다 팔았어요

• 15. 휴 다행이다
    '24.2.19 2:14 AM (180.69.xxx.124)

나만 중독인게 아니라니

• 16. 저도
    '24.2.19 8:18 AM (211.206.xxx.191)

팔려고 들어가 신나게 사고 요즘은 보기만 하는데
    앱업데이트 하니 광고가 많아져서 당근 셇어지려고 하네요.