82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 대표부터 공관위건 뭐건 인상이 ...

어휴 조회수 : 792

이재명 얼굴과 인상 꼬라지는 말도 하기싫고 김병기인지 공관위 간사로 세운 인간 인상이 왜 저 모양?

얼굴을 하도 땡겨서 얼굴 표정이 잘 지어지지도 않음..

무슨 가부끼같은...

인상 나쁜 순으로 뽑는듯..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.16 10:57 AM (125.168.xxx.44)

김병기의원 국정원 출신인데
    젊을때는 완전 미남이었어요.ㅋㅋ
    이제 늙고 실쪄서 그런듯요

• 2. ..
    '24.2.16 10:59 AM (39.118.xxx.199)

인상 얘기가 왜 나와요? ㅋ
    찌그러진 양은 주전자, 안검하수인 한. 스타일 좋아하시나 보네.
    김병기 의원이 땡기긴 뭘 땡겨요. 살쪄서 그런건데.
    원글이는 거울 좀 보시길.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.2.16 10:59 AM (120.142.xxx.18)

국짐당 지지자시면 이런 소리하면 웃기지. ㅋㅋ

• 4. 아니
    '24.2.16 11:01 AM (175.223.xxx.187)

윤석열 얼굴보고 그소리 하세요

• 5. 김병기의원
    '24.2.16 11:04 AM (211.234.xxx.65)

완전 젠틀맨 스타일인데요?

김병기의원실은 보좌관들도 친절하던대요.
    일 있어서 통화해 본적 있어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.16 11:04 AM (39.7.xxx.61)

똥싼 바지, 얼굴 숯검댕이 칠한 부부
    지지하는 주제에 외모평가라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 찌그러진
    '24.2.16 11:05 AM (59.6.xxx.211)

주전자가 미남이라고 설치는데 비하면
    민주당은 양반.
    민주당 인물 좋은 의원들 많아요.

• 8. .....
    '24.2.16 11:07 AM (95.58.xxx.141)

정우성이 대통령 해야겠네요. 인물로보면.
    원글님은 민주당이 그냥 싫은겁니다.
    글고 정치를 인물로 합니까.

• 9. ...
    '24.2.16 11:08 AM (125.189.xxx.187)

잡범 쌍욕 졸개들만
    공천주는 것들이
    무슨 공관위랍디까?
    공관위 소리 들으려면
    재명이넘부터 쳐내야죠.
    재명이를 놓고 보면 걸릴 사람
    아무도 없어요.

• 10. ....
    '24.2.16 11:11 AM (61.75.xxx.185)

내가 하고싶은 말인데...
    국힘당은 여자도 남자도 인상이 다
    뭐(?) 같아요
    저도 개취 존중할게요 ㅉㅉ

• 11. 어머
    '24.2.16 11:13 AM (211.106.xxx.172)

김병기 의원이 어때서요? 국짐 면면을 보면 이런 소리 못할텐데 국짐지지자인가봐요?

• 12. ㅉㅉ
    '24.2.16 11:14 AM (116.122.xxx.232)

국힘 지지자들은 부끄러움이 없나
    하긴 한동훈이 절세 미남이란 인간들이니

• 13. ㅋㅋ
    '24.2.16 11:17 AM (121.168.xxx.174)

성형으로 안경으로 가발로
    완전 무장해서 가리는건 좋은가봐요.

• 14. 얼평?
    '24.2.16 11:22 AM (122.34.xxx.60)

조국신당 찍으시겠네요.

• 15. 한동훈
    '24.2.16 11:34 AM (121.180.xxx.151)

찌그러진 양은냄비 찰떡이네요.
    어디서 감히 외모타령인지 ㅎㅎ

• 16. 그러게요
    '24.2.16 11:35 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

보기 불편할 정도네요
    누가봐도 욕심이 덕지덕지 붙어보이는 얼굴

자리가 사람을 만든다더니 ..

• 17. ..
    '24.2.16 11:36 AM (117.111.xxx.131)

허수아비 공관위원장 세워두고 뒤에서 공천 칼 휘두르고 있죠.

• 18. ..
    '24.2.16 11:38 AM (117.111.xxx.131)

이재명, 심야회의서 노웅래-기동민 등 ‘현역 컷오프’ 논의
    https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20240215/123523912/1

더불어민주당 이재명 대표가 13일 밤 국회 의원회관 사무실에서 비공개 지도부 회의를 열고 현역 의원 ‘컷오프’(공천 배제) 논의를 한 것으로 전해졌다. 뇌물수수 의혹으로 기소돼 재판을 받고 있는 4선 노웅래 의원이 컷오프 대상으로 유력하게 거론됐고 ‘라임 금품수수 의혹’으로 재판 중인 재선 기동민 의원과 비례 이수진 의원에 대한 공천 배제 여부도 논의된 것으로 알려졌다.

14일 복수의 민주당 핵심 관계자에 따르면 이 대표 주재로 전날 저녁부터 밤 12시 가까이까지 비공개 지도부 회의가 열렸고,
    이 자리에서 지역구 공천 현황에 대한 보고가 이뤄졌다.
    회의에는 조정식 사무총장을 비롯해 김병기 수석사무부총장 등 공천 담당 지도부 의원뿐 아니라 정성호 의원과 박찬대 최고위원 등 친명(친이재명) 핵심 의원들이 참석했다.

• 19. 그 나이에
    '24.2.16 4:36 PM (118.235.xxx.156)

뭐 인물들이 다 그저 그렇고
    본인들이 혐오하는 당 인물들이
    인상이 좋아 보일 리 없겠죠

근데 적어도 찌그러진 냄비 갘은
    얼굴에 나이 50 먹고 유치한 까치발이나
    드는 한동훈 같은 인물을 희대의 미남으로
    찬양질하는 덜 떨어진 지지자들이
    민주당엔 없더라구요