82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저희 엄마왈

ㅎㅎㅎ 조회수 : 1,647

제가 사는동네에 노숙자...또는 부랑자같은사람? 뭐 여튼 그런사람들이 많은 동네에요

엄마가 강남에 사시는데 제가 우리동네는 노숙자들이 많아서 이사가고싶다...라고 했더니만

노숙자들이 좋은동네를 찾아간다며 그동네가 좋으니까 노숙자들 많은거 아니냐며

노숙자들도 보는눈이 있어서 좋은동네만 찾아다닌대요

제가 돈좀 보태달라고 그럴까봐 그러시는거죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.16 10:12 AM (218.236.xxx.239)

왜 그런지는 모르겠지만..ㅎㅎㅎ 말도 안되는 소리네요... 그럼 엄마 좋은동네로 이사오세요 해보세요.

• 2. 그러게
    '24.2.16 10:12 AM (175.120.xxx.173)

엄마한테 겁주지 마세요..

• 3.
    '24.2.16 10:45 AM (61.101.xxx.163)

진짜 이상한 엄마들 참 많아요..
    그냥 그러냐고만해도 되겄구만 거기다 살기좋은 동네 운운은 웃기네요.ㅎㅎ

• 4. .....
    '24.2.16 12:45 PM (210.219.xxx.34)

명언인대요~ 서울역 근처인가요?

• 5. ...
    '24.2.16 12:49 PM (223.38.xxx.155)

엄마가 뭐 그런대요???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632092 아이 혼자키우는 맹인아빠 1 도움 23:09:12 18
1632091 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? ㅇㅇ 23:08:59 11
1632090 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 72
1632089 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 1 23:06:09 143
1632088 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 ㅁㅁ 23:02:48 128
1632087 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 5 가톨릭 22:58:53 228
1632086 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 2 운동 22:58:02 497
1632085 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 1 ... 22:53:11 298
1632084 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 290
1632083 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 491
1632082 보험 설계사 선물 자비인가요? 4 .. 22:39:38 741
1632081 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 3 신경 22:37:57 191
1632080 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 218
1632079 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 721
1632078 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 151
1632077 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 736
1632076 제사지내라는 노인글 보고 20 밑에 22:25:48 1,632
1632075 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 9 ㅇㅇ 22:25:33 793
1632074 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 3 ㅇㅇ 22:20:35 1,456
1632073 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,055
1632072 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 125
1632071 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 674
1632070 고추조림법 좀 알려주세요 9 고추 22:17:23 490
1632069 최고의 인테리어는 정리& 청소네요. 10 청소와 정리.. 22:12:51 1,653
1632068 냉온, 얼음 정수기. 어떤거 쓰시나요? 2 ㅣㅣ 22:12:40 192