82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

훌륭한 손흥민 더 더 흥해라!

축알못 조회수 : 1,923

딴 얘기 안하고 손선수 만 말할께요

여러분들이 쏘니 불쌍하다..

맘 아프다  하시는데 ...

저는 저 말들이 더 가슴아파요. 쏘니를 생각하면 저도 속상하지만 그래서 더  같은 말이라도 칭찬으로 돌려 말하고 싶네요

이강인이 계속 착하다가 저때만 그랬을까요?ㅎ 그런 애와 그 무리들을 이끌고 저런 감독밑에서 이번에 그 힘든 경길 치뤄 냈어요 

난세에 영웅까진 아니지만 .. 그렇챦아도 훌륭한 인품이 이번 사건으로 더더 빛을 발한거죠

손흥민은 

정말이지 대한민국의 훌륭한 본보기이자 

진정한 국가대표!  입니다 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쏘니
    '24.2.15 12:02 PM (61.98.xxx.185)

똥밭 축협속에 진주같은 존재

• 2. 그럼요
    '24.2.15 12:06 PM (122.43.xxx.165)

국민모두가 손흥민의 성장과정과 인성 노력을 지켜 봤습니다
    거기다 토트넘 주장까지 하는 선수인데 프리미어리그에 한국선수가 즈장인건 전무후무 할지도 모르는 훌륭한 선수입니다
    그 자질에는 한치의 의심하지도 하지 않죠 그리고 늘 보여줬구요
    손흥민의 핸디캡은 국적이 한국이다 라는 말 절절히 실감합니다

• 3. ㅠㅠ
    '24.2.15 12:08 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

손흥민의 핸디캡은 국적이 한국이다 라는 말 절절히 실감합니다. ㅠㅠ

• 4. ㅠㅠ
    '24.2.15 12:08 PM (61.98.xxx.185)

손흥민의 핸디캡은 국적이 한국이다 라는 말 절절히 실감합니다.22222 ㅠㅠ

• 5. 저도
    '24.2.15 12:10 PM (122.35.xxx.25)

사람들이 손흥민 손흥민 할 때마다 뭐 그러나 했는데
    이번 일 보면서 손흥민 팬 됐어요.
    확실히 가정교육이 얼마나 중요한지 새삼 느끼게 되네요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.15 12:14 PM (211.36.xxx.214)

이제는 국대 내려놓고 행복한 축구하며 선수생활 마무리하길 바라요
    할만큼 넘치게 애국했어요
    이제 그먄

• 7. ..
    '24.2.15 12:16 PM (223.39.xxx.78)

그만 하는것도 손흥민 선수가 결정할 문제이고
    그만둘 선수는 이강인 입니다

• 8. 동감.
    '24.2.15 12:17 PM (218.39.xxx.130)

손선수 화이팅!!

• 9.
    '24.2.15 12:20 PM (121.167.xxx.120)

손흥민 아버지가 훌륭 하셔요

• 10. 저 같으면
    '24.2.15 12:25 PM (61.98.xxx.185)

저 같으면 이번 사건으로 정말 무너졌을것 같거든요. 국대니 경기는 뛰었겠지만
    정말 대충 했을것 같은데.. 얼마나 밤잠도 못자고 마음을 다스렸을까...
    참 대단합니다