82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤가. 순방 연기 사유

qaws 조회수 : 3,074

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

순방 준비팀 "정말 이런 적은 처음, 중동 국가나 북한이 하는 식의 외교 방식"

와 진짜 나라꼴 한방에 나락 갔네

북한보다 못한 나라 됐어요 ㅉㅉ

근본없는 천박한 작부같은 ㄴㄴ들때문에

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선진국
    '24.2.15 11:24 AM (122.254.xxx.73)

체험판에 들떠 지들 능력인줄 알고
    탐욕으로 윤가놈 쳐뽑아서 나라가 개 쳐 망하는 중이죠

• 2. 진짜
    '24.2.15 11:26 AM (125.132.xxx.152)

잃어버린 100년이네요
    어떻게 만든 선진국인데
    아프리카 혹은 돌도끼 들고 다니는 구석기시대로 ㅠㅠ

• 3. 북한이
    '24.2.15 11:26 AM (1.238.xxx.160)

미사일 쏴도 NSC 소집 안 할때도 있었으면서 무슨 북한도발때문에 연기요??

• 4. 미친
    '24.2.15 11:28 AM (61.74.xxx.225)

한국에 투자하는 외국 기업들이 무슨 생각을 하게 될까요?

• 5. 빨갱이 타령으로
    '24.2.15 11:29 AM (218.39.xxx.130)

재미 보더니
    빨갱이들처럼 행동하면서 잘 난 척 하기는!!!

• 6. ...
    '24.2.15 11:31 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

사회생활을 룸에서만 한 자들이 정권을 잡고 하니 국내 국제 정치 외교 경제 완전 나락으로 떨어지네요.

• 7. 그럼...
    '24.2.15 11:32 AM (61.102.xxx.175) - 삭제된댓글

지금 우리나라 위기상황인가요?

• 8. 나라를
    '24.2.15 11:38 AM (211.106.xxx.172)

완전 나락으로 끌고 가네요.

• 9. ..
    '24.2.15 11:52 AM (116.123.xxx.155) - 삭제된댓글

총선에 사활거느라 그랬다는 기사도 있지만 말도 안되는 소리.
    이런 행태자체로 표 더 떨어지는 소리 들리는데 속사정은 따로 있겠죠. 그들 부부 개인사정일꺼라 추측해요.
    이런 정신상태면 이미 총선은 기권이죠.
    아바타짓도 지치고 본인이 뭐하고 있는지도 모르는 정신상태일지도 모르죠.

• 10. 00
    '24.2.15 11:53 AM (59.7.xxx.226)

대한민국에 투자 하지 말라고 대통령실이 공식화 해줬네요
    나라 망하는거 순간이네 ㅠ

• 11.
    '24.2.15 12:10 PM (116.42.xxx.47)

거니 리모델링 부작용 났나

• 12. 성형 괴물
    '24.2.15 12:11 PM (1.224.xxx.246)

해외여행이면 환장하는 가래여사
    기분전환 겸 나가려 했는데 2달 쉬는 동안
    성형한거 붓기가 안 빠졌거나
    천공이 나가지 마라 지시했나 봄~

• 13. ...
    '24.2.15 12:15 PM (1.224.xxx.246)

독일 하면 도이치 생각나게 되니
    주가조작의 달인 건희가 안간다 했을 수도~