82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 누굴 보내실려고...

침묵 조회수 : 3,176

벌써 잊으셨는지...

이제 또 누구 보내실려고 물고뜯고...

적당히 하세요

이 정도했음 지켜만 봐도 충분할듯 한데 말이죠

반성까지 하는 사람한테 뭘 더 어떻게 하길 바라는지..

나의 20대를 돌아보면 모든게 어설프고 실수투성이었고 치기 가득한  나이었지 않았는지...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탁구왕
    '24.2.14 11:13 PM (39.117.xxx.39)

이강인은 정도를 넘어서서
    국민의 울분을 치고올라오고 있어요
    심각합니다

• 2. 크린스만
    '24.2.14 11:16 PM (39.125.xxx.100)

정몽규
    아침 바람 찬바람에

• 3. GD한테도
    '24.2.14 11:16 PM (211.234.xxx.33)

난리더니
    마약건 아무것도 안 나왔죠

• 4. ..
    '24.2.14 11:18 PM (175.114.xxx.123)

이강인..선 넘었네
    프랑스에선 살랑거리더니 국대와서는 개망나니가 된 이유는..강대약 약대강인 인성인가 보네요 그리고 제일 큰건 국대하기 싫어하는거 같아요 싫으면 안 해도 되는데..

• 5. 뭐라는건지
    '24.2.14 11:18 PM (223.39.xxx.192)

자기도 잘못했다고 사과문 올리는데 어그로 끌지 마세요

• 6. ..
    '24.2.14 11:19 PM (175.114.xxx.123)

국민들에게 사과할게 아니라 당사자들한테도 해야죠
    형들에게는 사과 안한게 문제

• 7. .....
    '24.2.14 11:20 PM (118.235.xxx.111)

연예인 운동선수.주호민 잘못에 자살로 협박해서
    입막음 하지 좀 마세요.
    인신공격이니 악플 단것도 아니고
    잘못한걸 잘못했다고 말도 못하게 하냐.

• 8. 이강인 싸가지
    '24.2.14 11:22 PM (203.218.xxx.26)

실력좋다고 우쭈우쭈 이뻐해줬더니 인성이 개차반이네요.
    감히 선배한테 주먹질하고.. 대들고… 국대 안하겠다는 말도 뱉고..

실력이 아무리 좋아도 인성이 개차반이면 결국 탈나더라구요

• 9. ..
    '24.2.14 11:22 PM (211.227.xxx.118)

이제까지는 그 속한 그룹에서 불미스러운 일이 생겨도 아무일 없었다.하고 그 그룹 감싸던 일례들을 많이 봐 왔는데 이리 홀라당 옷 벗어던지듯 싸움거리 던져주는 것도 참 신기하네여..ㅋ

• 10. ..
    '24.2.14 11:27 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그날 4강 경기 참 처음보는 경기였어서 더 화가 나요
    귀엽다 귀엽다 하니 어딜 기어올...하....
    감독 무능이 더 확실한 사건이네요

• 11. ...
    '24.2.14 11:27 PM (27.124.xxx.193)

이강인 귀엽고 자랑스러웠는데
    너무 실망이네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.14 11:36 PM (61.39.xxx.203)

지켜봅시다

• 13. ...
    '24.2.14 11:47 PM (124.111.xxx.163)

국민이 울분에 찬 거는 이강인이 아니거 정몽규와 클린스만이에요. 어린선수 제물로 바치고 저놈들은 살아남으려고요? 너무 뻔해서 기가 차네요.

• 14. 감독이
    '24.2.15 12:29 AM (14.52.xxx.37)

클린스만 정말 비열하다

• 15.
    '24.2.15 12:39 AM (1.227.xxx.88)

인성 안되는 애들은 국대에서 자릅시다
    어리다고, 앞날이 창창하다고, 실수라고 넘어가면 그런 애들은 계속 나올거고 이런 부끄러운 기사를 다른나라통신으로 또 듣게 됩니다.

• 16.
    '24.2.15 12:52 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

저렇게 싸가지없는놈은 원글이걱정하는일 일어나지 않아요 오버하지말아요
    누구와 비교하지마세요 난그때는 댓글한번 단적이 없었어요 단한번도
    그렇지만 지금은 화가나네요

• 17. 일제불매운동
    '24.2.15 6:59 AM (86.139.xxx.173)

맞아요. 클린스만 계약 위반으로 짤라버려야 합니다. 국내서주도 안하는 인간이 무슨 자격으로 국대감독을 맡나요. 그리고 정몽규도 내려와야 해요