82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 유시민 작가님 매불쇼 민주당과 조국 신당 발언 간단 요약!!!

유시민 조회수 : 3,221
마침표 찍으러 온 유시민 "스트레스 받지 마라! 끝이 보인다.“

https://www.ddanzi.com/free/797620819

https://www.youtube.com/watch?v=CTVmz19G19c

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '24.2.14 9:57 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/797620819

https://www.youtube.com/watch?v=CTVmz19G19c

• 2. 일제불매
    '24.2.14 9:59 PM (112.153.xxx.254)

유시민 작가가 조국신당에 힘을 실어주면 좋겠습니다.
    두분 다 응원하고 지지합니다

답이 없어보이는 검찰독재 정국에
    조국 신당 창당 뉴스가 한줄기 빛이 되네요.
    파이팅.

• 3. ㅅㅇㅈ
    '24.2.14 10:00 PM (210.222.xxx.250)

진짜 이야기꾼
    뭐 더 나올까 싶었는데 이야기가 술술~~지난번꺼보다 더 잼났어요

• 4. 아까
    '24.2.14 10:05 PM (211.234.xxx.127)

앞부분 들었는데
    마저 듣고 자야겠네요

감사합니다

• 5. 쉽게쉽게
    '24.2.14 10:09 PM (198.90.xxx.177)

뭐든지 쉽게쉽게 예를 들어 이야기 하는거 부러워요

• 6. 어제
    '24.2.14 10:11 PM (183.97.xxx.102)

민주당 걱정하는 척 하면서 조국을 이낙연이랑 묶는 개혁신당 지지자들이 자꾸 등장하네요.
    역시 ㄸㅍㄹ들은 분탕질...

어디 조국을 이낙연같은 구태랑 엮어요?

• 7. 구태라고
    '24.2.14 10:24 PM (223.41.xxx.139)

욕하기 전에 본인부터 돌아보길
    민주당은 원래 사당화 조짐이 ㅠ

• 8. 조망간
    '24.2.14 10:28 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명이 대통해서 문통이 못한 적폐매국들 싹 쓸어 버리고
    이어서 조국이 대한민국을 반석 위에 올려 놓길.

• 9. ...
    '24.2.14 10:56 PM (221.142.xxx.23) - 삭제된댓글

이재명이 적폐인데요?

• 10. ....
    '24.2.14 10:59 PM (39.115.xxx.236)

이재명이 무슨 적폐예요?
    국짐당이 이재명 될까봐 재 뿌리고 악마화해도 꿋꿋이 자리 지키는 투사죠.
    이재명 화이팅!!!

• 11. .....
    '24.2.14 11:10 PM (121.183.xxx.144)

암요. 이 분 믿고 가셔야죠.

• 12. ..
    '24.2.15 12:15 AM (1.236.xxx.163)

독한 재명이가 굥가 무리들 다 척결 해놓고
    그다음 메타인지 높은 조국이 이 나라를
    원래대로 반석위에 올 려 놓기를

• 13. 적폐죠
    '24.2.15 5:24 PM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

윤xx될까봐 찍었더니 사당놀이중이고
    국민은 안중에도 없고 대선패배가 전정권에 있다고. 말하는 찌질함.
    공천 어떻게 하나 볼랍니다