82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아와 손흥민은 왜 대범할까?

ㅇㅇ 조회수 : 3,969

두 사람의 행동을 볼때마다

나이와 다르게 온갖 유언비어와  이간질 모함에도 흔들리지않고 의연함을 보여 대단하다 생각을 했지요

어찌 저 어린 나이에 저럴수 있을지

나이 먹어 이런저런일 겪은 어른들도 깨우치기 힘든데

그런데 오늘도 축구협회의 자기들 치부를 가리기 위한 해외언론까지 동원한 자칭 어른들의 추태를 보니 

저 두 선수들이  어렸을때부터

어른들의 못볼꼴을 믾이 보고 듣다보니 기본 품성에 더불어

너무 빨리 어른이 되었구나 싶네요

대단한 두 선수들 존경합니다.

마지막으로  자기들 치부 가리려고 언론전 동원하는 것들에게 동조해 힘들게 최선을 다해서 경기에 임했던 선수들에게

손가락질 함부로 해대는 사람들 제발 큰그림을 보시고

추악한 그들의 계략에 넘어가서

선수들에게 상처주고 괴롭히지 마십시요 제발

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.14 12:35 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

동감입니다!!
    엉뚱한 곳으로 시선 돌리려고 하는 것에 말려들면 안되어요~

• 2. ..
    '24.2.14 12:41 PM (218.236.xxx.239)

강한 심장을 가지고 태어난듯해요. 왠만한거에는 떨리지않는.. 부러워요...

• 3. .....
    '24.2.14 12:46 PM (211.36.xxx.49)

세계랭킹을 가르는건 멘탈인듯요 이미 타고난데다가 훈련

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.2.14 12:48 PM (175.210.xxx.227)

둘다 ESFJ네요

• 5.
    '24.2.14 1:06 PM (106.101.xxx.195)

흥미니는 국민이 지켜준다.

• 6. 00
    '24.2.14 1:15 PM (58.123.xxx.137)

공감합니다~
    축협하는 짓이 더 갈수록 꼴보기 싫어지네요

• 7. 0011
    '24.2.14 1:19 PM (222.106.xxx.148)

나 자신에게 집중하면 대범해 지는것 같아요
    대범이 별건 아니고 그냥 내가 중심이 잘 서 있으면
    남 눈치 안 보니까 대범해 보이는 것 같고요

• 8. ..
    '24.2.14 1:23 PM (106.101.xxx.28) - 삭제된댓글

완전 공감해요

• 9.
    '24.2.14 1:27 PM (125.142.xxx.27)

세계랭킹을 가르는건 멘탈인듯요 222222
    이건 타고나는것도 커요

• 10. 국대
    '24.2.14 1:42 PM (110.70.xxx.42)

연습할때 절벽에서 뛰어 내리기 시켰는데
    망설임 없이 뛰어 내리는 순으로 금메달 따더래요

• 11. ....
    '24.2.14 2:07 PM (110.13.xxx.200)

대범이 별건 아니고 그냥 내가 중심이 잘 서 있으면
    남 눈치 안 보니까 대범해 보이는 것 같고요

이말 공감!
    내면이 단단해지면 외부에는 조금 물러서게 되는것 같아요.
    글구 사람인데 어케 아무렇지 않겠어요. 티를 안낼뿐.
    손홍민은 아버지가 너무 딴딴하게 만들어놨고.. ㅋㅋ
    이미 아버지 잔소리에 맷집이.. ㅋ

• 12. ..
    '24.2.14 8:02 PM (61.82.xxx.110) - 삭제된댓글

성숙한 리더형 사람들 특징이 담대하더만요...^^