82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄이오네요......

0011 조회수 : 1,566

옷 뭐 입어요?

해마다 얼굴도 몸매도 바뀌니

작년에 어울렸던 옷이 

안 어울리고 으,... 속상해

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,
    '24.2.14 11:27 AM (211.243.xxx.94)

코트 입으세요.지금 캐시미어 코트 또는 질감있는 트위드 자켓입기 딱 좋아요.
    저는 경량패딩은 없어요.
    얼죽코라.

• 2. 0011
    '24.2.14 11:31 AM (222.106.xxx.148)

네 오늘은 코트 입고 왔어요
    박민영 보니 새 하얀 코트도 사고싶네요 ㅎ

• 3. 아직인데요
    '24.2.14 11:32 AM (220.117.xxx.100)

이번 주말 다음 주말에 또 추워지고 영하로 쭉 내려갑니다

• 4. ..
    '24.2.14 11:42 AM (175.119.xxx.68)

4월 초까지는 추운 날이 좀 있을 거에요
    봄 오는거 싫어요

• 5. . .
    '24.2.14 12:15 PM (118.235.xxx.104)

저도 봄 오는거 싫어요
    잠깐 짧은 봄 지난후 길고 지긋지긋한 여름 오니까요
    더위에 습도에 벌레에 모기까지~
    아 정말 싫다

• 6. 헐!!!
    '24.2.14 12:34 PM (211.234.xxx.242)

봄 오기만 기다리는 사람
    저에요
    봄 기다리다 지쳐서
    남쪽 마음로 봄마중 갑니다 ㅎ
    3월이면 달려가요
    남쪽마을로

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631977 나솔 옥순은 왜? ... 17:08:06 3
1631976 옥순은 애정결핍 낮은 자존감으로 매력이 안보여요 지팔지꼰 17:07:14 33
1631975 25만원 본회의 통과했다는데 4 ,,,,, 17:04:13 264
1631974 주방 후드 냄새차단장치 설치 간단한가요? 2 ㅁㄹㅇ 16:58:04 119
1631973 남편혼자 시댁에 잘하는건 어떠세요? 21 .. 16:54:48 639
1631972 무녀독남 외며느리 24년차 3 .. 16:54:04 638
1631971 돈 자랑보다는 성적 자랑이 나은 것 같아요.ㅠ 3 . . . .. 16:46:33 579
1631970 정형외과 X ray 찍을 때요. 00 16:45:31 158
1631969 의욕을 못 느껴요. 벗어나는 방법으로 뭘 하시나요? 7 .... 16:41:20 475
1631968 요즘 중고딩들 손잡고 다니잖아요 4 ..... 16:41:09 409
1631967 요즘 여자들 남자들이 여시라 상향결혼 거의 못해요 28 ,,, 16:39:38 1,154
1631966 고대 학우 재수생도 쓸수 있나요? 6 고대 16:38:42 363
1631965 운동 안하는 사람인데요 갤럭시 워치 필요할까요 5 ㅇㅇ 16:38:04 335
1631964 오늘 처음 성당미사갑니다 12 ^^ 16:37:08 363
1631963 고1 대입컨설팅 필요한가요? 1 ... 16:37:05 167
1631962 약처방 알려주세요 2 vip 16:32:35 174
1631961 동창중에 특이했던 애 5 .. 16:28:33 1,131
1631960 나는솔로 영숙은 코가 항상 빨개요 10 아니 16:26:33 1,419
1631959 유니클로는 좋겠어요 12 .. 16:26:03 1,710
1631958 아기 그냥 옛날처럼 알아서 크게 두면 어떻게 될까요? 7 하얀손 16:25:42 517
1631957 이재명 "정부, 의료민영화 생각하는 건지 걱정 커져&q.. 19 ㅇㅇ 16:21:14 779
1631956 정신과 가서 멜라토닌 처방 부탁하면 해주나요? 9 불면증 16:19:02 570
1631955 미국 ESTA 신청 중인데 개인정보는 어떻게 찾아갈까요? 3 미국 EST.. 16:18:41 235
1631954 '야탑역 칼부림' 예고글...경찰, 작성자 추적 2 16:16:28 1,005
1631953 50대 여자 선물 7 선물 16:12:53 889