82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이강인이 손흥민하고 비교될 수준은 아니죠 솔직히

. 조회수 : 3,396

지금 미시usa에서도 시끄럽던데 

사실 여부 떠나 

제일 핫한 선수들이다보니 이강인 손흥민 이름이 부각돼서

회자되는거 같아요

전 누구의 팬도 아니지만 객관적으로

이강인이 쏘니 하고 비교될 레벨은 아니잖아요

황희찬도 마찬가지구요

물론 앞으로 쏘니만큼 대성하길 바라지만요

손흥민이 국가대표 그만해야 구설수도 오르지 않을거같아요 온몸 받쳐 뛰는데 동생들이 개기고... 

진짜 짜증날거 같아요 

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.14 10:27 AM (211.217.xxx.96)

손흥민 국대 은퇴했음해요

• 2. .....
    '24.2.14 10:29 AM (95.58.xxx.141)

감독이 할 일을 안 하니..
    열심히 뛴 선수들을 향한 비난이나 이야기는
    그만 했으면.....
    그들 모두 세계적 선수고 알아서 할거라 믿어요.
    프로잖아요.

• 3. 가을
    '24.2.14 10:29 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

손 국대 은퇴하고 토트넘에서 코치 감독 하면 안되남???

• 4.
    '24.2.14 10:30 AM (116.42.xxx.47)

언론에 그만들 놀아나세요
    이때다 싶어 여기저기 국대 하차하라는 댓글들보니
    웃겨요
    손흥민 눈에서 치우는게 축협 소원인거죠

• 5. ....
    '24.2.14 10:30 AM (113.131.xxx.241)

손흥민이랑 해외파들 국대에서 빠져봐야 축협 정신차릴려나

• 6. 아무리
    '24.2.14 10:30 AM (118.33.xxx.32)

자유로운 선수고 능력있어도 손가락부상은 선넘은거임

• 7. 하차가
    '24.2.14 10:32 AM (218.235.xxx.85)

그 하차가 아니죠
    손흥민 그만 고생하라는 뜻입니다
    손흥민이 아까워서요

• 8.
    '24.2.14 10:33 AM (211.217.xxx.96)

축협소원이니 이참에 아까운 손흥민 그만 혹사시키라는거죠

• 9. 참나
    '24.2.14 10:45 AM (223.39.xxx.30)

손흥민이 아까워서 그러는거에요
    고생만 죽도록 하고 이게 뭡니까
    불쌍해서 그냥 그만두고 스트레스 받지 말란 말이죠
    사람들이 그만큼 손흥민을 아끼는거죠

• 10. 확실하지도않은
    '24.2.14 10:49 AM (99.228.xxx.143)

루머가지고 이강인이든 손흥민이든 까지 맙시다. 국민들이 안티네정말.

• 11. 플랜
    '24.2.14 10:54 AM (125.191.xxx.49)

기자가 없는사실 짜집기해서 쓴 글이예요
    이강인 잘못 없어요

• 12. ..
    '24.2.14 10:57 AM (106.101.xxx.99) - 삭제된댓글

거짓이었으면

• 13. 갈라치기.
    '24.2.14 11:00 AM (112.168.xxx.69)

갈라치기 그만 좀 하세요. 어린 선수에게 뭐하는 짓입니까? 정몽규 나쁜놈이 지 잘못을 선수들에게 돌리려고 용을 쓰네요.

아시안컵도 다 끝난 마당에 뭐하는 플레이에요? 손흥민 이강인 경기장에서 최선을 다하는 거 우린 봤고 선수들은 그거면 다 한 겁니다.

• 14. ....
    '24.2.14 11:24 AM (175.223.xxx.38)

한국선수 팀웍 좋다 칭찬하니 누가 눈꼴신건지 욕받이가 필요한건지 어린 선수들 욕하고 싶으세요?

• 15. 까칠마눌
    '24.2.14 11:46 AM (58.231.xxx.222)

아… 이런 비교 시르다 진짜.
    최 전성기를 보내고 있는 선수와 자라나는 새싹을 비교하고 싶으세요???????????
    아 진짜 왜이러세요. 이런 글 이강인은 물론 쏘니에게도 결례중 결례네요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.14 12:11 PM (211.251.xxx.199)

갈라치기 그만 좀 하세요. 어린 선수에게 뭐하는 짓입니까? 정몽규 나쁜놈이 지 잘못을 선수들에게 돌리려고 용을 쓰네요.2222

대한민국 국민들 한 30년 지들 치부 가리기 위해 다른사람 이용해먹는 저런 꼬라지를
    하두 학습해서 이젠 안통한다

• 17. ,,,
    '24.2.14 12:12 PM (118.235.xxx.179)

손흥민은 국대 관두고 본인 커리어만 열심히 닦았으면 좋겠어요 괜히 국대 계속 해서 험한 꼴 당하고 어린 애들 기어오르고 저게 뭔가요

• 18. ??
    '24.2.14 12:13 PM (211.214.xxx.92)

이러니 개돼지 소리 듣지 축협이 선수들 이간질 시키고 관심 딴데 돌리기 성공하네..원래 선수들끼리 다투고 형동생 그럴수도 있고 이번 경기에 선수들 예민해서 일어란 일이죠..문제는 감독이 선수들도 잘 모르고 리더쉽도 없다는건데 이렇게 또 놀아나네