82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 관련 이 기사가 가장 신빙성 있네요

... 조회수 : 6,657

"손흥민, 4강 앞두고 이강인 등 후배들과 다투다 손가락 골절"…英 매체 폭로

출처 : 뉴스1 | 네이버 스포츠

- https://naver.me/Gudw8h2M

여러기사가 손이 싸움유발해서 다쳤다하는데

저는 이 기사가 제일 신빙성 있어 보여요

언플하는 이 못된짓을 누구한테 배운거냐 축협!!

감독잘못 맞네요

평소 선수들 교육을 어찌 시켰길래 아이고

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.14 10:12 AM (1.238.xxx.218)

Z세대vs손흥민(주장) 의 갈등이었군요..

• 2. 햐...
    '24.2.14 10:12 AM (112.145.xxx.70)

이것들이 그냥 확 마...

• 3. ....
    '24.2.14 10:14 AM (222.98.xxx.229)

Z세대는 다 저런가요?
    국대경기에 저렇게 개념이 없어서야 원

• 4. 그냥
    '24.2.14 10:16 AM (125.130.xxx.125)

손흥민 국대 그만두고
    다른 나라에서 맘껏 하고싶은 축구 했으면 좋겠어요.
    혼자 감독 몫까지 하느라 고생에 스트레스에...

• 5. 플랜
    '24.2.14 10:20 AM (125.191.xxx.49)

기사 원문이에요
    https://naver.me/5smTSkRD

• 6. 손 국대 그만해
    '24.2.14 10:20 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

그리고 4강 앞두고 탁구치러간 애들은 탁구선수로 전향해.

• 7. 져서
    '24.2.14 10:21 AM (118.223.xxx.23)

딱 꼴 좋네요.
    정신상태 그 따위로 이겼음
    손흥민 더 힘들었을 듯..우리흥민이
    가정교육 진짜 멋있게 받았네요..

• 8. ....
    '24.2.14 10:22 AM (113.131.xxx.241)

국대하는동안에도 제일 안타까운 선수가 손흥민....주장이라는 자리가 너무 힘들어보여요..토트넘에서도 주장 국대에서도 주장...이제 그만하고 본인발전에만 힘썼으면 좋겠어요 이제 그래도 된단다 흥민아~

• 9. 저따위
    '24.2.14 10:24 AM (121.190.xxx.95)

정신상태니 졌겠죠. 오합지졸

• 10. 어린놈들이
    '24.2.14 10:25 AM (210.117.xxx.5)

지들이 잘난줄알고.

• 11. ..
    '24.2.14 10:26 AM (106.101.xxx.230) - 삭제된댓글

이제 국대 그만했으면 좋겠어요
    할만큼 했어요
    나머지 선수들 진짜 실망..

• 12. 진짜
    '24.2.14 10:26 AM (115.21.xxx.157)

손흥민 선수 국대 그만하고 본인 하고픈거 했음 좋겠어요
    무뇌감독 때문에 선수들 까지 관리하고 진짜 감독면상 그만 보고 싶네요

• 13. 근데
    '24.2.14 10:27 AM (223.39.xxx.178) - 삭제된댓글

경기 끝나고 다음에도 불러줘야 오는거다라는 인터뷰도
    쎄했고 요르단 경기 끝나고 다음날 새벽에 바로 영국 비행기 탔다는 얘기에도 좀 의아하긴 했어요 뭐가 어떻든 저는 손흥민이
    국대 그만둬도 할말없네요 그냥 손흥민이 어디서든 즐겁고 행복한 축구하길 바랍니다

• 14. 근데
    '24.2.14 10:28 AM (223.39.xxx.178)

경기 끝나고 다음에도 불러줘야 오는거다라는 인터뷰도
    쎄했고 다음날 새벽에 바로 영국 비행기 탔다는 얘기에도 좀 의아하긴 했어요 뭐가 어떻든 저는 손흥민이 국대 그만둬도 할말없네요 그냥 손흥민이 어디서든 즐겁고 행복한 축구하길 바랍니다

• 15. 축협이
    '24.2.14 10:28 AM (121.190.xxx.95)

빙구 감독 경질하고 구설수 나게 생기니 선수들 팔아먹네요. 축협이 개쓰레기

• 16. ㅠㅠ
    '24.2.14 10:31 AM (203.218.xxx.26)

요르단전 졸전 이해가 가네요
    어쩐지 너무 무기력하게 졌더라구요

• 17. ㅉㅉ
    '24.2.14 10:54 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

한국내에서 딴나라 사람들이 여기저기 이간질 부추키죠

• 18. 어쩐지
    '24.2.14 10:55 AM (175.120.xxx.173)

저래서 그따위 경기를 보였구나...

• 19. 나도
    '24.2.14 10:59 AM (61.98.xxx.185)

이렇게 가슴아픈데 흥민이 아버지는 오죽할까요 동화처럼 착하고 능력좋으면 잘되야되는데
    (흥민이 못된다는건 아니고)
    현실은 견제가 너무 많이 들어와요
    너무 양심적이고 출중하면 정말 살기가 힘듭니다 ㅠㅠ

• 20. ....
    '24.2.14 11:21 AM (119.192.xxx.50)

손흥민은 한국의 충격적인 아시안컵 탈락 직전 팀 동료와 몸싸움을 벌이다 손가락이 탈골되는 부상을 입음.

일부 젊은 선수들이 탁구를 즐기기 위해 저녁을 빨리 먹었음.

하지만 대표팀 주장인 손흥민은 팀 결속의 기회로 삼아야 할 식사를 일찍 떠나는 선수들에게 불만을 드러냈다.

손흥민이 문제를 삼은 젊은 선수 중에는 PSG의 에이스 이강인(22세)도 있었음.

몇몇 무례한 말들이 오가고 손흥민은 선수들에게 다시 자리에 앉으라고 말함. 그리고 선수들이 저녁 식사 자리로 쏟아져 들어왔고 서로 끌어 당기며 싸움.

몸싸움이 일어났고 손흥민은 중재하려는 과정에서 오른쪽 손가락 2개를 심하게 다침.

손흥민이 손가락 다친 이유임. 토트넘 복귀한 지금도 손가락 스트래핑을 하고 있음.

https://www.thesun.co.uk/sport/25918635/son-heung-min-bust-up-south-korea-tott...

• 21. ㅎㅎ
    '24.2.14 11:24 AM (165.225.xxx.166)

출처가 더썬인데...

• 22. ㅁㅈ
    '24.2.14 12:07 PM (39.7.xxx.167) - 삭제된댓글

영국도 이상한 언론 있죠 누가 자주 퍼오더라~~

• 23. 축협이
    '24.2.14 12:17 PM (211.214.xxx.92)

선수들 이간질 시키고 패배의 원인을 선수들에게 돌리려는 양아치 같은 짓을 하는거예요
    관심을 안가져줘야죠
    이강인 선수도 악바리처럼 이기려고 노력했고 손흥 민 선수도 실질적인 감독 역할까지 하게된 상황이고 얼마나 처참합니까? 스타선수들 덕좀보려고만하고 아무것도 안한 축협과 감독이 문제고 변해야 하는게 시급한 문제입니다

• 24. ㅇㅇ
    '24.2.14 12:17 PM (211.251.xxx.199)

축협.감독 자기들 치부 가릴려고
    외부 언론 이용해먹는거 누가 모를까봐
    ㅎㅎ

거기다 옳다구나 등장하는 댓글러들 출동
    애잔하다 이것들아

• 25.
    '24.2.14 1:32 PM (1.238.xxx.15)

감독이 통솔안하고 뭐합니꽈

• 26. 감독부재
    '24.2.14 5:05 PM (210.178.xxx.242)

감독은 내내 부재.
    세금 아끼려고.
    감독이 선수들 통합.관리하는거 아니예요?
    20대예요.
    이렇게까지 이끌어 온게 신통할 정도로
    잘해냈어요
    자신의 사리만 챙긴 감독 .축협이 ㅂㅅ이죠.
    어디서 저런 놈에게 돈까지 줘가며.
    상 등신짓을 한거죠.
    부끄러움도 모르고
    남탓 하는건
    종특인가봅니다.