82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류근 시인, 민주당에 분노 폭발.jpg

주루룩 읽히네요 조회수 : 5,972

80% 얘기 동감

https://www.ddanzi.com/free/797517445

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 류근 시인
    '24.2.14 1:13 AM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/797517445

• 2.
    '24.2.14 1:35 AM (118.32.xxx.104)

저도 완전 동감
    유불리만 따지는 정치직업인들 정말 열받음

• 3. 저도
    '24.2.14 1:38 AM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 완전 동감22222

• 4. ...
    '24.2.14 1:40 AM (124.51.xxx.74) - 삭제된댓글

저 완전 동감333333

• 5.
    '24.2.14 1:41 AM (124.51.xxx.74)

저도 완전 동감333333

• 6. ..
    '24.2.14 1:41 AM (117.111.xxx.154)

류근의 민주당 상위 20프로가 이재명과 찐명. 윤미향 최강욱 같은 부류? ㅇㅂ을 해라 ㅉ

• 7. 룰루
    '24.2.14 1:42 AM (218.235.xxx.235)

저도 민주당원이지만
    완전동감
    제가 하고싶은말 !!!
    남편과 이 문제로 늘 싸우는데
    보여줘야겠어요

• 8. 민주당이
    '24.2.14 2:17 AM (211.234.xxx.242)

그러니 대통령실이 저렇게 신나게 막가파로 나가는 중 ㅠ
    친명은 언제라도 푝탄이 터질 듯 여기까지 왔네요
    솔직한 심정은요
    서민들의 고충을 생각이나 하는지 묻고 싶습니다
    민주당은 비겁하고
    국힘은 날강도들이고 ㅠ

• 9. ....
    '24.2.14 2:20 AM (14.6.xxx.67)

저도 완전 동감444444444

• 10. ..
    '24.2.14 2:37 AM (116.39.xxx.162)

민주당 탈당해야 하나 고민중
    문통 때문에 당원 가입이라는 걸 했었는데

• 11. 구구절절
    '24.2.14 2:37 AM (14.54.xxx.15)

맞는 말씀.
    전 탈퇴한 민주 권리 당원 당원 으로서 깊게 동으ㅣ 합니다.
    굥정권 탄생 일등 공신은 바로 민주당 입니다.

• 12. 098
    '24.2.14 5:14 AM (211.186.xxx.26)

하..맞는 말이죠.

• 13. 맞는
    '24.2.14 5:17 AM (222.232.xxx.109)

말씀!!!!!

• 14. ...
    '24.2.14 5:51 AM (124.50.xxx.169)

맞는 말이죠. 그러니 이재명 사당화라는 말도 나오고..
    지들 보신하느라 ㅠ 투쟁이라도 하라고 제발...

• 15. 류근 취향
    '24.2.14 6:03 AM (58.29.xxx.1)

최강욱 조국 윤미향 추미애 ~~~~~
    어쩜 모아도 모아도 ㅋㅋㅋ

• 16. 비례는
    '24.2.14 6:18 AM (125.134.xxx.38)

조국신당 줄겁니다

글 읽으니 제 속이 후련하네요

• 17. ..
    '24.2.14 6:44 AM (172.116.xxx.231) - 삭제된댓글

법사위 국힘에 갖다 바친 박홍근
    조국 신당이 문제의 요소가 될 수 있으니
    비례 신당에 넣지 않겠다고 떠들 자격이 있는지

• 18. 총선앞두고
    '24.2.14 6:55 AM (125.177.xxx.70)

80% 물갈이하라니 ㅠ
    맞는 말이라도 당 망하라는 건가요

• 19. 저두
    '24.2.14 7:24 AM (116.125.xxx.12)

완전동감 이재명이 민주당을 망치고 있어

• 20. ...
    '24.2.14 7:34 AM (211.36.xxx.42) - 삭제된댓글

완전동감 이재명이 민주당을 망치고 있어22222222222
    ㅡㅡㅡㅡ
    이재명이 이런 개똥같은
    선거제 결정했으니
    욕은 다 개같은 이재명이 받아 처먹어야죠

• 21.
    '24.2.14 7:43 AM (122.34.xxx.245)

이재명 한테는 찍소리도 못하나봐요
    민주망 망친 원흉인데...?

• 22. ㅁㅅ이알바들아
    '24.2.14 7:54 AM (115.164.xxx.234)

민주당 얘기니 느그들은 굿짐 얘기들이나 하세요.

• 23. 틀렸음
    '24.2.14 8:05 AM (42.23.xxx.38)

조국사태로 180석 가까이 얻은게 아니라
    문프정부좀 도와주라고 국민들이
    병신같지만 민주당을 찍어준거임
    그 많은 의석을 가지고
    방탄만 하는것들이 151을 달라고?
    택도 없는 소리

• 24. 윗선20%만
    '24.2.14 8:24 AM (118.235.xxx.137)

남기고
    80%를 물갈이 해야 한다는 데
    제~발
    그래줬으면 좋겠어요.ㅋ

• 25. ..
    '24.2.14 8:37 AM (220.73.xxx.222)

이상적으로는 80프로 물갈이가 맞지만 현실적으로는 힘든 얘기..정치가 그렇게 간단한 건 아닌 거 같습니다

• 26. 류근은
    '24.2.14 8:38 AM (118.235.xxx.137)

민주당지지자 맞아요?ㅋ
    조국지지자 아니고요??ㅋ

정의당출신이었던 조국이 어쩌다 민주당에 있긴 했지만
    본인 신당을 만든 순간
    대권까지 가려고 할 건 뻔한데
    민주당 써포트나 해주는
    위성정당으로 갈 리는 만무.

이재명역시
    본인보다 더 인기많은 조국이 과연 반가울까요?
    유시민도 오늘 민주당에게 한마디 했던데
    과거 정의당이었던 다른 사람들도
    조국으로 옮겨 갈거임.

• 27. 웬일
    '24.2.14 9:21 AM (110.70.xxx.203) - 삭제된댓글

ㄸㅈ클릭은 안했지만
    댓글로 봐선
    80% 안에 죄명이 젤 먼저 들어가야죠

• 28. 류근
    '24.2.14 9:36 AM (58.29.xxx.143)

시원하게 말했네요.

• 29. 옹이.혼만이맘
    '24.2.14 9:39 AM (223.39.xxx.191)

완전동감합니다

• 30. 사실
    '24.2.14 9:45 AM (180.65.xxx.19)

민주당 정체성이 불분명해진거 같아요 이재명의 속내를 잘 몰라서 민주당 정체성도 희미해진거 아닌지 ... 이재명 정체가 뭔지 모르겠어요 이재명 쪽 혜경궁이란 사람이
    왜, 무슨 이유로 문재인 대통령 보고 노무현짝 난다고 몹쓸 의도의 글을 썼는지.. 이재명에게 노무현과 문재인은 어떤 의미인지 .. 뿌옇고 안보입니다

• 31. ᆞᆞ속이 시원하다
    '24.2.14 10:44 AM (211.234.xxx.49)

정치 장사꾼들 ㅡ진짜 확 다 바꿔야되는데 현실이 ㅠ

• 32. 그러게요
    '24.2.14 11:17 AM (183.97.xxx.26)

속이 시원하네요

• 33. 하아
    '24.2.14 11:22 AM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 100% 프로 동감합니다

• 34. ㅇㅇㅇ
    '24.2.14 11:23 AM (61.98.xxx.185)

백프로 동감합니다
    속 시원하게 잘쓰셨네요!

• 35. 룰루
    '24.2.14 12:48 PM (106.245.xxx.220)

민주 당원비 내고 있지만 이대로 가면 탈퇴할생각이예요.
    어쩔수 없이 혹시 몰라 유지하고 있지만

민주당은 비겁하고
    국힘은 날강도들이고 ㅠ