82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짜장면 탕수육 맛있는 중국집 추천해주세요

ㅇㅇ 조회수 : 1,998

짜장면 탕수육으로 승부하는 중국집 맛집 있을까요? 강남이면 더 좋아요. 저는 신강 중국집이 좋았어요. 다른곳 마구마구 추천해주세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.2.13 9:00 PM (116.32.xxx.100)

강남은 아닌데 신세계 본점의 호경전이 전 맛있었는데
    아마 강남신세계에도 지점이 있거나 그럴 거예요

• 2. 서울역
    '24.2.13 9:00 PM (1.229.xxx.243)

서울역 도원스타일 좋아해요

• 3. 서울역
    '24.2.13 9:03 PM (1.229.xxx.243)

신강중국집이 신세계강남 호경전 말하는거죠?

• 4. 선정릉역
    '24.2.13 9:03 PM (116.120.xxx.27)

대가방 탕수육 가족들 모두 감탄
    짜장면
    라조기는 별로

• 5. 여기서
    '24.2.13 9:08 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

추천해준집 다 맛없고 자기들 식당이나 친인척 식당 추천같아요.
    여의도 농민백암순대집 갔다 그 맛없음에 돈이 아깝더라고요.
    무슨 순대국밥이 순대는 5개 들고 다 순대국물..
    국물을 적게 찐하게 끓이고 순대도 최소 7개는 넣어줘야지
    순대만 시켰는데 달랑 슨대 5개 썰은거에 국물만 잔뜩
    국물은 다남겼네요.

• 6. ..
    '24.2.13 9:08 PM (115.143.xxx.157) - 삭제된댓글

체인점 괜찮으시면 보배반점

• 7. 여기서
    '24.2.13 9:09 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

추천해준집 다 맛없고 자기들 식당이나 친인척 식당 추천같아요.
    길 가다 맘에 드는집 들어가세요.
    여의도 농민백암순대집 갔다 그 맛없음에 돈이 아깝더라고요.
    무슨 순대국밥이 순대는 5개 들고 다 순대국물..
    국물을 적게 찐하게 끓이고 순대도 최소 7개는 넣어줘야지
    순대만 시켰는데 달랑 슨대 5개 썰은거에 국물만 잔뜩
    국물은 다남겼네요.

• 8. 넷플
    '24.2.13 9:11 PM (180.65.xxx.218)

강화도 금문도요

탕슉은 별루인데 짜장 짬뽕 볶음밥은 한국 최고 같아요
    12월에 갔을때 넷플 촬영중이던데
    백종원의 짜장면 편에 나오면
    앞으로 더 가기 힘들겠쥬

• 9. peaches
    '24.2.13 9:22 PM (182.209.xxx.194)

몽중헌, 일일향 맛있어요~

• 10. ㅇㅇ
    '24.2.13 9:52 PM (39.7.xxx.211)

네 신강 중국집이 호경전입니다

• 11. 버터토피
    '24.2.13 10:32 PM (211.109.xxx.121)

강남역 자원방래
    신사역 송쉐프
    탕수육이 자원방래는 네다섯번 갔는데 소스에 푹 버무려져서 나오구요
    송쉐프는 며칠전 첨 가봤는데 투명한 소스가 살짝 뿌려져서 나와요^^ 짬뽕이 더 맛있었구요

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.13 11:02 PM (211.234.xxx.246) - 삭제된댓글

강남 상해루 ㅡ 본점보다는 못해도 역시 이름값은 하죠

• 13. 저도
    '24.2.13 11:06 PM (1.235.xxx.138)

신논현 상해루요~내일 먹으러 가는디 ㅋ

• 14. 위에 나온집 찍고
    '24.2.13 11:31 PM (221.140.xxx.80)

불맛 못내서 외식은 중국집이라
    유명하다는 곳은 거진 다 가보는데
    며칠전 가본 동네 중국집이 괜찮아서 추천드려요
    가성비 짱!!
    위례풍미요
    우리 동네면 자주 갈듯
    신강보다 고가 재료는 덜 넣지만 가격 저렴하고 맛있어요
    탕수육은 더 맛있음