82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀란 댓글

... 조회수 : 1,548

하나님이 이스라엘 나라 되찾게 해주겠다는 약속이 이루어졌으니, 하나님 뜻이니 가자 학살도 섣불리 판단없이 기다리고 두고 본다는 댓글이요.

사실상 아이들이 다 죽어나가는 인종청소인데, 그냥 두고 본다.

기독교인들 중에 이런 생각 가진 사람들이 적지 않을 거라 생각하니 역겹고 무서워요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.2.13 9:08 AM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

모태신앙이지만

미친거에요.
    그런 말 하는 건

• 2. ...
    '24.2.13 9:08 AM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

개독들은 자기들이 유태인인 줄 알아요 한심

• 3. 유태인들이
    '24.2.13 9:10 AM (118.235.xxx.201)

동양인 개무시하는데 개독들은 자기들이 유태인으로 착각하다니 푸하 재미있어요

• 4. ...
    '24.2.13 9:26 AM (1.241.xxx.220)

기독교인을 욕먹이는 사람이네요.

• 5. 흠.
    '24.2.13 9:38 AM (118.235.xxx.214)

하나님이 오로지 유태인만의 하나님이고
    다른 민족이나 종족은
    청소나 학살의 대상으로 보신다.

이렇다면
    하나님을 칼로 쓰는거지
    이 세상을 구원할 사랑의 신이라는걸
    부인하는거 아닌가요.

• 6. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.2.13 9:40 AM (61.82.xxx.146)

그런 논리라면
    결국 본인들도 청소 대상인걸
    무식해서 모르는거죠

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.13 10:36 AM (218.39.xxx.59)

이상한 의견 하나 가지고 와서 기독교라고
    몰아세우시네요?

윤멧돼지가 한국 사람이니 원글님은 윤멧돼지 하는 말

다 동의 하시는 거죠 ?

• 8. 까칠마눌
    '24.2.13 10:53 AM (58.231.xxx.222)

음… 218.39 님.
    그렇다면 이 위험한 발언을 기독교인 차원에서 강하게 거부하고 단죄하셔야죠. 사랑의 하나님은 그렇지 않으시다, 그건 성경에 대한 오독이다 반박해 주셔야죠.
    우리나라 기독교인 인구가 그렇게 많은데도 또한 비기독교인도 엄청 많아요. 평생 성경을 읽어볼 일도 없고 하나님 말씀을 들을 일도 없는 사람들. 그들은 당연히 아 성경에 그리 쓰여 있다고? 그게 하나님 말씀이라고? 와 기독교 정말 이상한 종교네? 하는게 당연한 거 아니겠어요? 그 사람들을 비난하는 세 우선이 아니라 그렇게 하나님의 말씀을 호도하고 잘못된 논리를 퍼트리는 사람을 기독교인의 입장에서 호되게 비난하고 정확한 정보를 주셔야지 말을 한 사람은 그냥 두고 모르기때문에 사실이겠거니 하는 사람을 비난하면 설득력이 전혀 없죠…;;;

• 9. 이이궁
    '24.2.13 11:06 AM (218.39.xxx.59)

모든 교인들 제가 다 아는 것도 아니고

한 사람 한 사람. 무슨말 했는지. 쫒아 다닐까요?

제가 이 게시판에도 썻듯이
    저는 보는 즉시 말하고 다닙니다.

윤멧돼지도 잘못하고 있는 거라고 말하고 다닙니다.

• 10. 사이비들
    '24.2.13 11:14 AM (61.105.xxx.165)

유대교 이스라엘인들에게
    사이비 취급받는 크리스챤들.

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.13 11:23 AM (218.39.xxx.59)

크리스챤은 '하나님은 어떻게 생각하실까' 를 중요시 하지요.

윤멧돼지가 국민을 개돼지로 알면

그게 그의 수준 이지요.

• 12. 크리스천 이면
    '24.2.13 11:44 AM (116.41.xxx.141)

크리스트 그리스도를 믿어야지 그를 죽인 유태인들을 찬양하고 구약따위를 신약에 견주다니
    희한한 혼종교육의 가스라이팅 결과물이네요
    웃프다 정말

• 13. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.2.13 12:43 PM (59.27.xxx.224)

구약을 믿는 유대교와
    신약을 믿는 기독교는 다른 종교입니다.
    그런 댓글을 단 사람은 잘 모르는거죠
    유대교인들은 예수를 인정하지 않아요
    그래서 메시아를 아직도 기다려요