82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금까지 82에 글 몇개 쓰셨어요? 저는..

호오 조회수 : 897

311개네요

2009년 가입해서 첨엔 장터 글들이 있고요

몇개 지운것도 있지만 많이도 썼네요

저보다 많은 분은 몇개까지 쓰셨는지요

그나저나 가입 못 하시는 분들은 눈팅만 하니 답답하시겠어요

지난글들 보는 재미도 쏠쏠하네요ㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.2.12 6:11 PM (222.233.xxx.216)

저는 362개네요 많이 썼네요

• 2. ...
    '24.2.12 6:13 PM (61.75.xxx.229)

저도 2009 년 가입해서 16년 동안 75개 썼네요
    지난 글 읽어보면 오래 된 사진첩 훑어 보는 것 처럼 기분이 아련해져요

• 3. 쓸개코
    '24.2.12 6:14 PM (118.33.xxx.220)

지난게시판 글까지 합쳐보니 57개 썼어요.
    댓글은 어마무시하게 많습니다.ㅎ

• 4. 저는
    '24.2.12 6:16 PM (1.230.xxx.52)

댓글은 506개입니다 ㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.2.12 6:25 PM (175.213.xxx.190)

327 댓글은 6천개가 넘어요 2004가입
    지운글도 엄청 많아요

• 6. ..
    '24.2.12 6:27 PM (211.208.xxx.199)

그동안 다 지우고 원글은 200여개,
    댓글은 .. 쿨럭.. 비밀이에요.
    덤벼요! 다 이길 자신있다. ㅋㅋ

• 7. 04년가입
    '24.2.12 6:30 PM (125.179.xxx.254)

3545개 썻네요;;
    댓글 14626...

이건 뭐 내글 안에도 검색기능있음 한다는요 ㅜㅜ

• 8. ..
    '24.2.12 6:30 PM (211.208.xxx.199)

오! 덕분에 지난 82쿡 글에서
    제가 쓴 제가 봐도 귀한 글을 찾았어요.
    이건 캡쳐해서 이미지로 저장해야겠어요. 신난다.

• 9. 쓸개코
    '24.2.12 6:35 PM (118.33.xxx.220)

저 댓글은 몇만개여요 ㅎㅎ; 차마 몇개인지는 못적겠고 ㅎㅎ
    그나마 요즘은 많~이 줄였어요.
    통합포인트는 4,696 점입니다.

• 10. 지금 확인하니
    '24.2.12 6:36 PM (221.144.xxx.81)

2004년 가입
    1537 개 글 작성하고 11161 개 댓글을
    썻네요... 언제 이렇게 했는지

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.12 6:42 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

저위에 04년 가입했다 쓴 댓글인데요
    아니.. 20년간 매일 2개씩은 써야 3545개네요;;
    저 안쓴날도 많은데 우찌 된건지

• 12. 주기적으로 지움
    '24.2.12 6:51 PM (125.182.xxx.24)

저는 2008년 재가입
    (최초 가입 년도는 기억 안남)

주기적으로 지워서
    글작성은 37개
    댓글은 730개....

곧 더 지우려구요.

• 13. ...
    '24.2.12 7:00 PM (1.227.xxx.209)

저도 댓글만 수천개라 중독자 같아 부끄러워요. 운영자님한테 쪽지 보내서 다 지워달라고 했어요.
    속이 다 시원해요.
    댓글이나 메일도 주기적으로 지우는 것이 탄소발자국이 줄어든다고 하네요
    이제 폰사용 좀 줄여야 하는데..

설현이 나혼산에서 숏폼만 10시간 넘게 보던데 할 말은 많지만..

• 14. ㅇㅇ
    '24.2.12 7:00 PM (198.16.xxx.29) - 삭제된댓글

다 지웠는데.... 기억은 안나나 한 15년간 20개 미만일듯(그중 한 글은
    개인적인 얘기를 털어놨고
    의문도 있고 상처도 컸었는데 의견 보고 의문도 푸는쪽으로 가닥을 잡고
    심적으로 털어내게 돼서 그 점 고맙게 생각합니다).

재밌는 기억은
    기억 더듬으면서 옛날 얘기(뭐 연예인 스캔들이라거나..)답 해주던 그 정보력이
    너무 재밌었던 기억이 납니다..ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '24.2.12 7:16 PM (222.107.xxx.17)

2012년 가입해서 글은 한 달에 한 번 꼴로 올리고
    댓글은 하루에 한두 개씩 썼네요.
    베스트에 올라간 적은 두 번이요.

• 16. ..
    '24.2.12 8:02 PM (121.163.xxx.14)

햇수로 20년 넘으니
    몇개 썼겠어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 17. ....
    '24.2.12 8:13 PM (222.116.xxx.229)

2010년 가입 700개정도 썼네요 ㅋ

• 18. 아 최고 조회수랑
    '24.2.12 8:18 PM (1.230.xxx.52) - 삭제된댓글

베스트가 몇개였지도 물어볼걸 ㅋㅋ
    저는 베스트 7개정도이고 최고 조회수 54668임다
    오늘 참 실없는 사람이 된듯ㅋ

• 19. 아 최고 조회수랑
    '24.2.12 8:39 PM (1.230.xxx.52)

베스트가 몇개였지도 물어볼걸 ㅋㅋ
    저는 베스트 7개정도이고 최고 조회수 54668임다
    오늘 참 실없는 사람이 된것같기도ㅋ 연휴탓인가
    암턴 댓글 감사..82가 있어 넘 행복해요

• 20. ..
    '24.2.13 2:22 AM (59.26.xxx.167)

430개요