82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아오 지겨워.. 오늘 뭐 드셨어요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,365

밥하기도 시키기도 나가기도 뭔가 다 지겨운 하루네요

다 같이 하루 건강 단식했으면 좋겠구나 싶은 하루.

뭐 드셨고 뭐 드실 예정이세요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.12 2:55 PM (112.166.xxx.103)

초밥사다가.
    풀무원 우동끓여서
    애들이랑 4식구 먹엇네요

• 2. ..
    '24.2.12 3:01 PM (180.68.xxx.12)

저는 잔치국수먹고싶어서 지금 할가말가 ㅋ고민중이에요

• 3.
    '24.2.12 3:01 PM (121.133.xxx.137)

갑자기 순대 먹고싶네요 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.2.12 3:03 PM (221.159.xxx.134)

각자 아점 셀프 라면
    저녁은 외식할 예정이요.

• 5. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.2.12 3:08 PM (61.82.xxx.146)

동치미막국수 너무 땡겨요

• 6. nn
    '24.2.12 3:15 PM (58.120.xxx.245)

카레라면 언제든 ok인 남편덕에 무수분카레 해먹었어요.
    무쇠솥에 다 때려넣고 뭉근히 끓이기만하면 되니 편하더라구요.

• 7. 이퓨
    '24.2.12 3:17 PM (58.123.xxx.102)

저녁은 친정에서 싸온 돼지갈비 구워 먹으려구요.

• 8. 맥도날드
    '24.2.12 3:21 PM (123.199.xxx.114)

세트먹고 왔어요

• 9. ...
    '24.2.12 3:22 PM (221.154.xxx.170)

명절음식 지겨워서 필리치즈스테이크? 그거 배달된다기레 배달시키려구요 새로운 것 좀 먹어봐야겠어요

• 10. ...
    '24.2.12 3:50 PM (61.75.xxx.185)

우동에 김밥시켰어요
    늦잠 자서 점심이 늦어요

• 11. ..
    '24.2.12 4:29 PM (182.220.xxx.5)

떡볶이 해서 먹었어요.

• 12.
    '24.2.12 5:06 PM (180.66.xxx.124)

명절 끝이라 중식요!

• 13. 냉동식품
    '24.2.12 5:28 PM (175.208.xxx.235)

뭐 그리 지겨울거까지 ㅎㅎㅎ
    먹고는 살아야죠~
    아침은 바나나 한개 먹고 점심은 면사랑에서 나온 잔치국수 냉동제품 괜찮더라구요.
    거기에 오뚜기 김치 만두 넣어서 먹었습니다.
    저녁은 집앞에서 맥주한잔에 안주 집어 먹으며 떼우럽니다.
    연휴동안 가족들 맛난거 마이 먹고 딩굴딩굴 잘~ 쉬고 좋았습니다

• 14. ...
    '24.2.12 7:11 PM (58.120.xxx.143)

아침 과일에 치아바타
    점심 청국장에 오리구이
    저녁 집에서 말은 김밥
    밤참 순대와 군고구마 굽고있어요.

• 15. ..
    '24.2.12 8:07 PM (121.163.xxx.14)

참치 무조림

집에 무랑 참치가 있길래 ..;;;
    유튭보고 따라 했는데
    생각보다 먹을만 해서 깜놀