82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7옥순 11옥순

ㅡㅡ 조회수 : 2,621

외모도 예쁘고 직업도 좋고

순수하고 좋은데 확실히 모쏠인 이유를

알것같기도하네요

특히 7옥순은 진짜 특이해요

하루한번 연락도 안하고싶어하고..

11옥순은 순수미넘치는데 애기같기도하고요ㅎ

14옥순은 여우같은면도 있고 티키타카 순조롭게 잘되는거같은데 다른 두옥순은 막..튄달까요.

인간적으론 넘 좋고 귀엽지만 평생의 반려자로는

남자들이 좀 망설일거같기도해요

본인만의 매력을 알아봐주는 딱 한명의 인연을 만나 행복하길 바래봅니다

여튼 세옥순들 몰려다니며 얘기하는거보면 넘 재밌고 예쁘네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.10 11:45 AM (14.138.xxx.93)

남자에게 매력이 없죠
    여자는 좋아할지 모르나 잔 머리 안 쓰니
    7기 옥순은 11기는 뭔가 뻣뻣해요
    애교가 없다해야 하나
    9기도 맘에 안 들지만 플러팅 이런게 있는데
    7기 11기는 그런게 없네요

• 2. 00
    '24.2.10 11:50 AM (211.222.xxx.216)

저도 7옥순 11옥순이 호감인데 인싸적인 성격이기도 하고 남자들과 많이 어울려 보지 않아서 연애의기술??? 같은게 부족해 보여요
    그래도 결혼하면 좋을 삶들인데 미처 남자들이 못 알아보는 거지요
    반면 9기 옥순이나 14기 옥순님은 남자들과 잘 어울리고 술도 좋아하고 자연스럽게 밀당도 잘하니 재밌고 ... 등등 근데 연애는 모르나 결혼에는 별로 같은데..

• 3. 00
    '24.2.10 11:51 AM (211.222.xxx.216) - 삭제된댓글

인싸적인 성격이 아니라는 말을 잘못 썼음

• 4. 00
    '24.2.10 11:53 AM (211.222.xxx.216)

인싸적인 성격이 아니라는 말을 잘못썼네요
    좋을 삶도 오타 좋을 듯한데

• 5.
    '24.2.10 12:00 PM (14.138.xxx.93)

근데 7기 11기 좋은 사람맞는데
    재미가 없어서 ᆢ
    결혼해도 남자가 좋을라나?
    변덕없는것은 좋겠네요
    본인이 변덕이 심해 안정적인 성격을 원하는 사람들에게는 좋을 듯

• 6. 둘 다
    '24.2.10 12:50 PM (108.181.xxx.66)

여성적 매력이 없어요.
    7옥은 예쁜 것 같지만 사차원이고요 말투나 내용도 매력적이지 않아요. 11옥은 아줌마 같아요. 날씬하다 뿐이지 앞니도 이상하고 너무 매력 없어요. 이분들..특히 11옥은 이런 프로에 나와서 짧은 시간 안에 매력을 발산해야 하는 방식말고 남자들이 많은 모임 같은데서 오랫동안 보며 친하게 지내다 정드는 방법으로 결혼해야 할 것 같아요.
    학원강사라 그게 어려우니 사람을 못 만나는거 같아요.
    9옥처럼 목소리도 거슬리고 말도 막 하는 사람이 남자들이게 어필되는게 참 아이러니 하지만 그 와중에도 쟤 한번 길들여봐?라는 호기심이 생기니 선택을 받긴하죠.
    7,11은 그 무엇도 없어요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.2.10 1:48 PM (1.227.xxx.142)

9기에 수학강사 커플 나왔잖아요.
    요즘도 잘 만나는거 같은데
    11기 옥순님 남자 수학강사랑 잘 해보면 좋을것 같아요.
    연애프로는 출연자체가 시작이기때문에 결과보다는 그 후에 연락하고 만나다보면 잘 될 수도 있을 것 같아요.

• 8. ^^
    '24.2.10 4:01 PM (211.234.xxx.115) - 삭제된댓글

7,11옥은 아직 인연을 못 만난거지
    똘똘하고 귀엽고 덤벙거리기도 하고 인간미 있어요.
    좋은 성격의 사람들이라 인연 만나면 재미있을 듯

• 9. 저는
    '24.2.10 8:34 PM (211.206.xxx.191)

11옥순 매력 있어요.
    좋은 짝 만날 것 같아요.