82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술 담배관련 자영업자가 그렇게 호소했는데 민주당은 뭘했대요?

민주당은 뭘했나 조회수 : 2,158

미성년자가 술집가서 술먹고 술값안내고

거기다 자영업자 신고까지 때려서 영업정지에 벌금 물게 하고

그동안 이런 일들이 비일비재하게 일어났는데

왜 민주당은 이런 일에 눈감고 있었는지 궁금하네요

누구 아는 사람 있나요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글지우고
    '24.2.10 11:15 AM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

또 쓰셨네 ...ㅋㅋㅋㅋ엠팍가면 부흥회 하고 있어요
    거기 신도들 모여 있으니 참석 하세요~

• 2. 민주당 집권할때도
    '24.2.10 11:15 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

왕처럼 다 하게 놔뒀남?

• 3. ㅇㅇ
    '24.2.10 11:18 AM (218.146.xxx.79) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ방탄했잖유
    오직 그분만을위해서!!!

• 4. 전국민이
    '24.2.10 11:19 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

명신이 특검 하라고하는데

왜 서방이 마누라 특검 거부한대요????????

원글님 아세요?

• 5. 아직도
    '24.2.10 11:20 AM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

운석열에 기대가 있는 2찍들 언제 정신차려요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.2.10 11:24 AM (210.126.xxx.111)

가만보면 민주당은 이상주의적인 생각으로 법안을 통과시키고는
    그 법으로 인해서 인간이 가지고 있는 탐욕과 이기적인 행위로
    부작용이 발생하는건 그냥 눈감고 있다는 생각이 들어요
    학생인권조례도 그런 예이기도 하구요

• 7. 야야
    '24.2.10 11:25 AM (118.235.xxx.89) - 삭제된댓글

지금 민주당이 여당이니?
    돼지새끼 사사건건 거부권 행사 하는거
    2찍은 돌대가리라 안보이는 거야??

• 8. .....
    '24.2.10 11:27 AM (118.221.xxx.80)

윤지지자들은 기본갸념자체를 모르네요 ㅋ 주학무...

• 9. --
    '24.2.10 11:34 AM (123.215.xxx.241)

민주당은 뭘 했나 와닿지가 않네요.
    국힘은 뭘 했나
    윤석열대통령은 뭘했나가 맞죠.

• 10. 누가보면
    '24.2.10 11:35 AM (118.46.xxx.129)

우리나라에 당이 민주당 하나만 있는줄 알겠어요

국짐 분발하자!! ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.2.10 11:46 AM (223.39.xxx.75)

법안 맘대로 다 만들수있는 민주당이 민생에는 관심없음

오직 특검법, 노조 배불리는것만 관심가짐

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.10 11:54 AM (222.108.xxx.29)

세월호 시체 이태원 시체 이런거 파느라 바빴죠 뭐
    이태원 시체는 생각보다 안팔려서 실망스러웠겠어요 ㅋ 인간도 아닌것들

• 13. 무식하기는
    '24.2.10 11:54 AM (125.184.xxx.70)

민주당이 여당인가? 법안 내면 사사건건 발목 잡은게 국짐인거 알고 그러남요?

• 14. ..
    '24.2.10 11:58 AM (218.50.xxx.177)

인간도 아닌 댓글이 82에도 보이네요

• 15.
    '24.2.10 11:58 AM (211.234.xxx.68)

민주당이 그랬으면 행정적 절차 무시한 포퓰리즘이라고 언론과 국힘당 집중포화 당했음

• 16. ㅇㅇ
    '24.2.10 12:03 PM (210.126.xxx.111)

세월호 시체도 밝혀야 하고 이태원 시체도 반드시 밝혀야죠.
    내가 말하고 싶은 건 이런 굵직한 거 말고
    사람들이 살아가는데 필요한 세세하게 다듬어야 할 법안들이 이상하게 이상주의적인 면만 강조하면서 그걸 법으로 만들어놓더라구요. 민주당이.
    인간이란게 개인의 이익을 극대화하려는 얼마나 사악한 존재들이 넘쳐나는데
    그런 개인들한테 이상주의적인게 통할리가 없잖아요

• 17. ..
    '24.2.10 12:11 PM (58.29.xxx.64)

그렇게 쉬운걸 왜 이정부는 이제야 했나요?
    그냥 잘한건 잘했다 하면 되지 민주당은 왜 끌고 들어가나요?

• 18. 민주당
    '24.2.10 12:14 PM (211.36.xxx.247)

입으로만 민생이잖아요.

• 19. ..
    '24.2.10 12:17 PM (218.50.xxx.177)

민생은 대통령과 집권당 책임이죠
    민주당에게 민생책임 묻고싶으시면 일단 여당으로 만들고나서 하세요

• 20. 218
    '24.2.10 12:22 PM (211.36.xxx.247)

제 1야당이 할 수 있는 게 왜 없어요?
    검수완박도 해버렸는데

• 21. ..
    '24.2.10 12:35 PM (58.29.xxx.64)

참나 그럼 이정부는 민생을 그리도 잘챙겨서
    요모양 요꼴인가요?

• 22. 전과4범
    '24.2.10 12:47 PM (175.125.xxx.10)

방탄했잖유
    오직 그분만을위해서!!