82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 구형 사용법 좀 봐주세요.

dpdm 조회수 : 1,063

에브리봇 직사각형을 얻었는데

사용법을 잘 몰라서 회색걸레로 먼지닦고 연두색걸레는 물 묻혀서 바닥 닦았어요.

물통 쓰기 귀찮은데  걸레직접 물 적신후 짜서 닦아도 되나요?

회색걸레 용도는 마른걸레용인가요? 그냥 50분 누르니 알아서 잘 돌아다녀서 신기합니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.2.9 6:31 PM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

둘다 물묻혀서 쓰는데요
    물통에서 물이 나와야 깨끗이 닦지요
    1시간반정도 닦는데요

• 2. 둘 다
    '24.2.9 6:34 PM (223.38.xxx.138) - 삭제된댓글

둘 다 젖은걸레용입니다.
    물통에 물채우고 물에 적신 걸레 부착해서 쓰세요
    회색은 거칠게 박박 닦는 용도, 연두는 부드럽게 닦는 용도라고 써있기는 한데 제 느낌에는 그게그거입니다.

• 3. 뭐였더라
    '24.2.9 6:37 PM (211.49.xxx.20)

저는 물통에 물 넣고 걸레도 적셔서 회색 하나 연두 하나 끼우고 청소해요
    회색 분섬사가 좀 빡빡 잘 닦는데 물기가 많이 남아서요

• 4. 연두는무쓸모
    '24.2.9 6:40 PM (213.89.xxx.75)

대체 연두를 왜 넣어두었을까요.
    회색이 진짜 입니다.
    걸레를 물에 적셔서 부착해두어야하고, 물통에 물을 가득 담아두어야 합니다.
    안그러면 마른걸레질되어버리는데 하나도 안닦여요.

• 5. 바람소리2
    '24.2.9 6:44 PM (114.204.xxx.203)

저고 물통 안쓰고
    양쪽에 하나씩 슬쩍 짜서 돌려요
    중간에 마르면 바꿔주고요

• 6. 에브리봇
    '24.2.9 6:56 PM (59.13.xxx.101)

본의아니게 전도사가 됬어요.
    사드린건 친정 엄마 뿐이고 친구,지인에게는 좋다 써봐라고 한것뿐인데 알려줘서 감사하다 인사듣고 다단계처럼 그들의것을 보고 지인들이 또사고 그랬네요. 청소 도맡아하던 남편은 하나 더사서 따로 돌리자고. .
    이젠 돈모아 로청만 사면 청소는 해방입니다.

• 7.
    '24.2.9 7:39 PM (175.197.xxx.81)

저는 쓰리스핀인데 회색 두개+연두색 한개 요렇게 섞어서 해요

• 8. 쓰리스핀
    '24.2.9 8:15 PM (220.122.xxx.137)

쓰리스핀인데 앞에는 연두색 두개, 뒷부분은 회색 사용해요.

• 9. 믈통은
    '24.2.9 9:33 PM (121.133.xxx.125)

왜 안쓰시는건가요?

• 10. 물통
    '24.2.10 7:58 AM (220.122.xxx.137)

물통 사용해야죠.

• 11. 뭐였더라
    '24.2.12 10:25 AM (211.49.xxx.20)

회색은 지나가면 물기가 많이 남는 재질이라서 섞어서 써요