82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치인 이재명의 모든 것

천운 조회수 : 1,189

정치in https://youtu.be/02LhdDNSsaY?si=parDU5_BDetZTqH3

00:00:00​ 인트로
00:00:23​ 어린시절
00:02:38​ 사회생활과 결혼
00:03:48​ 정치입문
00:04:17​ 정치인 이재명
00:09:57​ 가족사
00:12:32​ 장점
00:12:47​ 단점
00:12:59​ 핵심 발언
00:16:14​ 총평가

댓글란이 아무래도 난장판이 되지 않을까..ㅎ

연설 영상은 처음 보는데 인상적이네요.

즐감하시길~

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.9 2:26 PM (119.71.xxx.248)

구라인생사

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.2.9 2:27 PM (1.231.xxx.148)

첫댓박복 ㅠㅠ

제대로 들은 적 한 번도 없는데 잘 볼게요!

• 3. 정치인으로서
    '24.2.9 2:30 PM (75.97.xxx.166)

일단 앞에 에~ 이런거 안 붙여서 좋고 말의 내용이 부실하지 않아서 좋아요
    정치는 말로하는건데 이상한 말습관이 있거나 내용이 연결 안되고 동문서답하면 참 답답하더군요

• 4. 영상 볼겨를도
    '24.2.9 2:30 PM (123.214.xxx.132)

없이 첫댓 선점이 바쁘신 분! 웃고 갑니다.

저도 제대로 본 적이 없다가
    이제서야 보게 됐어요.

다들 즐거운 설연휴 되세요~

• 5.
    '24.2.9 2:30 PM (223.39.xxx.95)

아버지 직업도 저 인생사에 17번 바뀌나??
    무슨 신앙숭배도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글 이재명 안티인가보네

• 6. ..
    '24.2.9 2:36 PM (223.62.xxx.129)

전과4범의 인생이겄쥬

• 7. ..
    '24.2.9 2:37 PM (223.62.xxx.129)

아니구나 앞으로 몇범이 될지는 모르니깐
    전과9범 10범?

• 8. 소통
    '24.2.9 2:37 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

소통하려는 자세가 중요하지요

한동훈은 외면했던 해병대를 만난 이재명
    https://youtu.be/I8pdcuG3PMQ?si=3awJV-K7U07TPjbi

경기대 대학생의 항의ㅡ기숙사에 사는 학생입장에서는 날벼락
    이에 자기 의견 분명히 전달하고
    코로나라는 특수한 상황에 양보한 학생들 칭찬합니다
    https://youtu.be/I8pdcuG3PMQ?si=3awJV-K7U07TPjbi

• 9. 소통
    '24.2.9 2:39 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

유시민이 뽑은 이재명 강점
    싫은 소리 엄청 해대는데도 또 연락한다

이재명은 경청하는 자세는 있어요

• 10. 위증교사범
    '24.2.9 2:42 PM (121.136.xxx.185)

화이팅!
    https://twitter.com/g9defence4th/status/1746899185037980048

• 11. 정말 재미있는 건
    '24.2.9 2:43 PM (75.97.xxx.166)

월말 김어준에서 한 이재명의 인터뷰에요
    그거 한번 들어보세요

• 12. ..
    '24.2.9 2:44 PM (223.62.xxx.129)

유시민은 60 넘어서 정신 해까닥
    에구 전과4범의 뒤나 지워주고 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 첫댓이는
    '24.2.9 2:46 PM (211.234.xxx.37)

이낙연 지지자라고 하지 않았나요?

신당 홍보보다
    참 이재명한테 관심은 여전하네요 ㅋㅋ

• 14. ㅂㄷㅂㄷ 댓글러
    '24.2.9 2:46 PM (211.234.xxx.37)

들 약오르나 봐요 ㅋㅋㅋ

저는 잘 볼게요^^
    (감사)

• 15. 또 나타났네요
    '24.2.9 2:46 PM (1.234.xxx.55)

121.136.xxx.185
    223.62

이낙연 지지자 코스프레하던 국짐 지지자
    자작극 후시딘 나무젓가락 열상 종이칼 패거리
    또 나타났네요
    하루종일 정치 댓글...직업이 뭔지

밤낮으로 아이피 같은거 보면 직장인은 절대 아니고
    돈이나 받고 일해요

• 16. 정말 재미있는 건2
    '24.2.9 2:47 PM (118.235.xxx.207)

한겨레에 실렸던 김어준이 한 김부선의 인터뷰에요.
    그때 진짜 대단했어요.
    https://www.hani.co.kr/arti/specialsection/esc_section/448201.html#cb

• 17. bb
    '24.2.9 3:02 PM (175.125.xxx.10) - 삭제된댓글

여조 3군데 지지율 다 뒤짚어졌던데 총선후
    전과4범 구속되면 볼만할겁니다

• 18. 118 235
    '24.2.9 3:10 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    스토커 김부선 ㅋㅋ

사진 한장 증거 하나 없다는 김부선요?
    점도 위치 다르다면서요?

2찍들 아이돌 김부선 한비데 ㅋㅋㅋ

• 19. 옥수동의추억
    '24.2.9 3:19 PM (121.136.xxx.185)

낙지도 좋아하셔요
    https://twitter.com/won0207/status/1005283321008386048

• 20. ....
    '24.2.9 3:26 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

다른건 몰라도
    경기도 행정가로서 성공적이었던거 보면
    무능력하고 아가리파이터들보다는
    낫긴 나은듯.

그나저나 대장동으로 언제 감옥간대요?

• 21. ㅋㅋ
    '24.2.9 3:27 PM (203.211.xxx.211) - 삭제된댓글

사진 한장 증거 하나 없다는 김부선요?
    점도 위치 다르다면서요?

2찍들 아이돌 김부선 한비데 ㅋㅋㅋ222

• 22. 정이다
    '24.2.9 3:59 PM (125.185.xxx.9) - 삭제된댓글

2찍들 아이돌 김부선 한비데 ㅋㅋㅋ33333333333333

• 23. 입벌구
    '24.2.9 4:00 PM (110.70.xxx.175)

꼼수와 편법으로 연명해온 일생
    그 지지자들도 입벌구 허구의 인물 창조해서 거짓 작문 작업 ㅅㄱ

• 24.
    '24.2.9 5:42 PM (172.226.xxx.47)

대장동으로 감방 갈 사람은 박뭐시기랑 그 검찰로 묶인 몇몇이 또 있던데… 지금 젤 유명한 분도 한짝다리 걸치고 있는것 같고요~

• 25.
    '24.2.9 5:43 PM (172.226.xxx.47)

이재명은 정말 한결같이 국민들 생각하며 정치하는 사람이죠.

• 26. 한결같이
    '24.2.9 5:56 PM (211.179.xxx.10)

국민생각 두번 하다가는
    온 국토를 대장동화 하겠습니다 ㅋㅋㅋ
    전과4범 지지하면 개그가 늘어요???

• 27. 211 ㅎㅎ
    '24.2.9 8:21 PM (218.153.xxx.24)

전국토를 대장동화하면 좋은거죠
    토건족은 미치겠지만
    토건족에게갈 1조에서 뺏어시로 5000억 환수한건데요

반면 부산 엘시티화는 세금들여 토건족에 갖다
    바치는거구요
    알고 얘기하시라구요
    언론이하는 얘기 판별할 능력은 없는거같지만
    왜 대장동파면 국짐 50억 크럽만 나오는지도
    알아보시고

• 28. 아하
    '24.2.9 8:24 PM (218.153.xxx.24)

검찰이 안건드려 겨우 전과2범 지지하니
    개그가 안늘었구나 ㅋㅋㅋ

• 29. 아하
    '24.2.9 8:25 PM (218.153.xxx.24)

이재명기준으로 건드렸으면 전과 셀수없을 듯 ㅎㅎ

• 30. ㅋㅋ
    '24.2.9 10:57 PM (220.122.xxx.204)

시작한 재판은 세월아 네월아
    부부가 쌍으로 재판 받을 예정인 그 대단한 분이지요