82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금수저들은 국민도 아니고 주적이라는 대통령

ㅇㅇ 조회수 : 1,643

금수저도 세금내는 국민입니다

김정숙 옷들 보면 금수저 보다 더 하더만

https://youtube.com/shorts/0wb5Stm7XJA?si=IMoSvNGMFxLhF4_m

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.2.9 11:34 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

들 떨어진것들

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.9 11:35 AM (141.164.xxx.31)

저러면서 자기는 오래전부터 에르메스 넥타이 메고 집안에서 책읽는척 사진냈다가 책상의자가 천만원짜리 명품이라고 알아들 보니 중고라고 둘러대고 아들은 미국유학 딸은 일본유학

• 3.
    '24.2.9 11:35 AM (39.7.xxx.173)

금수저? 거니명품아님 상대도 안하고 하다못해 공직자 한도 명품쳐감고 다니는데 원글 금수저세요 ㅋ 누가보면 금수저인줄 ㅋ 집없어 굥뽑은 사람일꺼같은데

• 4. ㅎㅎㅎ
    '24.2.9 11:36 AM (222.112.xxx.63)

명절이라고 애쓰고 있네.

• 5.
    '24.2.9 11:36 AM (14.138.xxx.93) - 삭제된댓글

갈라치기 대통령
    부자도 가난한 사람도 다 국민이다
    의사도 간호사도 다 국민이다
    집 있는 사람도 없는 다 사람도 다 국민이다
    명문대 나온 사람도 고졸도 다 국민이다
    서로가 적이 아니고 서로 도와주면 살아야지

적으로 만들며 공산당에 심취했던 사람이라 그런가

• 6.
    '24.2.9 11:37 AM (14.138.xxx.93)

갈라치기 대통령
    부자도 가난한 사람도 다 국민이다
    의사도 간호사도 다 국민이다
    집 있는 사람도 없는 다 사람도 다 국민이다
    명문대 나온 사람도 고졸도 다 국민이다
    서로가 적이 아니고 서로 도와주면 살아야지

적으로 만들며 갈라치기 공산당에 심취했던 사람이라 그런가

• 7. 원글님아~~
    '24.2.9 11:38 AM (211.234.xxx.33)

이미 기사 났수
    이런다고 디올백, 주가조작이 덮혀져요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

국민의힘, 尹 대담에 발맞춰

'명품백→파우치' '김건희→김정숙' 프레임 전환 -
    '명품백→파우치' '김건희→김정숙' 프레임 전환 -
    '명품백→파우치' '김건희→김정숙' 프레임 전환 - https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000784678?sid=100

• 8. ㅎㅎ
    '24.2.9 11:39 AM (39.113.xxx.157)

우상호 얘기 마치고 다시 판 깔아요?
    금수저도 아니면서 왜 열폭하심??? ㅋㅋㅋㅋ

케케묵은거 말고 새로운 얘기 없냐고요?

• 9.
    '24.2.9 11:39 AM (220.94.xxx.134)

와 그귀한 굥거니지지자 납셨네 ㅋㅋ살만한가봐요 금수저세요? 집값많이 떨어졌는데 집은 사시고? 이런사람도 굥거니와 같은 족속들 공동책임 지길 세금도 많이내서 해외여행 경비도 대주시고

• 10. 누가속는다고
    '24.2.9 11:40 AM (125.132.xxx.152)

벌거벗은 임금 신하 노릇하니 좋으냐?
    국민들이 거짓말 안넘어가니 미워죽겄지?

• 11. ..
    '24.2.9 11:41 AM (158.247.xxx.26)

김정숙얘기는 지겨워서 뇌물백은 덮히지도 않아요.
    또 홑이불이 워낙 강력해서 절대 못이김.

• 12. ㅇㅇ
    '24.2.9 11:44 AM (141.164.xxx.31)

문재인 자녀도 금수저네요
    자기 자식이 주적인가봐요

• 13. ㅇㅇ
    '24.2.9 11:45 AM (158.247.xxx.19)

금수저도 아님서 왜 저래?? ㅎㅎ

정치글 3개 제한이라고
    아이피 바꿔가며 판 까느라 매우 바쁘구나.

• 14.
    '24.2.9 11:46 AM (14.138.xxx.93)

문재인 자녀도 금수저네요
    자기 자식이 주적인가봐요 22222222222

이상한 대통령

• 15. ..
    '24.2.9 11:47 AM (158.247.xxx.27)

윤석열 한동훈에 비하면 다혜는 금수저축에도 못들지.

• 16. ..
    '24.2.9 11:48 AM (115.143.xxx.157)

주적이라고 한 적 없는데?

원글님이야 말로 윤석열 디올 뇌물 받으거 감싸고 계신 행동이.. 적폐인증이시네요

• 17. ..
    '24.2.9 11:51 AM (64.176.xxx.217)

원글님 주특기는
    아무데나 갖다붙이고 프레임만들어 선동하는 거.

• 18. 무식한거
    '24.2.9 11:54 AM (125.184.xxx.70) - 삭제된댓글

티내는 건 2찍들 특징인가 ㅋㅋㅋㅋ
    연휴 첫날부터 용쓰는데 불쌍하네.

• 19.
    '24.2.9 12:02 PM (118.235.xxx.213)

스스로 ㅂㅅ인증하는 국짐 지지자 예전에 이런말이 있었죠 가만있음 중간이라도 간다. 이와중 닥치고 가만있어요. 남탓 전문이 대통령이나 지지자나

• 20.
    '24.2.9 12:25 PM (117.111.xxx.135) - 삭제된댓글

금수저를 주적으로 생각하지 않고 같은 흙수저끼리 왜 내가 주적이냐...이것이 뭔 소리여.
    몰랐는데 문재인도 이것저것 황당한 소리 많이 했군요.
    제천 화재 영결식 이니 특별전에 이어서 헐이네요.

• 21. 쯧쯧
    '24.2.9 12:33 PM (122.254.xxx.73)

이런 사람 옆에 있으면 주변이 얼마나 힘들고 괴로울까?
    자식이라면 연끊고 싶고
    친구라면 손절하고 싶을 듯
    사실이 아닌 것을 사실처럼 철썩같이 믿고
    이렇게 인터넷에 글 싸지르며 많은 사람들을 괴롭히네
    이런 개돼지가 있으니 작금의 대한민국 현실이 당연도 하다

• 22. 닐리리야
    '24.2.9 1:16 PM (116.125.xxx.62)

이 태평성대에 원글님은 행복하시겠다.
    부러우면 지는건데...쩝.

• 23. 영통
    '24.2.9 1:49 PM (106.101.xxx.27)

거짓말을 대놓고 올리네

주적..단어 쓴 적 없음,

명절에 국힘 알바 일 많이 하네

그런데

윤과 디올백은 너무 심한 상황

거짓말로 안 덮힘

국힘..미칠 듯

안 덥혀지니..

문통 관련 거짓말도 하고

• 24. 비가조아
    '24.2.9 2:31 PM (112.218.xxx.213)

원글 참.... 못났다. 돈받고 하니?

• 25. 원글아
    '24.2.9 5:23 PM (125.130.xxx.18)

애쓴다.
    이 따위 글이나 쓰면서 새해 복 많이
    받길 바라면 안된다